Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Познакомимся поближе ;) » Как у тебя дела?

Как у тебя дела?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Sateet написал(а):

на последнем коренном зубе сзади...

Если ты мне покажешь где находится последний коренной зуб спереди - я... для тебя что-нибудь сделаю, все, что пожелаешь  :D

Sateet написал(а):

Вещие сны? Т_Т

Не парься, мне тоже бывает, что снятся такие сны, где зубы выпадают) конечно, смотря в сонник, это ничего хорошего не сулит, но я думаю, что это у тебя боль просто спроектирвалась... да ты и сама это понимаешь  :yep:

Повезло тебе с мужем  ;)

Как у меня дела? Эх, вчера весь день с обеда болела голова, причем как будто мигрень... я не знаю, что такое мигрень, но я предполагаю, что это была именно она  :'( и домой я еле доехала, вообще без сил, еще и тошнило... померила давление на работе, 100 на 70 - обычное мое рабочее давление. Померила дома температуру - до 37 не дошло. Но мне было ТАК плохо, мутило, слабость, руки ноги отнимаются. И еще жара на улице... я улеглась и лежала почти до утра. Еще Влад пришел поздно с работы, попереживал за меня, разгреб гору посуды, сам поел, пожалел. Спросил, что меня беспокоит. Он уже знает, что чаще со мной все плохо, если я из-за чего-то переживаю. Спросил, что он может сделать для меня... В общем, у меня тоже замечательный муж  :yep:
И мне тоже ни на что не хватает времени, а столько всего хочется! Хочется что-то поделать для себя, найти свое вдохновляющее дело, хобби, которое будет меня радовать. Хочется научиться делать что-то руками - шить, вязать, вышивать. Но ведь этому еще надо научиться. Хочется учиться! Научиться фотографировать, научиться готовить, научиться ухаживать за собой - делать красивые прически и тот же макияж. Хочется прочитать много-много книг! И русскую классическую литературу и подучить историю и географию, а еще заодно можно биологию и даже химию с математикой, а что уж говорить о физике! Да еще стоит куча художественных книг! Хочется посмотреть море фильмов, сериалов, аниме, дорам! Хочется ответить Ане на все письма, хочется прочитать все рассылки, что приходят на почту. А ведь еще есть домашние дела, уборка, стирка, глажка, кормежка и есть Кисуня, за которой тоже надо ухаживать... Где найти на все время??? А еще это здоровье... которое как скажет - так и будет. Сказало лежать весь день, без сил, чтоб подняться - лежишь... И все  :'(

А ведь самое главное и важно, это понять что все в наших руках! Что должно быть - как мы сказали, так и будет! И главное верить в это!

Я верю, что ты обязательно опубликуешь свою книгу, просто тебе немного не хватает веры в себя и в то, что ты делаешь. А еще тебе не хватает поддержки со стороны, что тоже очень не маловажно. Кто-то не считает это всерьез, кому-то это просто неинтересно, кто-то считает это простым увлечением, а кому-то просто не хватает времени, чтобы поддержать тебя от души. Но даже если так, тебе ведь приносит удовольствие то, что ты делаешь? Значит, уже не зря! Знай, что если очень захотеть, все обязательно сбудется! Ты ведь читала Нужно ли за счастье расплачиваться?? Не нужно бояться хотеть и мечтать! Я тебя люблю!

Упс... чет тоже разоткровенничалась тут...

А у тебя как дела?

0

62

Знаете... Кажется, впервые в жизни я почувствовала что то, чем я буду заниматься, - это МОЯ работа...
О___о

0

63

День пролетел мгновенно - с утра я активно поработала. Свершилось просто Ы событие) наши внештатные журналисты переделывали статьи, которые писали наши сотрудники. И мой надзорщик (методический руководитель) зарубила их - типа фигня-война и т.п. Я тогда взяла и сама все поисправляла. И она одобрила!!!! Сказала: "Другое дело". Это просто афигеть! Я отредактировала лучше, чем профессионалы-журналисты!!!! В шоке была О__О
А еще мы с Дид решили принять участие в Марафоне Женственности. Надо развивать в себе умение быть женщиной. Будем работать над этим вместе =) желающие, присоединяемся! С Дид смс'ились так активно, как иногда за неделю не писали друг другу. И это КЛАССНО!!!
Вечер у меня как обычно - просто Ы! Собралась что-нить поваять и пораньше лечь спать. АГА... Аж 5 раз! Пока в магазин зашла, пока то-се, поужинали - уже пол 9. Никита съездил в Мск - его попросили бук взять и поставить винду, привез бук и начал ставить. И вот с 9 до часу я с ним... Суть в чем - там надо было не просто винду поставить, а сначала форматнуть волшебным (не простым) способом. А потом еще дров на этот бук не было и мы искали какие-то способы что-то туда поставить.... Короче, я помогала! Причем, достаточно успешно =) не жалею ни на секунду. Никите без меня было бы грустно и одиноко, плюс у меня были хорошие идеи, что делать, если не ставится. Зато сегодня..) сотка разрядилась, я проспала... Спать хочу ужасно Т___Т собираюсь на работ) пойду еще в Победах отмечусь.

P.S. забыла написать, что это тоненький и легенький чужой букчик сподвиг нас с Никитой на покупку мне такого же... Вчера уже начали искать, сегодня продолжим)))))) мелкий няшненький цук((( примерно 20к стоит...
И самое классное - Никита даже не спросил: "НУ НАУЯ ОН ТЕБЕ???". Он просто сел искать *О*

Отредактировано Sateet (Вторник, 30 июля, 2013г. 08:47:32)

0

64

Даже не знаю как начать ))) Пожалуй, А ВОТ И Я!!! ))))
Я скучаю по всем ужасно. Но работа и реальная жизнь поглащает.Времени свободного очень макло, но буду периодически сюда заскакивать ))) Вот. ваша Тошка ))

0

65

Вот и сегодня удалось зайти )) Потому тчо выходной. Дела хорошо. Сегодня дома были постирушки )))) Бельевой веревки не хватило, так что даже на столе все сушится ))))))  А завтра будет день глажки. Ух!!!

0

66

Привет!
Великолепный, не побоюсь этого слова, день. А все потому, что сегодня впервые я увидела Ками в реальной жизни. Восторг, восторг и ещё раз восторг  http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif
Все свои эмоции описала в блоге, админы, не убивайте меня за ссылку, пожалуйста  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif
http://arisufeliz.blogspot.com/

Теперь я в ожидании встречи с Женей^_^
А у тебя как дела?

Отредактировано Ринка-тян (Вторник, 6 августа, 2013г. 00:55:21)

0

67

Ахахах)) Нека экспериментатор!  :crazyfun:
Требуем фотку общего плана, чтобы заценить всю эту красоту)
по мне так довольно мило  :D

0

Вы здесь » Новости друзей » Познакомимся поближе ;) » Как у тебя дела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно