на последнем коренном зубе сзади...
Если ты мне покажешь где находится последний коренной зуб спереди - я... для тебя что-нибудь сделаю, все, что пожелаешь
Вещие сны? Т_Т
Не парься, мне тоже бывает, что снятся такие сны, где зубы выпадают) конечно, смотря в сонник, это ничего хорошего не сулит, но я думаю, что это у тебя боль просто спроектирвалась... да ты и сама это понимаешь
Повезло тебе с мужем
Как у меня дела? Эх, вчера весь день с обеда болела голова, причем как будто мигрень... я не знаю, что такое мигрень, но я предполагаю, что это была именно она и домой я еле доехала, вообще без сил, еще и тошнило... померила давление на работе, 100 на 70 - обычное мое рабочее давление. Померила дома температуру - до 37 не дошло. Но мне было ТАК плохо, мутило, слабость, руки ноги отнимаются. И еще жара на улице... я улеглась и лежала почти до утра. Еще Влад пришел поздно с работы, попереживал за меня, разгреб гору посуды, сам поел, пожалел. Спросил, что меня беспокоит. Он уже знает, что чаще со мной все плохо, если я из-за чего-то переживаю. Спросил, что он может сделать для меня... В общем, у меня тоже замечательный муж
И мне тоже ни на что не хватает времени, а столько всего хочется! Хочется что-то поделать для себя, найти свое вдохновляющее дело, хобби, которое будет меня радовать. Хочется научиться делать что-то руками - шить, вязать, вышивать. Но ведь этому еще надо научиться. Хочется учиться! Научиться фотографировать, научиться готовить, научиться ухаживать за собой - делать красивые прически и тот же макияж. Хочется прочитать много-много книг! И русскую классическую литературу и подучить историю и географию, а еще заодно можно биологию и даже химию с математикой, а что уж говорить о физике! Да еще стоит куча художественных книг! Хочется посмотреть море фильмов, сериалов, аниме, дорам! Хочется ответить Ане на все письма, хочется прочитать все рассылки, что приходят на почту. А ведь еще есть домашние дела, уборка, стирка, глажка, кормежка и есть Кисуня, за которой тоже надо ухаживать... Где найти на все время??? А еще это здоровье... которое как скажет - так и будет. Сказало лежать весь день, без сил, чтоб подняться - лежишь... И все
А ведь самое главное и важно, это понять что все в наших руках! Что должно быть - как мы сказали, так и будет! И главное верить в это!
Я верю, что ты обязательно опубликуешь свою книгу, просто тебе немного не хватает веры в себя и в то, что ты делаешь. А еще тебе не хватает поддержки со стороны, что тоже очень не маловажно. Кто-то не считает это всерьез, кому-то это просто неинтересно, кто-то считает это простым увлечением, а кому-то просто не хватает времени, чтобы поддержать тебя от души. Но даже если так, тебе ведь приносит удовольствие то, что ты делаешь? Значит, уже не зря! Знай, что если очень захотеть, все обязательно сбудется! Ты ведь читала Нужно ли за счастье расплачиваться?? Не нужно бояться хотеть и мечтать! Я тебя люблю!
Упс... чет тоже разоткровенничалась тут...
А у тебя как дела?