Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Познакомимся поближе ;) » Как у тебя дела?

Как у тебя дела?

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Вас не бесят банальный вопрос: "Как дела?" и не менее банальный ответ: "Нормально"? Меня они просто вымораживают! И вот что я вам скажу.
На одном из своих тренингов я предложила участникам сделать такое приветствие: "Привет! Как у тебя дела?", но чтобы отвечали не одним словом и не двумя словами, а подробно рассказывали о событиях в жизни (пусть даже мы виделись вчера).

И я предлагаю в этой темке рассказывать о своих делах подробнее (ведь каждый день, а иногда и час, у нас происходит что-то новое!)

И я начну:
Дела потихоньку налаживаются - запустила форум (спасибо Сасорьке - дала толчок своим шантажом (а кто захочет остаться без фонов?)). Дома почти закончился ремонт - урааа! Наконец-то я смогу МЫТЬСЯ!))) а то мы ходили в субботу к свекрови и мылись у них - пипец как утомляет... А самое главное - я уже купила билеты и скоро прилечу в Сургут к родителям и Алёне!!! Это меня греет больше всего)))

А как у тебя дела?

0

2

У меня дела так себе, устала жутко на работе, а работа еще не закончилась. Начальник капает на мозги... Зато мы с мальчишками украсили наш кабинет и теперь настроение более менее праздничное. После работы наконец-то почти всем докупила подарки, остались только мама и папа >.< До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, с ужасом жду вечера пятницы и субботы. Папе поставили смену с 31го на 1ое, а Владу дежурство 31го с 16:00 до 00:00. Так что встречать будеи только вдвоем с мамой =( это грустно... еще мне коллега на работе подарила классный брелок в виде маленького тортика, такой суперский! Шоколадка и ягодки сверху, я его в холодильник поставила, чтобы не расстаял, хотела показать родителям, шоколадку сверху правда облизнула, а скегодня коллега мне сказала, что он.... не съедобный!....
Т_Т
Ваще одно расстройство...

А у тебя как дела?

0

3

У меня дела налаживаются вместе с ростом выпитого кофе.
Опять не сплю полноценно ночами, дурацкий режим спать еще и вечером.
Новогодняя суматоха дает о себе знать, постоянно переживаю как бы сделать все получше. Никак не могу выбрать подарок бойфренду.
Сегодня снилось,что приехала домой,а в мое отсутствие котенок,/которого у меня нет/ оставался один.
И он бедненький жадно лакает воду из под крана, а кормить его боюсь вискасом, вдруг объестся, вискас в желудке увеличит размер за счет много выпитой воды и он умрет. Так и ходит голодный. До сих пор жалко ))

А у тебя как дела?

Отредактировано Marlett (Четверг, 29 декабря, 2011г. 08:43:05)

0

4

наконец сдала последний зачет  ^^
да здравствуют эм..каникулы!!!
а еще печалька...совсем нет ни какого новогоднего настроения.
и совсем его не хочется((
надеюсь весело отмечу НГ :dontcare:

и вообще похоже я впадаю в зимнюю спячку :D
последние недели 2 просто не могу проснуться утром))
постоянно опаздывала на учебу, а в выходные сплю до 3 дня ><
так и жизнь пройдет :D

А у тебя как дела?

0

5

Вчера наконец-то доделали ремонт! Он длился почти два месяца. Кухню отделяли от ванной (да-да, ванна стояла на кухне), ванную соединяли с туалетом, а кухню с одной комнатой (во второй мы жили в это время). В общем, переделок много, сделали все хорошо (мб потом фоты буду делать, поделюсь со всеми).
В общем, вчера с мужем полчаса ходили по кухне, комнате и ванной, рассматривали все, как в музее) радовались горячей воде, как дети)) зато наконец-то помылись! Домааа! Какой это все-таки кайф.

А как у тебя дела?

0

6

Дела как обычно)) Скоро в школу, это напрягает. Хочется отдохнуть от этого учреждения, но не получается. Да и еще болею. Новый Год встретила с болезнью, насморк и простуда. Для меня это зараза неизлечимая. Каждый день сижу в инете. Обычно на ФГ (кого я обманываю, только на ФГ =)). Вот теперь у вас в форуме буду просиживать. Занимаюсь бальными танцами, как обычно. Партнер правда капризный попался. Но думаю я смогу с ним совладеть. Еще просиживаю днями над своим научным проектом. Пишу, коль не лень. Ну вот и все))

0

7

Кажется, я начинаю заболевать... Перед этим Влад сопливил, а теперь походу мне заразу передал, потому что сам бодренький бегает. Потихоньку отхожу от новогодних праздников, хотя... скоро Рождество) мой телефончик, который я себе заказала как подарок на НГ придет только 9го числа( хотя обещали 30 декабря еще... зато мы с ними там поругались в магазине *,..,*
А еще я сделала 2го числа пилинг... на лицо, чтобы к работе отойти. Обещали что кожа будет слезать на третий день, а у меня начала уже на следующий)) Влад ржет надо мной как конь, что я разлагающийся зомби... со шмотками кожи))
В общем, я очень рада, что наш форум цветет и... пахнет? О_о Что у нас появляются новые участники и содаются новые темы) А еще к нам присоединился модер О_о нам стоит быть осторожнее в своих высказываниях или тут все свои?)
А так дела у меня нормально!
А как у тебя?

0

8

Ура! Я выступила на конференции, правда результаты еще не знаю =/ с понедельника возьмут нового работника, я его обучу всем премудростям и спокойнейнько смогу уйти к себе на свое рабочее место =) не нарадуюсь этому) Еще мы сегодня сходили в ЗАГС, хотели подать заявление, но нам сказали что мы рано пришли, они даты не резервируют =( придется еще раз идти в апреле... Ооо!! Ходим смотрим кольца, я такое классное увидела! Ваще тащусь.. *слюни* правда цена у него... 35к О_О и это тока одно кольцо) но оно классное!!! Хочу!.. Кста, в обеденный перерыв на работе целый час занимаемся физкультурой - качаем персс, попу и ноги, хоть к весне-лету подтянуться) йа молодец)
Ну, а у тебя как дела?)

0

9

Эмм... Попробую и я =)) Может выскажусь - легче станет..

У меня слабые сосуды. Лопаются из-за каждой нервозности. недавно стало мне плохо и меня увезли в больницу. В итоге скоро положат на повторное обследование. врач сказал, что, если произойдет кровоизлеяние в мозг, то я могу умереть или стать дурочкой. Собственно и так я не очень нормальная =))))

Дальше... Ругаюсь с мужем по страшному. До расставания дело, боюсь дойдет. Но пока держимся. Не мало важную роль играет его семья в наших ссорах =(

Скоро ГОСЫ, защита диплома. Так что все время трачу на учебу. На работе студенты мои меня не узнают. Сейчас еще с синяком хожу =)))) Вот как-то так.

Одна радость у меня - это мои подруги и друзья. Недавно ходили в караоке клуб. Попели от души. У меня оказывается до сих пор остался дар петь (когда-то на сцене горланила) =))))
Вот как-то так..

Еще меня любит мой лучший друг и пытается меня отбить у мужа. Хреново, я скажу =)))

И самая главная новость: Я бросила пить пиво и курить =))) теперь помру здоровенькой =)))
Хи хи хи ))

0

10

Tati написал(а):

Хи хи хи

Ты как обычно!

Мои дела отличны. Я недавно летала в Германию с папой. мне очень понравилось )

0

11

Охохох) с последнего моего сообщения в этой теме прошло... Полтора года!!!11 Как думаете, много ли чего изменилось за этот "короткий период"?))) дофигищи.....
Так-с, начнем по порядку.
Мы с Никитой расписались, и теперь я - Алексеева Анна Алексеевна. Три А =) мы были только вдвоем, не фотались, платья и т.п. не было, так что вам остается только поверить мне)))
Мы переехали в Москву на ПМЖ. Пока снимаем квартиру в пос. Развилке (1 км от МКАД, 15 минут на маршрутке до м. Домодедовская), но в скором времени планируем покупать квартиру. Всех, кто будет проездом в Мск, приглашаю в гости =)
Я работаю в аэропорту Домодедово, пока что специалистом по расстановке персонала (сопровождение внутренних переводов сотрудников из одного подразделения в другое или внутри подразделения), но в скором времени меня назначат на должность Начальника подгруппы подбора персонала. Буду командовать бандой из 4 человек и называть себя три А из четыре П (Алексеева Анна Алексеевна из Подгруппы подбора персонала и программы Приток - знаю-знаю, что П пять, но у нас подгруппа сокращается так - ПППП =)))
За все это время я виделась с Дид, которую очень люблю. Недавно заезжала в гости к Неке, а буквально на той неделе у меня была Гирька. ФГ-народ, объединяемся =))
И, конечно же, одно из самых главных моих достижений - это книга, над которой я работаю с ноября. Там уже порядка 260 страниц в ворде (24 полных главы).

А как у тебя дела? Что нового? ;)

0

12

Блииин... Я уже задолбалась сидеть на работе НЕ на своем рабочем месте :mad:
А еще я хочу нормальной погоды! Сегодня промокла под дождем пока шла на работу!
Еще вчера поела позавчерашнего шашлыка и мой желудок не давал мне спать полночи - че то урчал, переливал туда сюда. Надо лечить этот херов дуоденит. Из-за этого не выспалась. Нет, ну на самом то деле я не выспалась из-за работы, вот если бы не она... Вывод: работа - зло!

Сейчас у меня обед и я пошла есть :jumping:

А у тебя как дела?

0

13

Дела как обычно отлично, а все потому, что я в кои-то веки влюбилась взаимно и теперь не быть счастливой прост не могу  :love:
С этого года 7 мая для меня не просто дата^^

Воот...
После вчерашнего разговора в скайпе до 3х ночи с Женей я таки выспалась, хотя с удовольствием поспала бы ешё, но меня разбудили т.т
"Ащащаща, он такой милый *О*" - оставлю для других сообщений и просто скажу, что мне понравилось и я хочу ещё и, очень желательно, уже в реальности :)
Правда перед разговором почему-то смущалась и нервничала просто невероятно, но чем больше мы говорили, тем больше я забывала о волнении...^^
Интересно, смогу ли я и с Ками, с которым до сей поры так боялась общаться лично(не спрашивайте почему - сама не знаю xD Он какой-то слишком серьёзный, боюсь таких людей), проговорить столько же? Я б попробовала, если честно... /надеется, что он об этом не узнает xD/

А сейчас вот меня старательно залайкивает какая-то личность, смотрящая мои альбомы и меня изрядно достал звук нового уведомления... ну вот опять х)

Ладно, пойду в "Фотострану" поиграю за отсутствием других дел :)
Если кто там зареган, заходите в гости, вот она я - http://fotostrana.ru/u/rinka-chan/

0

14

О... Дела превосходно. Наконц-то приехала на точку отдыха. Три дня спокойствия и релакса. А потом буду кататься по красивым местам и гулять по магазинам. Только немного портит общее впечатление неожиданно проснувшееся желание наводить чистоту всюду где достаю и непривычная рассудительность при выборе покупок. Уже не получаю того удовольствия от очередной ненужной фигни, которая кажется такой необходимой в данный мамент. А все по тому, что нужной она не кажется, ни к в какой момент. Смотрю на туфельки и помню, что у меня уже есть необходимое количество обуви, что эти хоть и красивые, но вряд ли удобные и уж точно не дешевые. В общем тихий ужас. Сама себя начинаю бояться. Надеюсь что это скоро пройдет :), хотя я уже начинаю входить во вкус. Неизменной остается только тяга ко всему что связано с уходом за волосами. Это моя мания и вряд ли она пропадет когда-то.
А так, вещи разобрала почти, место жительство на ближайший месяц изучила и осталась довольна всем кроме кухни и ванной. Кухня студия мне не нравится, да и маленькая она. А в ванной, собственно самой ванной-то и нету. Душ, причем довольно специфический. Есть такие души, которые без порожка. Просто слив в полу, шторка и шланг с душем. Хотя вода и не разбрызгивается во всей ванный/туалетной комнате, но все равно не очень удобно. Хорошо хоть ластиковый стул предусмотрели. Так что не все так плохо).
На террасе лежанки забавные. На них качаться можно чем я вчера пол дня и занималась))). Сделала несколько панорамных снимков вида с трассы, так что может быть даже покажу как тут все выглядит, но позже, сейчас заливать не сподручно)

0

15

Я даже не знаю, как у меня дела... Из-за этого перевода у меня уже реально начинают трястись поджилки при походе... Сегодня начальник бросил фразу что-то вроде: "Я уже не уверен, что ты потянешь как начальник. На специалиста тебя возьму"... Не было сил разговаривать, если честно. ХЗ, вроде бы умный человек. Неужели он не видит, как я разрываюсь на двух должностях? Я не могу бросить расстановку, т.к.:
а) я по-прежнему на этой должности,
б) мне падают поручения (и задания, в том числе и от него) по расстановке - я же не могу на них забить! а времени уходит немерянное количество...
в) как я могу звонить руководителям и говорить о подборе, когда я еще не назначена? Как-то глупо звучит...

Короче, я разрываюсь и не знаю, что делать. Да, там тяжело. Но это мой билет в Мск))) поясняю. С должности специалиста по расстановке я могу уйти только на что-то аналогично-бесполезное. А вот уже с должности начальника подбора персонала меня могут взять начальником. А зарплаты, как вы понимаете, соответствующие будут. Поэтому я психую как не знаю кто. И в то же время... не психую)) словно все так, как должно быть. Сложно объяснить, короче...

Как у тебя дела?

0

16

Мириэль-Мышона написал(а):

Неизменной остается только тяга ко всему что связано с уходом за волосами. Это моя мания

Ты обязана с нами поделиться своими знаниями в разделе Красота и Здоровье

Вчера был определенно не мой день. Надеюсь, сегодня будет лучше. Хотя начался он тоже не ахти - плохо спала, внутри все болит =( и вообще, я чувствую себя довольно несчастной Т_Т вчера была вдохновленнее... А может это все опять погода, обещали солнце, а у нас опять холод и пасмурно - 6 градусов вместо 23... Вчера находилась по дождю, еще и на работе холодно, так ноги судорогой тянуло весь вечер =(
В общем, друзья, порадуйте меня своими хорошими новостями - как у вас дела?

0

17

Всем здрасть.
Дела неизменно хорошо, хоть и рассказать особо не о чем - весь день сегодня провела в онлайн-играх, если точнее, в "Фотостране" и "Небесах", и ничем особым не занималась.
Снова посетили мысли о том, что поступать на журналистику - плохая идея. Да, пишу я неплохо, но как представлю, что придется брать у незнакомых людей интервью, искать информацию и вообще всячески проявлять активность и уверенность в себе - неет, это определенно не мое. Я все больше замечаю за собой противоположные качества - неуверенность в себе и неумение общаться с другими. И отсутствие желания знакомиться с кем-либо. Когда знакомятся со мной ещё могу разговор поддержать, но самой... да и лень, черт её возьми. В общем, все-таки надо искать что-то более спокойное. Психолог? Не знаю, востребована ли сейчас эта профессия, но быть психологом, как моя тезка Мария, ныне очень популярная девушка в аске, я бы не отказалась. Я люблю помогать людям, давать советы, вместе с ними разбираться в их проблемах и искать выход - и всегда радуюсь, когда у меня это получается. В такие моменты и проявляется мой оптимизм, очень часто крепко спящий, когда дело касается меня самой, - я ищу положительные стороны в ситуации, говорю человеку, что все будет хорошо и объясняю, почему это обязательно случится. Может, это и есть мое призвание?

Не понимаю, что в последнее время с Ками(мой друг, которого я вечно по нику зову) творится. Долгое время считала его эдаким суровым реалистом, считающим, что мечтать глупо, а теперь вот этот образ стремительно рушится. И его вчерашняя заметка... мда, хоть мы и похожи, но я его абсолютно не понимаю. Хотя... не удивительно, с его-то скрытностью.
Хотя, кажется, все парни такие - обычно свои эмоции в себе прячут.

Хочу посмотреть какой-нибудь фильм. Почему-то тянет на ужастики, хотя знаю, что после них я ещё пару ночей спокойно спать не смогу. Как я сегодня сказала Ариме: "Если и смотреть что-то такое, то только с Женей и условием - последующие пару ночей мы спим вместе, а то ж иначе я спать не смогу". Вообще, мечтаю однажды с друзьями устроить просмотр фильмов(или аниме) длиною во всю ночь. И устроила бы - да вот только все друзья далеко живут. И Ками, и Арима, и даже Женя... но я точно знаю, что мы однажды встретимся.
У меня даже есть что-то вроде любимой фразы, мол, мы обязательно встретимся, как минимум на моей свадьбе. Но, надеюсь, это все же произойдет раньше, ибо замуж я не собираюсь лет так до 23-25.
Вот интересно... где же все-таки будет учиться Ками после школы? В Гродно или нет? Хоть я, кажется, совершенно не стану беспокоиться, если нет, но все-таки... хотелось бы, чтобы в пока незнакомом мне городе, где я буду учиться через год, у меня был бы хотя бы один друг. Хотя... хм, не так уж это жизненно необходимо. Я почти всю жизнь жила без друзей, вернее, с друзьями, живущими далеко - и ещё проживу. Наверное, так даже лучше будет.
Ладно, прочь грустные мысли, все будет хорошо. Обязательно будет. И друзья тоже будут. Да-да.

0

18

Хоть Ринка и не спрашивает как у нас дела, но я все-таки отвечу  :crazy:

Не выспалась... уже самой надоело об этом писать)) Но вчера я занималась важным делом! Участвовала в бесплатном вебинаре "Как безоговорочно полюбить себя" (да-да, у меня с этим и с самооценкой в целом тоже проблемы, но я работаю над собой!). И он шел... два часа! А так как с Москвой у меня +2 часа, то спать я легла полпервого... Даже Влад меня не дождался, ушел спать раньше, хотя обычно все наоборот >.< Но мне ооочень понравилось! Было много практических заданий и я сейчас буду продолжать их выполнять, надеюсь это поможет мне справится с внутренней неуверенностью в себе =) все в наших руках!

И я вдруг внезапно всех люблю!  :crazyfun:

А у тебя то как дела, а?

0

19

Вчера был настолько необычно-насыщенный для меня день, что даже написать о нем тогда не успела, да и не смогла. Мы выбирали новую машину. Вернее не новую, а уже с пробегом, но для нас она будет новой. :) К сожалению, наша старушка, Вольво v70 третьего года, постепенно умирает и на ее ремонт требуется все больше денег. Всетаки уже возраст, да и расчитанна она была на Швейцарские дороги, а не на Украинские дыры со следами асфальта. Я даже не вспомню сколько поломок было за последние три года (помню только, что стекло нам разбивали четырежды, но ничего особо ценного не украли). Так что теперь у нс будет дрегая машинка, правда от Вольво мы отказаться не смогли, удобная зараза, только эта будет xc90 и черненькая взамен серебристой. Был вариант красный, но он а) выглядел ужасно; б) было столько недостатков, что только сев туда сразу подумалось "не подходит"; в) не понравилось отношие человека который продавал, он совершенно не приводит машины в порядок, как ему их сдали, так он их и выставил. В общем недостатков куча. Другим вариантом была серебристая Вольво, тоже xc90, но там так же возникли вопросы. В технику я не вникала, но внешне выглядела машина как-то хищно. Еще было пару вариантов которые мы забраковали, а последняя точка (кто бы сомневался) была с черной Вольвочкой, тоже третьего года, но пробег в отличии от нашей не 280 тысяч, а что-то около 190 тысяч. Салон правда светлый, а это значит что нужно будет особо следить за чистотой, есть люк в крыше, не решила еще плюс это иои минус, встроенная навигация, на нее мы попытаемся вывести проигрыватель, по тому что навигаций у нас и так - заблудись :). Задние стекла тонированные, кажется (столько вариантов было, я могла и напутать с этим...), машина сама по себе пятимеска, хоты были. семиместные варианты, но это тоже с некоторой стороны хорошо. Дизель, а вот это нам будет не привычно. Папа даже предложил сделать большую надпись : "Зливай дизель, придурок!" и повесить куда-то так, чтобы ему было зорошо видно при заправке :). Но солярка вроде как дешевле, так что и здесь плюс. Так сказать, все минусы вылезут потом. Тьфу-тьфу-тьфу) Цена нашей новой машинке - 10500 франков, начего, могло быть и хуже, у нас были варианты и на двенадцать тысяч.
А еще вчера была невероятная жара. Машине было достаточно постоять на солнце с выключенным двигателем пять минут и она привращалась в микроволновку. Часов до семи-восьми мы мучались-жарились, а потом у нас была гроза. В общем весело.
Ах да, меня позавчера на фабрике забанили. Я лично была в шоке, второй акк, который я создавала когда-то давно, при багах игры, чтобы зайти и предупредить людей. А потом просто не нашла как его удалить. Было это не меньше полугода-года назад. И тут они опомнились :D Вот честно, было желание создать десяток акков и посмотреть когда они это отфиксируют. Но ладно, с этим я тоже вчера разобралась. Правда желания играть как-то поубавилось, но я себя знаю, это пройдет.
А закончилось все это вчера головной болью. Так что и написать ничего уде не могла. Заснула с трудом, но не то чтобы поздно. В Германии вообще какие-то люди странные, встают рано, в вокресенье ни один нормальный магазин не работает... Жуть для совы :)
А сегодня я проснулась с хорошим настроением, по тому что мне приснилось сразу два нтересных сна. Я вообще сны люблю, они для меня вторая жизнь. Сегодня во сне и летала много и приключений было масса, суть я не очень хорошо помню, но эмоции великолепные :). Желаю всем такого же настроения.
А как дела у тебя?

0

20

Как у меня дела? С уходом из всех онлайн-проектов они наладились. :flirt:
Помирилась с бывшим бойфрендом, переехала в Тюмень, вышла замуж, родила чудо-дочку.
Я не приукрашиваю она действительно такая: у меня смуглой, кареглазой и темноволосой родилась синеглазая светлокожая блондинка, мини-копия папы.
На улице 30-ти градусная жара вперемешку с тополиным пухом так,что гулять невозможно. Ждем вечера.
А у тебя как дела?

0

21

Короче... У меня тут каждый день новости... В общем, на той неделе начались косяки (в целом не мои) на работе - типа я не молодец, не успеваю за 8 рабочих часов сделать работу по двум должностям, с учетом того, что подбором полноценно никто не занимается и там сейчас дерьмецо, хаос и разруха. Он подумал-подумал и передумал брать меня на начальника подбора. Я, конечно, расстроилась. Я не хочу работать специалистом по расстановке хотя бы из-за того, что это мне дальше никуда не пригодится. Все же я искренне надеюсь, что однажды смогу найти себе работу в Мск (сейчас я работаю в аэропорту Домодедово, это не считается Мск и зарплаты ниже, чем в Мск). Я уже не мечтаю о том, чтобы заниматься творческим чем-то на работе, ибо или нет вакансий или нет зарплаты на таких))) короче, мне нужна работа, на которой я смогу получать деньги или приобретать опыт, чтобы потом найти работу, на которой смогу получать деньги))) и вот, спец по расстановке - должность ни о чем. Я надеялась, что в трудовой появится запись о том, что я начальник подбора. А это уже минимум 80 т.р. (у меня сейчас едва 30). Ну вот. Не появится....
Поговорила с ним сегодня, объяснила, что хочу норм запись в трудовой. И предложила себя на должность Шеф-редактора. У нас есть корпоративная газета, но шеф-редактор ей занимается только 5% рабочего времени))) остальное - тупейшая работа по переносу буковок из одного документа в другой. Но это не так важно)) если я смогу получить такую запись в трудовую, то я хоть на шаг приближусь к творческой работе в Мск))) все-таки, опыт работы редактором (пусть и формальный) даст мне возможность найти работу поинтереснее. И хоть чуток поденежнее...
В общем, я вроде как расстроилась, а вроде как и не очень. Пока не понимаю вообще, чем мне все это грозит и что будет. В ожидании......

0

22

Столько всего интересного))) жизнь у друзей так и бьет фонтаном!
А у меня все как-то серо-вяло, только планы одни.
с начала июня началась суматоха с прохождением врачей перед садиком, честно скажу у нас легче на прием к Президенту наверное попасть чем к Лору. вторую неделю, как дура каждый вторник и четверг встаю в 5 утра и несусь в поликлинику за талоном итог кукиш мне! дают всего 5 талонов на всю неделю и запись 2 раза в неделю.
Обалдеть! Меня выматывает этот поход по врачам, особенно после того, как из нашей районной поликлиники сделали областную и теперь со всей области едут к нам!
В июле будет известно дадут нам путевку в садик или нет! Блин если не дадут я даже не знаю, что и делать буду. Мне работать надо в этом году точно пойти. Ребенок растет и запросы растут. А вот деньги не растут))
Жду Июля надеюсь вода прогреется хочу ребенка первый раз покупаться вывести. Даже трудно представить этот восторг при виде речки. Столько Воды! У меня воду любит словно рыба. часами готов плескаться.
На досуге снова играю в онлайн-игрушки. На ФГ после атаки вирусов появляюсь редко и набегами. долго сидеть там не могу. В один прекрасный миг еле откачала свой ноут и поняла, что если он накроется медным тазом, то мне никто за это не заплатит, так что пусть на родной фабрике сначала порядок наведут!
Вот такие мои дела!
А как твои дела?

0

23

У меня вчера рабочий комп забрали менять, притащили "новый" системный блок, которые еще древнее прежнего =( и он так надрывно жужит и что-то там постоянно скрежетёт (есть такое слово?) и вот уже полдня царапает мне мозг  :canthearyou: Зато, пока его настраивали и ставили всякий софт, я полдня не работала, а там и обед наступил *ОМНОМНОМ*. Еще я вчера решила завести Дневник благодарности и записывать каждый день какие-нибудь позитивные мысли (интересно, надолго меня хватит?..), теперь надо пойти в магазин и выбрать какую-нибудь красивую тетрадку  :flirt:  Влад наверное на меня будет косо смотреть  :D  да я и сама себя уже начинаю бояться со всеми этими идеями наладить и улучшить свою жизнь, как будто я в секту какую-то попала  :crazyfun:  короч, если я буду странно себя вести - знайте, я неадекват  :crazy: Еще вчера выяснилось, что не придет нам миди-клавиатура, которую заказали из Германии, потому что почта не принимает посылки таких габаритов  :'(  а там всего 10см не уместилось(( Влад выбирал ее 4 недели! И тут такой облом, расстроился сильно... даже поругались =( хоть я и старалась быть терпимой и не поддаваться на провокации  :D
Еще очень радует, что на форум подтягивается все больше народа, надеюсь, он тут все-таки задержится) ведь вместе веселее =)
Кстати, я уже 4ую неделю хожу только в юбках и платьях, никаких брюк, штанов и шорт! Коплю, так сказать, женскую энергию  :crazyfun:
И мне нравится!
Думаю завести отдельную тему по всяким таким штучкам и делиться с вами. Знаю, что не каждый отнесется к этому с энтузиазмом, но меня это вдохновило! Ведь пришла я к этому не от того, что заняться больше нечем или по какой-то дурости, а от того, что уже не знаешь куда податься, когда кажется что все испробовано и терять то уже нечего. Не от хорошей жизни, в общем. И вы знаете, я действительно стала замечать разницу! В конце концов, это выбор каждого  :yep: если кому-то это интересно, напишите в ЛС, всегда приятно знать, что у тебя есть единомышленники. Тему я начну и так и так, но с поддержкой у меня будет больше мотивации
В общем, вот так вот у меня дела.

А ты, что у тебя нового?  8-)

0

24

Привет^^
Дела как обычно хорошо, были бы ещё лучше, если бы сервер "Небес" прекратил лагать, а то мне выпала временная вещь, дающая обалденный урон в бою, а использовать не могу - в игру не заходит. Печаль -_-
Но это мелочи, было сегодня и событие гораздо интереснее. Сегодня с Женей вместе встречали рассвет - и хоть были в этот момент далеко друг от друга, но все равно было романтично Х) Фотографировали небо в этот момент и обменивались сделанными фотографиями, да и просто разговаривали обо всем на свете. В итоге ушли спать в начале шестого утра, но оно того явно стоило. Никогда прежде не ждала рассвета с кем-то, а теперь мечтаю, чтобы все то же повторить и в реальности)
Вообще, мечтаю, когда он приедет, отпроситься у родителей, мол, к подруге с ночевкой, а вместо этого всю ночь по городу гулять. Романтика :) Вообще, куда правильнее бы было рассказать родителям правду, но в лучшем случае они вынесут мне мозг, а в худшем вообще не отпустят. Так что лучше уж уходить гулять без всяких объяснений. "Каааак - ты идешь гулять с парнем? Который старше тебя нанесколько лет и вообще в другой стране живет? Ты же его не знаааешь, а вдруг с тобой что-то случится?" - примерно так все и случится, заговори я об этом, уверена х) Конечно, ценю заботу и все такое, но подобное уже перебор. Тем более что с Женей мы не первый день знакомы, а почти год уже. И, надо сказать, начала доверять ему я далеко не сразу. А если уж доверилась - значит, на то были причины^^
Воот...
Пожалуй, в этой теме я пришу даже больше, чем в собственном дневнике в аске. Забавно получается. Хотя не вижу в этом ничего удивительного - все-таки иногда бывают мысли, которые не рассказать даже близкому человеку. Потому что глупо или тебя неправильно поймут. А тут на форуме... тут другая атмосфера. Я ведь мало с кем отсюда знакома лично, но все равно чувствую, что всем вам можно доверять :)
А интуиция мне в последнее время не врет...:)

Такие дела. А как дела у вас?) (извините, вечно забываю спросить^^)

0

25

В общем... Сегодня начальник лично удалил мое заявление на Начальника подбора  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/2.gif  и велел создавать на Шеф-редактора...)  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/24.gif  поговорила с девочкой, которая увольняется с Шефа. Говорит, что мне такая работа подойдет  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/28.gif , работа интересная, нужно заниматься газетой (наконец-то подписали договор с контрагентами и газета будет выходить не раз в полгода, а раз в месяц  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/16.gif ), контролировать съемки роликов, фото, размещать информацию на корп. сайте. Присутствовать на всех корп.мероприятиях  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/21.gif  и освещать их потом  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/25.gif . Ну и в меньшей степени помогать кор. активу, который все эти мероприятия организует  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/36.gif, а еще лучше - сразу сказать одной бабе, чтобы она не сваливала свою работу на меня))  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/15.gif  . Уходит она потому что хочет заниматься спортивными мероприятими. А ее на эту должность не взяли, она и решила вообще уйти http://smiles-pw.wen.ru/emoto/18.gif . Ну мне спорт. мероприятия вообще не интересны))) думаю, что я смогу проявить все свои редакторские и литературные таланты, чтобы сделать из газеты НЕЧТО  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/34.gif . Надеюсь, нечто хорошее)))
Сегодня шла на работу даже не нервничая))  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/1.gif  хотя и нагрузка по-прежнему все та же. И за то, что я тут почти месяц загибаюсь, меня назначат на временно-исполняющую обязанности (врио) начальника подбора. И заплатят 10% )))  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/3.gif  интересно, от чего?.. От моих 40 т.р. или от официального оклада в 11 т.р.?))) а еще начальник хотела создать заявление о назначении меня врио спеца по подбору. Я сделала вот такие глаза О___О и почувствовала такое желание -  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif... Но мы с Ирой как-то разговор повернули так, что оставили мое заявление на врио начальника подбора, а на спеца пока не создавали  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/30.gif  Надеюсь, начальник одумается... Я не хочу быть шеф-редактором и спецом по подбору... Я же так нервный тик заработаю http://smiles-pw.wen.ru/emoto/17.gif В общем, планы его мне не ясны и меня малость шатает  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/22.gif зато я, между прочим, очень хороший подборщик  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/10.gif  нашла ему кандидата на начальника подбора, в которого он влюбился и звонит ему каждый день))) и вообще... Надеюсь, он будет жалеть, что не раглядел моих скрытых талантов и пошатнул мою профессиональную самооценку  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/2.gif
А как у тебя дела? Что новенького происходит?

0

26

Я уж начинаю задумываться, а не совершила ли я ошибку, введя этих зайцев..  :crazyfun:
Ну да ладно)
Чет за сутки даже никто не поделился своими новостями со всеми =/
У меня за сегодня целых два события! =)
Мы например в кои то веки вечер провели не дома за компьютером @_@ наконец-то я взяла свою волю и решимость в кулак и договорилась о встрече со своим одногруппником, он уже давно предлагал встретится и обижается, что я никак не найду время. Мы на самом деле очень хорошо общались (да и общаемся - переписываемся) с ним, и мне немного стыдно, что мы не виделись уже... года два О_О в общем-то, по моей вине. Вот и порадовала его сегодня, и Влада познакомила) Посидели в суши *ОМНОМНОМ* поболтали. Ахаха, отлично провели время!
А еще... перекусила я в обед на работе и решила прогуляться, тем более что оставалось еще полчаса. Собралась, вышла. На входу в Управление столкнулась с ребятами из смежной службы: - Привет! - Привет! Отлично выглядишь! Неожиданно... и очень приятно!  :blush:  поблагодарила и пошла дальше, а навстречу еще парень из той же службы, я: - Здрасьте! - Здрасьте, правду говорят! Я вообще растаяла после этого))) Причем это те ребята, с которыми я в принципе не знакома, просто работаем в одном здании. Поэтому можно сказать, что это комплименнты от посторонних людей и это вдвойне приятно!

Девы! Это и вправду работает!!! Моя жизнь реально начала меняться!

А у тебя как дела?)

0

27

Привет ^^
Дела у меня все так же хорошо, а вот с настроением стало хуже. Не катастрофа, но и не радует.
А дело все в том, что мне внезапно захотелось отдохнуть от общения с людьми - и вот в итоге я удаляю свои страницы в аске и вконтакте и захожу в свой второй скайповский профиль, где в контактах нет никого, кроме Жени и Ками. Собственно, только с ними мне сейчас общаться и хочется - с Женей все ясно, а что до Ками... а мне просто нравится его адекватность. Он умный, с ним можно о серьезных вещах поговорить. Именно то, что мне сейчас нужно. Так что позаваливаю его вопросами в аске, а, может, и при личном разговоре в скайпе - как раз в голове пара вопросов появилось.
- Как дела?
- Я так понимаю, встрече нашей не быть. Поэтому просто расскажи, что же там был за подарок?
- Что лучше - любить кого-то или быть любимым кем-то?
- Кстати о любви... расскажи мне, пожалуйста, о девушке, в которую ты влюблен уже столько времени. Я больше не люблю тебя и больно мне не будет, а любопытство осталось. Какая она?
- Что творится у тебя на душе? В последнее время у меня сложилось о тебе мнение, как о эдаком "суровом" реалисте, не приемлющего мечты и опирающегося лишь на логику. Но твоя заметка заставила меня задуматься. Как всегда не все так просто, да?
И ещё много-много вопросов... эх, небеса, дайте мне шанс задать эти вопросы, м?
Хотя сегодня, наверное, уже не получится - мы собрались говорить по скайпу с Женей, а, значит, мои мысли будут совсем о другом. Но все-таки...
А ещё мне снился очень интересный сон сегодня. Рассказывать о нем долго, я просто скажу, что он заставил меня поверить в то, что я не такая уж слабовольная и могу быть сильной духом, если захочу. Сны ведь голос подсознания, а, значит, мое подсознание все-таки сильно. А значит сильна и я.
Очень хочу увидеть продолжение сна и то, как мы победим главзлодея. Уверена, это будет непросто, но интересно.

О, мое желание сбылось, Ками на один из вопросов ответил. Что ж, вот он - шанс. Поэтому я пойду.
И в свою очередь спрошу: а как у тебя дела?)

_____
UPD: ДАААА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДАААА! Все получается как нельзя лучше ^^
Кажись, небо в кои-то веки решило исполнить мое желание)

Отредактировано Ринка-тян (Пятница, 21 июня, 2013г. 23:53:08)

0

28

Охохо, у меня сегодня просто ЫЫЫЫ день)))
Короче, до часу время пролетело просто за секунду... Как уже стало обычным, дергали со всех сторон  http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif А еще зачем-то позвали на беседу с сотрудниками службы безопасности (СБ) http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif Т.к. меня назначают на должность начальника подбора, то там нужно было пройти проверку на полиграфе (аля детектор лжи). И вот он показал, что я среагировала на вопрос о противоправных действиях  http://i081.radikal.ru/1001/9c/3193229c8ef1.gif Ну я как честный человек честно призналась, что краду из инетов музыку и фильмы  http://s51.radikal.ru/i133/0808/e5/19319bf377fc.gif А кто этого не делает сейчас?)) Но я же понимаю, что так нарушаю закон http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif Все, побеседовали. Я пришла на место и через пару часов зашла в заявление (электронный документооборот), где мне написали отказ  http://i035.radikal.ru/0803/bf/71d314706110.gif Ира была просто в шоке  http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif я в панике  http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif если я не пройду проверку СБ, то меня мало того что не назначат на врио начальника подбора, так еще и на шеф-редактора не назначат. И плакали мои мечты...  http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif Короче, еще пара часов прошла в состоянии типа этих  http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/3e517b969f93.gif  http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif Ира сказала, что будет со мной говорить (вечером обещала меня за продуктами свозить) и ругать  http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif  за то, что переживаю по пустякам... Ей-то пустяк, а у меня жизненные планы рушатся  http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif в общем, ближе к 6 часам я написала тому сотруднику, который меня вызывал, чтобы он объяснил. Ибо я вспомнила, что у него был какой-то вопрос о запрещенном видео. А я, чистое и наивное существо, не поняла, что он имел в виду, видимо, порно  http://s43.radikal.ru/i100/1001/cd/4de0d15bd7d8.gif короче, я ему пояснила про отказ, но он мне сообщил, что не в курсе этой фигни и вроде как все норм  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif Я подуспокоилась и мы с Ирой погнали в магазин за продуктами. Потом заехали в Мак  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/12.gif и выпили латте http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif И к нам подошел ее то ли парень, то ли друг. Короче, Ира с Пашей общаются, но вроде как друзья. Я так понимаю, что Ира не хочет с ним отношений, а он хочет  http://i034.radikal.ru/0803/5b/54761983f3fb.gif И вот мы сидели в машине, а он стоял рядом. И ОМГ... Он вел себя как ребенок-вампир, который хочет показать себя  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/34.gif , но т.к. показывать нечего, то он пытался задеть меня или я хз  http://s42.radikal.ru/i096/1001/40/a41cb4426b06.gif В общем, не прошло и получаса, как он ушел в свою машину  http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif Почувствовала себя злобной сволочью, которая зотроллела ребеночка  http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif Ира потом сказала, что ему трудно со мной общаться  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif Да плиа, БУГОГО. Ну зачем понты гнуть, если можешь норм общаться? Затроллить меня?  http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif Ну-ну. И потом я ехала и думала о том, что я отношусь к малознакомым людям так, как они ко мне. Если пытаются меня загнобить, то получают такое же отношение в ответ, как вот Паша  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/15.gif Если относятся хорошо и мне с ними комфортно, то мы иногда даже можем озвучить свои мысли одновременно. И они будут одинаковые  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/30.gif Если пытаться подшучивать надо мной беззлобно, то и в ответ люди получают тонкие незлые подколки, как Костик  http://i075.radikal.ru/1001/c9/98c7be992364.gif В общем, нищасный Паша. Будет знать, что есть люди, которым плевать на него с высокой колокольни и ему до уровня троллинга Никиты еще расти и расти http://smiles-pw.wen.ru/emoto/29.gif В итоге у меня прекрасное настроение! http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif  Правда, завтра на работу  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/36.gif

А у тебя как дела? Что произошло интересного?
P.S. отличные смайлы!

0

29

Все казалось бы нормально, но тут снова появились проблемы с фабрикой. "Вы заблокированны..." сново здорово. Со всеми старыми, когда-то созданными мною акками из-за проблем фабрики и срочной необходимости зайти, удалены, а меня продолжают по банить, то освобождать :D Нут, все бы хорошо, но у меня ведь там участие в кокнурсах и все такое. В общем, еще нужно решать как работы сдавать буду.
А вообще, как-то здоровье не особо в последнее время пошаливает. Но это вроде бы не серьезно и скоро должно пройти.
Сегодня меня разбудили с вопросом "ты вруктов и кабачков хочешь?", причем вопрос повторяли раз восемь. Вообще проблема была в том, что мы не могли решить, ехать ли на базар, но меня тероризировали этими кабачками, так что и ответ получился соответственный "кабачки хочу, вставать - не особо".
Вчера день был как-тоьне особо насыщенный, даже писать толком нечего. Нашла пору фильмоф который сегодня хотела бы посмотреть/пересмотреть, замерзла, отказалась от идеи слести тонкие косички на своих длинных волосах после аршумента "ты их не рапутаешь и прийдется отрезать нафиг". В общем скучно и не интересно. Я вообще люблю поныть о том как мне скучно продолжая ничего не делать  http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif
А как у тебя дела?

Отредактировано Мириэль-Мышона (Суббота, 22 июня, 2013г. 11:26:23)

0

30

Мы сегодня сходили в кино, на "Человек из стали" в IMAX  :cool: про супермена типа
Яяя... конечно была к такому не готова, про супермена я знаю мало, не читала комиксы, не смотрела и фильмы, поэтому для меня оказалось открытием, что супермен - инопланетянин! *О* В общем, пожалела ли я что сходила? Нет. Пошла бы еще раз? Нуу... я бы посмотрела еще раз дома =) Для кинотеатра - не... А так, спецэффекты - да, круто!) Кристофер Нолан - да, супер! Сюжет - сказка)) Да и с пафосом перегнули. В общем, смешанные чувства)
У нас снова осень( или весна( короче, главное, что не лето =( вчера ходила в топике и юбке, а сегодня уже в теплом платье и пальто с шарфиком(

Эээх, еще жалею, что вчера гуляли, проходили мимо памятника, а я так и не сфоткалась((

А как у тебя дела?

0

Вы здесь » Новости друзей » Познакомимся поближе ;) » Как у тебя дела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно