Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Саморазвитие » Мои маленькие, но все-таки победы

Мои маленькие, но все-таки победы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Себя не похвалишь - никто не похвалит" - казалось бы, именно об этом данная тема. Но нет. В жизни мы каждый день совершаем какие-то маленькие и большие достижения. И это хорошо. Это правильно отмечать успех, пусть даже маленький, пусть даже со стороны смешной. Потому что надо учиться радоваться жизни, а не огорчаться из-за неудач. Надо уметь радоваться мелочам. Разве не из них строиться наша жизнь? Будем учиться жить здесь и сейчас. А в теме рассказывать о маленьких победах. Самых глупых (со стороны) и огромных, пусть даже они вас не очень порадовали. Зато мы (друзья) порадуемся за вас =)

P.S. в жизни полно негатива. Зачем зацикливаться на нем? Давайте лучше делиться тем хорошим, что мы сделали! Не для того, чтобы нас похвалили или заметили, а просто для себя. И для друзей!

Теги: саморазвитие,позитивное мышление

0

2

Сегодня я поддержала Иру - она выговорилась мне, как психологу и немного как подруге (она никому не доверяет, мы с ней общаемся, но все равно - у нее очень настороженное отношение к людям). Мне, в принципе, все равно, что у нее там с парнями. Я не поддерживаю того, что она общается с ними как с просто друзьями, потому что им точно надо большего. Но это ее жизнь. Я ее выслушала и предложила смотреть по ситуации - если захочется отдаться эмоциям, то лучше отдаться им. А если нет, то не переживать за парней. Думаю, это хорошее дело. Посидели мы точно хорошо =)

0

3

А я вчера сварила кашу! Овсянку! Первый (по крайней мере раньше я за собой такого не замечала) раз в жизни! Правда пока только на воде (на молоке в планах) и получилась она пресноватой -__-
Но, блин, для меня это подвиг!!  :jumping:

А еще я каждое утро с пн по пт встаю в 6 утра... чтоб успеть собраться на работу, собрать себя, собрать Влада, приготовить завтрак, приготовить чем пообедать на работе мне и ему... и все равно каждый раз что-нибудь не успеваю, либо сама не позавтракаю, либо не до конца накрашусь, либо посуды тьма отсанется... Боюсь, что надо вставать уже в 5:30, чтоб уж наверняка  %-) А Влад дрыхнет до 7 часов без зазрения совести  :D Повезло ему с женой, ахаххаха  :crazyfun:

Sateet написал(а):

"Себя не похвалишь - никто не похвалит"

:yep:  :D

0

4

ЧТ. - чудесно провела день =) было обучение до 16:00, потом я отпросилась и не помню, что было еще))))))
ПТ. - наконец-то получилось "встретить" журналиста и УД другого предприятия... Из-за них тормозится выпуск... Хочу скорее номер газеты *О*
СБ. - написала половину 27 главы!
ВСК. - решила вставить в книгу эпизод, который недавно пришел в голову и никуда не вписывался. А тут САМ потребовался в 27 главу О___О понятия не имею, чем все закончится из-за этого....
ПН. - помогла Никите! Не бросила его одного с компом! Это удивительное чувство нужности *О*

И, кста, не привязано ко дню, но важно! Я стала меньше есть шалфея! Если раньше в день уходило минимум 3 таблетки (а то и 4-5), то сейчас я едва одну съедаю!

Маленькие, а приятные все-таки))))

0

Вы здесь » Новости друзей » Саморазвитие » Мои маленькие, но все-таки победы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно