У меня все по-разному. Сейчас сижу почти без сил - спать бы уже пора, а еще голову мыть (воду горячую отключили). Все хочу творить, а второй день никак. На работе пока все очень странно - я, как шеф-редактор, в некоторой прострации - вроде как для выпуска все сделала, но все остальные ничего не делают. То есть, я что-то придумываю (уже и для следующего выпуска), а остальные стоят на месте. И из-за этого и весь выпуск стоит. И поторопить я не могу, т.к. там интервью с Управляющим Директором (УД - типа олололо занятая и важная шишка) другого предприятия (аэропорт состоит из 19 предприятий, у каждого свой УД - свой шишк), а с ним и основная рубрика задерживается. А как подборщик я рыдаю и плакаю - наша УД придумала себе (и нам) маразм - у нас есть 4 вакансии, две горящие, а две - секретари ей. Один типа как помощник, второй типа как помощник помощника... Короче, по всем 4м вакансиям она потребовала по 15 резюме в день. Причем, не просто любых резюме, а 15 резюме кандидатов, которые уже готовы приехать на беседу и проходят по всем нашим тупым критериям (а это порядка 30-50 резюме просмотреть и обзвонить всех, чтобы получить 15 +/- подходящих). Итого, 60 резюме в день.... Причем, на одну вакансию УЖЕ офорМЛЯется человек.... Она реально самодурок.... (не в тему, но забавно - начальник меня назвал куском кор.актива))) а я его за это...) он стоит такой хмурый, наезжает на Сашу (спец по оценке) - типа "Что ты так стоишь в закрытой позе? Ты психолог или где? Знаешь же, что стоять надо открыто, тогда к тебе и люди потянутся... блаблабла". А я: "Илья Михайлович, да вы просто страшный, вот Саша так и стоит..." троллим, короче, друг друга...))) так вот, наша самодурок.... Выматывает эта дурь( нормальных кандидатов на должность начальника подбора нет, все какие-то вялые... А все вдруг активизировались и затребовали себе по куче людей. Ааа, кста, на счет самодурки... Мы ей отправили где-то по 30 резюме на каждую вакансию, она из них (в сумме) человек 20 выбрала. И их всех надо позвать к ней на собеседование и чтобы они прошли оценку. Следовательно, наши спецы по оценке, которые и так загружены по самое некуда, должны вообще сдохнуть, а мы - продолжать искать по 15х4 кандидатов каждый день... Ну не сука ли?.. В общем, я хочу ваять, хочу продолжать свою книгу, а тут... Сил не хватает Т_Т
Я знаю, что надо мыслить позитивно, я стараюсь, но, в общем, у меня еще проблема... В марте я ходила зубы лечить - где-то за год появилось много мелкого кариеса. И вот на выходные, когда мы ездили в Иваново за моим заграном, я опять к ней сходила - у меня пломба старая раскрошилась чуток и язык за острое место задевал (и лез туда, лез, лез...). Она в общем-то в шоке - за три месяца у меня появилась такая кучища мелких дырочек, плюс один достаточно серьезный кариес на последнем коренном зубе сзади... Выяснили с ней, что это из-за шалфея. У меня хроническое больное горло, и если я не буду пить горячее или рассасывать пастилки шалфея, то горло будет болеть все сильнее и сильнее, и под вечер я просто не усну из-за боли, а на утро чуть ли не ангина и боль просто неутихающая. Короче, шалфея я ем реально много. А в нем, естесна, полно всякой дряни из-за которой у меня разрушаются зубы. И вот моя дилемма - или пусть болит горло (кроме шалфея помогает только горячий чай, но в том же автобусе его не попьешь, если я перед сном не лягу с шалфеем, то могу посреди ночи проснуться от боли в горле, которая на утро в состояние ангины перейдет...) или пусть рушатся зубы... Я в дикой депрессии... Врачи-лоры в множественном числе ничем мне не помогли, когда я к ним приходила. Только один нашел у меня кисту в челюсти, ее вырезали, но а) ничего не поменялось, б) у меня это место опять болеть начало, словно там опять киста... мб так и есть кста... Короче, я не представляю, что мне делать и как лечить горло\зубы. Теперь каждый раз, когда я беру шалфей, почти психую... Горло, кста, по приезду из Иваново, болит все сильнее... И у меня реально порой руки опускаются - я не знаю, что делать и почему это происходит... Кстати, совсем недавно мне снился сон, что у меня повыпадали зубы с правой стороны (которая самая болючая, где у меня была киста и где сейчас страшный кариес)... Вещие сны? Т_Т
Что еще в моей жизни нового?.. Квартира в Сургуте почти продалась и скоро мы в Мск купим свое жилье. Куда, правда, заедем только в след. году, т.к. дом будет строящийся. И то придется брать в кредит почти 1 млн.руб. Это тоже, как вы понимаете, позитивного настроя не прибавляет. Плюс работа грузит. И книга на месте стоит. Меня это, кстати, угнетает больше всего (после горла vs зубы). Я хочу писать! Я хочу ваять! Но какие-то дела (например, сегодня я работала до 7, потом ездила в магазин за продуктами с Ирой, потом мы с ней посидели в кафе немного, и вот я на форуме пишу), ща еще голову помыть и все - спать уже пора..... Хочу ваять(((( каждый день! Правда, иногда меня и это тоже гнетет. А если я зря так в это вкладываюсь? А если это никому не нужно, кроме меня? А если это не напечатают? Да-да, я не оставляю мыслей однажды стать известным писателем и зарабатывать именно этим... А если это всего лишь мечты?.. Может быть, надо просто радоваться жизни? Например, играть с мужем... Или читать книги, или смотреть что-то прикольное? Может быть, я зря надеюсь? Но мне реально нравится писать! Я кайфую сама! А вдруг только я одна? Т__Т плин... я поэтому сюда и не заходила, потому что буду депрессовать, а иначе и не расскажешь нормально, как у меня дела...
...
Плин.... Так приятно.... Сижу себе, реву, жалею себя, тут муж меня зовет, что-то рассказать про игру хочет, а я тут реву... Он сразу же резко меняется в лице и тащит меня на диван, мы там ложимся, он прижимает меня к себе и спрашивает - что случилось? Я естесна жалуюсь, а он говорит, что я глупая и неправильно приоритеты расставляю...) как же мне с ним повезло...) Ребят, я улыбаюсь. Все будет. Правда. Я проверяла.
А у тебя как дела?