Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Флешмоб » Флешмоб

Флешмоб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю каждую неделю устраивать небольшие флешмобики  :D
Например, в начале недели или лучше в вск дается задание на всю следующую неделю: сфотографироваться рядом с каким-нибудь памятником в своем городе. Или нарисовать от руки рисунок на заданую тему, сфоткать/отсканировать его. Или одеться во все зеленое, сфоткаться. Или... на что у нас фантазии хватит! Мы же такие  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Общую суть вы уловили!
Естественно, все фотографии выкладываем в теме в течение недели. Кто провинился, тому штраф! *,..,*

С чего начнем?  :flirt:

Пожелания и предложения в этой теме. Обсуждения проведенных флешмобов - в темах соответствующих флешмобов =) вместе с фотками

Список флешмобов

ФМ#1 "Он же памятник!" продолжается
ФМ#2 "Будем!" продолжается
ФМ#3 "Рисуем... Одеждой!" продолжается
ФМ#4 "ФХТАГН!!!" продолжается
ФМ#5 "Мой идеальный план" продолжается
ФМ#6 "А мы везде и всюду!" стартовал

Теги: Флешмоб,Развлечения

0

2

Предлагаю сразу несколько тем:
1. Деревенские мотивы.
Сейчас лето, время плести венки и ловить комаров, купаться и отдыхать в тенечке. Так почему бы нам не показать как на ваш взгляд выглядит отдых в деревне (а может кто-то и так хорошо знает все это?).
2. Фонтаны.
Окунуться летом в фонтан - это мило дело. Даже если на улице дождь и температура не поднялась даже до двадцати градусов. Ну ладно, не окунуться, но хотя бы показать что у фонтана вы были и обязательно еще будете.
3. Зазеркалье.
А у вас есть в доме возможность устроить бесконечный коридор зеркал? Подойдут и две зеркальные створки шкафа и настенные зеркала расположенные друг напротив друга. Может у кого-то будет вдохновение он придумает что-то совершенно новое ;).
4. Шишки.
Не знаю как вы, а я очень люблю собирать разнообразные шишки-веточки. Вещи совершенно бесполезные, но порой попадаются настолько забаые экземпляры, в которых при хорошем воображении можно разглядеть смешные мордочки и силуэты.

0

3

Вот это да *О* Я только за =))

0

4

Теперь осталось только определиться с темой. Пока форум еще не так активен, предлагаю взять задание все-таки попроще.

Фоткаемся рядом/на фоне памятников вашего города или настоящего места обитания. Фотки выкладываем до конца недели, то есть в вск 23.06.2013 будем подводить итоги. К фотографии обязательно описание - где это, что это, чем знаменито и тп.
Выкладываем всю эту прелесть в теме Он же памятник!

Т.к. это наш первый флешмоб и времени осталось полнедели до конца, то допускаются "несвежие" фотографии, то есть сделанные когда-то (наверняка они есть у каждого).

0

5

Итак, так как участников в нашем первом флешмобе чего-то маловато и проходит он вяленько, мы его продолжаем! это не потому, что я сама еще не выложила фотки

Но! Одновременно с ним мы с понедельника запускаем еще один флешмоб! Тему и условия которого нам подскажет Мириэль-Мышона. Будьте начеку! =)

0

6

Мириэль, слушай) думаю, что правила можно и попроще (я про листочек с ником). Не думаю, что кто-то из присутствующих будет брать чужие фоты =) а задание мне нра *О*

0

7

Sateet написал(а):

Мириэль, слушай) думаю, что правила можно и попроще (я про листочек с ником).

Откорректировала) Сама вчера думала над этим вопросом, но так как не была уверена решила "больше не меньше, убрать пункт из условий по необходимости смогу" :D

0

8

Шо-то желающих у нас маловато >___<

0

9

Да ваще... все какие-то амебистые...

0

10

*чувствует себя отличницей*

0

11

Так, народ. Вопрос для тех, кто еще не выложился - кого ждать?

Вопрос для всех - мб будем оставлять темы открытыми? Вдруг кто-нить потом захочет почувствовать, даже из тех, кто уже?

0

12

я ЗА открытые темы... хотя, блин, раз флешмоб прошел, значит прошел. Как говорится - кто не успел, тот опоздал))
Но я определенно хочу поучаствовать во всех!  :jumping:
Поэтому пока не закрывай! Хотя бы мой  :D

0

13

:crazyfun:
Пусть пока открытыми висят. Особенно про Ктулху...)))

0

Вы здесь » Новости друзей » Флешмоб » Флешмоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно