Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Флешмоб » ФМ#5 "Мой идеальный план"

ФМ#5 "Мой идеальный план"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, что каждый из нас хоть раз в жизни строил планы - на лето, на выходные, на ближайшие два часа...) А бывает (наверное) и такое, что вы создаете действительно ИДЕАЛЬНЫЙ план! И ничто не может помешать его осуществлению!

Приведу несколько примеров!

Пример 1

Вы едете\идете домой с работы\школы, очень усталый и голодный. А еще дождь льется, а еще холодно, а еще, а еще, а еще.... И вспоминаете, что в холодильнике вас ждет очень вкусная еда (у меня перед глазами так и появляется картинка с сочным куском ароматного МИАСА), теплый халат и мягкие тапочки. А еще можно залезть под душ или сразу под одеялко! Мммм! Какой идеальный план! Только от одной мысли о нем становится теплее.

Пример 2

(не самый удачный)
Я не высыпаюсь обычно из-за того, что ложусь в 10. Минут второго...) (обожаю этот прикол)
Так вот, я знала, что в пн-к мне надо будет ехать на электричке (это где-то 1,5 часа) по делам. А, значит, МОЖНО ПОСПАТЬ!!!! С моим-то умением засыпать в любом транспорте))) Я заранее купила билетик, отпросилась у начальника, взяла с собой яблочко. И забыла на работе плеер и сходить в туалет Т____Т мой ИДЕАЛЬНЫЙ план был нарушен Т____Т (кроме того, я еще и билет потеряла, т.е. пришлось покупать еще один....)

Пример 3

Как-то общаясь с Дид я ей написала...

кстати, вот план по завоеванию ФГ:
1. открыть школу психологии (пло, в приват, значит, она мне написала, что надо тему создавать в разделе для анкет, а одобрить -никак, да?..)
2. открыть мастерскую в Поэт.уголке - типа школы, но там будет обучение написанию рассказов
3. открыть Скорую комп.помощь в разделе Прочее
4. Победить-таки в каком-нибудь оф. конкурсе
5. Занять подиум или квартиры)
6. Стать модером
7. Захватить ФГ XD
Дата составления плана: 07 октября 2011 года.

Задание: напишите свой идеальный план =) это может быть план из прошлого или из будущего. Если из прошлого, то чего уже достигли.

>>>>>>>>>>>>>ОСТОРОЖНО!<<<<<<<<<<<<<<
Планы имеют свойство осуществляться!!!

Теги: флешмоб

0

2

Мой вчерашний идеальный план:
Сначала досидеть до 16:12 (конец моего раб дня), потом пойти встречать Влада с работы, заодно в его районе пройтись пешком по магазинам. Первый - это где продаются диски (выбираем подарок на ДР племяннице), купить Sims/присмотреть что-нибудь другое. Потом зайти рядышком в косметический и купить себе наконец-таки фиолетовый карандаш для глаз под фиолетовую тушь  :flirt: тут в мой план вклинился еще один пункт, так как по пути оказался магазин тканей! Я давно уже хотела купить ленту, чтобы немного разгрузить свой шкаф, одежда не влезает на плечиках( Там оказалась очередь, и я не стала ждать. Но купила-таки карандаш! Правда меня мучала совесть, что я трачу деньги на всякую ерунду. Но это продолжалось недолго, я сказала себе, что я девчока и иногда имею право тратить деньги на фигню без угрызеня совести, если купленая вещь меня порадует  :D
Вот, дальше я планировала зайти в книжный магазин - все ищу себе красивую тетрадку для Дневника благодарностей (я нашла одну ооооочень красивую... и ооооочень дорогую  :'(  но я думаю, что все-таки куплю её себе, я же девочка  :playful: ), там ниче красивого не оказалось. Оставалось еще минут десять, и так как я выполнила все, что хотела сделать в этом районе, то тихонечко побрела до Влада. Как только я подошла к управлению, мне позвонил мой благоверный и сказал погулять еще 5 минут, чет там он доделывает еще  :|  погрустила про себя и встала на солнышко, чтоб позагорать. Невдалеке напротив стояли еще каких-то два типа, один с... хотела написать ручным  :D  с ребенком на руках, второй просто... с сигаретой. И пялились. А мне пофиг  :D  хотя не, немного они меня напрягали, но больше меня напрягали мошки  :mad:
Дождалась я Влада и тут мой план начал давать сбои. Я то думала, что мы сядем на автобус и доедем до дома и пройдем еще через два, а то и три магазина (в идеале надо было зайти кисуне за кормом, еще в один книжный за тетрадкой и в косметический за тем самым роликовым гелем от Гарньер (см. Моя косметичка), там как раз должна быть акция Цены пополам), но Влад сказал, что автобус ждать долго и мы пойдем пешком. Шли мы шли, успели поругаться по дороге, помириться и только я начала вести супруга в сторону нужных мне магазинов, как он заявил, что хочет пить и мы пойдем в другую сторону =/ конечно, пока мы зашли за водой, я уже совсем обо всем забыла да и было уже не по пути...
Хотя вечером я ему сказала, что хотела ролик, который стоит 300р, но если мы пойдем сейчас, то он будет стоить 150р. Влад сказал, что ему идти неохота. Но после моих слов, что тогда ЕМУ придется купить мне этот ролик за 300р, хотя мог бы за 150 - и добавила, что это его лень стоит еще 150р  :D  муж встал и пошел. И меня потащил  :'(  хотя я уже десят тыщ раз раздумала - да нафиг мне не нужен этот ролик. В общем, пришли мы... а акция была 20 числа  o.O

Как я еще жива после этого взгляда осталась...

0

3

DeedLit написал(а):

Как я еще жива после этого взгляда осталась...

:crazyfun:
Шикарный план  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

Вы здесь » Новости друзей » Флешмоб » ФМ#5 "Мой идеальный план"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно