Думаю, что каждый из нас хоть раз в жизни строил планы - на лето, на выходные, на ближайшие два часа...) А бывает (наверное) и такое, что вы создаете действительно ИДЕАЛЬНЫЙ план! И ничто не может помешать его осуществлению!
Приведу несколько примеров!
Вы едете\идете домой с работы\школы, очень усталый и голодный. А еще дождь льется, а еще холодно, а еще, а еще, а еще.... И вспоминаете, что в холодильнике вас ждет очень вкусная еда (у меня перед глазами так и появляется картинка с сочным куском ароматного МИАСА), теплый халат и мягкие тапочки. А еще можно залезть под душ или сразу под одеялко! Мммм! Какой идеальный план! Только от одной мысли о нем становится теплее.
(не самый удачный)
Я не высыпаюсь обычно из-за того, что ложусь в 10. Минут второго...) (обожаю этот прикол)
Так вот, я знала, что в пн-к мне надо будет ехать на электричке (это где-то 1,5 часа) по делам. А, значит, МОЖНО ПОСПАТЬ!!!! С моим-то умением засыпать в любом транспорте))) Я заранее купила билетик, отпросилась у начальника, взяла с собой яблочко. И забыла на работе плеер и сходить в туалет Т____Т мой ИДЕАЛЬНЫЙ план был нарушен Т____Т (кроме того, я еще и билет потеряла, т.е. пришлось покупать еще один....)
Как-то общаясь с Дид я ей написала...
кстати, вот план по завоеванию ФГ:
1. открыть школу психологии (пло, в приват, значит, она мне написала, что надо тему создавать в разделе для анкет, а одобрить -никак, да?..)
2. открыть мастерскую в Поэт.уголке - типа школы, но там будет обучение написанию рассказов
3. открыть Скорую комп.помощь в разделе Прочее
4. Победить-таки в каком-нибудь оф. конкурсе
5. Занять подиум или квартиры)
6. Стать модером
7. Захватить ФГ XD
Дата составления плана: 07 октября 2011 года.
Задание: напишите свой идеальный план =) это может быть план из прошлого или из будущего. Если из прошлого, то чего уже достигли.
>>>>>>>>>>>>>ОСТОРОЖНО!<<<<<<<<<<<<<<
Планы имеют свойство осуществляться!!!
Теги: флешмоб