Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Красота и здоровье » Здоровье прежде всего!

Здоровье прежде всего!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Думаю, каждый из нас когда-нибудь болел. И возможно, что вы уже нашли какое-то мега-крутое средство, которое помогает или быстрее поправиться или хотя бы снять боль.

Например, я со 2го курса мучаюсь с горлом - стоит только выпить\съесть холодного и не запить горячим, как на следующее утро почти ангина... Ни один лор пока не придумал, что с этим делать, поэтому я пока облегчаю себе жизнь горячим чаем (иногда горячим молоком с медом и маслом, когда совсем фигово) и шалфеем в пастилках:
http://assets.piluli.ru/images/products/000/104/480/original_Shalfey-Natur-Pr-pas24.gif
Они, в отличие от всех остальных аналогичных сосалок, согревают горло, а не охлаждают его.

А если болит живот (при месячных), то я пью Солпадеин-шипучки.
http://health.mail.ru/pic/vidal/PackShots/solpadeine.jpg

Больше я ничего особо не пью))) но мало ли чем могу заболеть О_о

Теги: здоровье,советы

0

2

Последнее время не болею. Т.к капаю каждое утро и вечер в нос "грипферон" Раньше частенько болела. А щас уже перестала. При месячных ничего не болит, поэтому тоже ничего не пью)

0

3

Helerina написал(а):

в нос "грипферон"

А что за штука и зачем?

Кстати, хочу попить какие-нить капли\таблетки\штуки, которые улучшают пищеварение, типа Хилака.
http://www.tiensmed.ru/news/uimg_new/0d/hylak555-1231933928.jpg

И вроде бы есть какая-то дорогая штука на "М"... Никто не в курсе? Может порекомендуете что-нить?

0

4

Ципрофлоксацин. У меня и горло хроническое и насморк... болею каждый месяц.  Помогает он.

0

5

Я каждый день леденцы сос........ем,ага  :crazyfun:
На горло не болею,но часто на голову :33

0

6

Леденцы от головы?) Помогают, ага?)  :crazyfun:

0

7

мне как обезболивающее раньше помогал хорошо Ибупром Макс, но в последнее время не помогает (по крайней мере от головы), что можете присоветовать мегасильного продающегося без рецепта от очень сильной головной боли?
при месячных пью тот же Ибупром Макс, Имет или черт, забыла название, спец. обезбол. таблетки при месячных... черт... не помню))
при болях в спине и шее лечусь только массажами, таблетки и прочее не помогает почему-то
при простуде лечусь Колд-флю и Флю-колд, 2 табл. выпиваю сразу, потом по одной через 4 часа примерно, но от них сильно клонит в сон
при похмелье для себя лично (и для мужа) нашла одно верное средство - очень легкий суп, если совсем хреново и максимум, на что хватит сил, это поставить чайник, то порционные супы из пакетиков - помогает отлично и быстро))

Helerina написал(а):

Т.к капаю каждое утро и вечер в нос "грипферон"

а что это, зачем и что дает?

0

8

DeedLit написал(а):

Леденцы от головы?) Помогают, ага?)

От горла,ага :33

0

9

Я вроде писала, а моего сообщения нет О_о
глюки?..
От простуды очень хорошо помогает Амиксин - таблетки, довольно дорогие... не антибиотики, что удивительно. Первые три дня всего по одной таблетке в день, дальше через день. Для профилактики достаточно одну таблетку в неделю.
Облегчение буквально сразу же на третий день наступает. Ваще, как рукой снимает. У меня вся семья пьет. Правда слышала есть те, кому не помогает.

От боли и от месячных пью Нурофен, мне помогает)

0

10

КатюшеночеК написал(а):

мегасильного продающегося без рецепта от очень сильной головной боли?

Кетанов

0

11

Kitche написал(а):

Кетанов

Поздравляем!!! Печенька нашла то число сообщений, которое загадал Сасорик! Подробности тут.

0

12

Kitche написал(а):

Кетанов

но он же по рецепту только и его каждый день хрен попьешь...

0

13

Кетаноф и кетарол - мои друзья уже года 2 =)) без этих таблеток голова болит ужасно =( Теперь пью их по очереди, что бы организм не привыкал. эхх..

0

14

Я при болях (менструальных) только нурофен и парацетомал (оба вместе, иначе ни как, дозировка зависит от интенсивности болей) могу есть. Ввиду мего общего хренового состояния с панкреасом, поджелудочной и почим, перед всякой жирной едой ем алохол. Если изжога - сода (при уже активном процессе) или альмагель (при начальных стадиях и через некоторое время после соды). Авитаминоз из препаратов помогает устранить, как это не странно, Кидди (сироп, для детей). Горло - ингалипт и фервекс (последний в принципе при простуде). Почки, если не ошибаюсь, пять-нок. Головная боль - спазмалгон, нурофен, что возьмет в общем. Отек средостения - фуросимид, диакарб (первый действие быстрее, второй у меня и так на постоянку). Боли в сердце, лично для меня, зависит от характера, от того что показывает кардиомонитор и что слышно в фонендоскоп. Но обычно, либо спазмалгон, либо нигроглицерин... В общем тут все зависит от букета заболеваний и личных реакций организма. При суставных, мышечных, ревматических болях в конечностях или туловище: олфен.
Катерогически против бадов и считаю что любое лекарство должно быть согласованно с врачом (кроме аскорбинки, если вы конечно не собираетесь жрать (простите на слове) ее пачками).

0

15

Мириэль-Мышона, ого  %-)
Ты на этом деле собаку съела! Хотя наверное тут гордиться нечем, как ни печально

Я вот с недавнего времени, как год лечу свой желудок и иже с ним, тоже стооолько новых лекарств и таблеток узнала... Но советовать все же остерегусь, потому что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и в первую очередь советоваться с врачом.

0

16

DeedLit, у меня половина знакомых - так или иначе врачи. Папа за три года изучил столько разделов медицины... %-) И все по необходимости. Он вообще теперь считает, что ему стоило идто не в программисты, а во врачи. А на счет того что нужно советоваться, полностью согласна. Сколько печальных случаев мне известно, когда люди по совету других НЕ социалистов что-то принимали... Но намного страшнее когда молодые мамочки старательно лечат своих детей так как считают нужным. В общем, не будем о печальном :)

0

17

Плин, таблетки - это зло  %-)  врачи - еще большее зло... К ним попадешь, сразу же найдут такую прорву болезней, что хоть сейчас ложись и помирай....
При изжоге, кста, Ренни пью, а то иногда прям хоть вешайся... И когда зуб мучил, то нурофен или парацетомол (вроде бы) пила.

Кстати, я тут начала замечать, что на работу иду и меня трясет (спасибо, плин, начальнику и расшатанным нервам), а еще засыпаю фигово и легко просыпаюсь. Короче, все собираюсь купить Новопассит - вроде как легкие и помогают. Но опять боюсь подсесть на них))) был период, когда я без них перестала засыпать вообще. Прекратила принимать - отпустила.
Может кто еще чего хорошего посоветует?

0

18

Мне отлично помогал успокаиваться Валосердин. В каплях.
Я пробовала пить всякие Новопасситы (сироп или в чем там он, в таблетках не пила), Афобазолы... во-первых, дорого... во-вторых, надо пить курсами =/ курс может быть до полутора месяцев( в-третьих, МНЕ они нифига не помогали.
А когда чувствуешь, что штырить начинает, капнул несколько капель Валосердина и минут через 15 прям чувствуешь как тебя отпускает. На ночь я его тоже пила, отлично помогает успокоиться и быстро и крепко заснуть.
Еще потрясающее средство на ночь - теплое молоко с медом, спишь как младенец!
Но это только при переносимости.

0

19

А я вот если заболеваю, то лечусь Синупретом, так как у меня гайморит, меня кроме этого ничего не берет.
Успокоительных пила море, новапассит, чаи всякие, нифига они мне не помогали, пока не пошла к врачу, и мне выписали антидепрессанты. И засыпать легче, и ручки не дрожжат, в общем шикарно. Но, как сказала Сэт "главное не подсесть".
При менструальных болях меня спасает Нимесил (после того, как Солпадеин запретили продавать)

0

20

:offtop:

Йожик написал(а):

(после того, как Солпадеин запретили продавать)

О_О
а у нас продают еще Т_Т
Не буду терь его пить))

0

21

Ну, его по рецепту продают)))) мне без рецепта не продали, поэтому я перешла на нурофен, вроде бы.
Валосердин? Надо будет завтра купить...)

0

22

Sateet написал(а):

Ну, его по рецепту продают))))

Мне Влад так притащил, без рецепта О_о
В каком мире вы живете вообще?)))

0

23

DeedLit написал(а):

Мне Влад так притащил, без рецепта О_о

у нас вообще недавно марганцовку запретили. обозвали ее наркотическим средством. вот юморные  :D

0

24

DeedLit написал(а):

Ахахахах))) "Не знаю, как у вас в России, а у нас в Москве...", да?   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif ХЗ, в Иваново мне не продали, а дальше я пробовала покупать. Ой... Или в Развилке уже?.. Плин, я не помню)))

Йожик написал(а):

у нас вообще недавно марганцовку запретили. обозвали ее наркотическим средством. вот юморные

Дожили))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

25

У нас на работе кста выдали новые аптечки, так оттуда убрали ВСЕ таблетки и лекарственные вещества! Теперь ни анальгина, ни зеленки, там вообще ничего нет кроме бинтов! И пары стерильных салфеток... и трех булавок.... чтобы язык пристегивать...
Аптечка называется

0

Вы здесь » Новости друзей » Красота и здоровье » Здоровье прежде всего!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно