Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Косяк... <

Косяк... <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Короче, я разобралась, как переносить сообщения из темы в тему, но случайно удалила всю голосовалку)))
Это был знак свыше, поэтому объявляю результаты:

За постоянных Смотрителей - 5 голосов
За "Сначала меняются, потом постоянные" - 4 голоса
За постоянно меняющихся Смотрителей - 2 голоса

Теперь осталось только выбрать их!
Ваши кандидатуры? Себя тоже можно  :D

Теги: смотрители,модераторы,голосование,опрос

0

2

Решила прокоментировать нескольких личностей, конкретно этой должности.

Cherry Emberson - думаю один из кондидатов. Лично не замечала ее поведения как на этом форуме. так и на форуме на ФГ. Человек думаю спокойный, и в меру отвественный.
Koshka Lusia - грамотная личность)) Думаю форум будет в надежных руках, если она станет Смотрителем.
Nekonomi - ну она точно должна стать))
Tati - ответственный, этому человеку можно легко доверить форум.
Zauberin - ручайтесь на эту госпожу)) Просто восхитительная личность, одна из очивидных кондидатур.
Микандра - имеет опыт)) Хотя думаю ее не нужно загружать, с нее Фабрики Гламура хватит))

Ну вот, собственно говоря, люди, которые могут притендовать на эту должность. Последнее слово за администрацией, конечно же.

0

3

Было бы неудобно предлогать свою кандидатуру, покажусь эгоистичной)) Но я предложу.  :D

0

4

Marianno4ka написал(а):

Nekonomi - ну она точно должна стать))

спасите форум от безответственной лентяйки, не предлагайте меня  :rolleyes:

0

5

Tati и Zauberin  ^^

0

6

Неко, на мой взгляд, отличный кандидат, но все зависит от ее желания, естественно.
Мара - вариант, но опять же, чего она сама хочет)

0

7

предлагаю
Nekonomi и Tati

+1

8

Nekonomi,Koshka Lusia,Zauberin и себя  :crazyfun:

Отредактировано Leon Frey (Пятница, 6 января, 2012г. 17:05:15)

+1

9

Мики, Nekonomi, Tati.  :flag:

Могу предложить свою кандидатуру(наглость второе счастье) Ни разу не была модератором или смотрителем, но попробовать хочется. Сижу практически всегда до 03-00 ночи, ну а со скольки зависит во сколько я встаю) Я за справедливость, но смотря какую) И что именно придется делать.
/наглая/
:writing:

0

10

Эмм.... я сразу пасс.... свою кандидатуру и не предлагаю.. с реалом проблемы. а от попробовать каждого на какое то время хорошо бы, свои силы посмотрите, и так далее. и в конце выберите кто будет)))))

0

11

ни нада предлагать мо. ленивую задницу! я буду безответственно относиться к обязанностям! вы меня и недели не протерпите  :playful:

0

12

Nekonomi написал(а):

ни нада предлагать мо. ленивую задницу! я буду безответственно относиться к обязанностям! вы меня и недели не протерпите

Наглая лжа.  :D

0

13

Sateet написал(а):

ни нада предлагать мо. ленивую задницу! я буду безответственно относиться к обязанностям! вы меня и недели не протерпите

Неее.. нуно.. Неку в жертвы)

+1

14

Nekonomi написал(а):

ни нада предлагать мо. ленивую задницу! я буду безответственно относиться к обязанностям! вы меня и недели не протерпите  :playful:

+_+
Неку!Неку!Неку!
:flag:  :flag:  :flag:

0

15

Nekonomi написал(а):

ни нада предлагать мо. ленивую задницу!

Искать новогодние елки в инете ей не лень, а тут она поленится) конечно, так и поверили ;)

0

16

Открыла голосовалку))) Голосовалка

0

17

Пчму закрыли голосовалку?
Я была на каникулах и не успела голоснуть, вообщем не хватает третьего и кое-кому 1-го голоса до пяти.
Мой уходит за Leon Frey итого 5 голосов  и третий модератор.

Отредактировано Marlett (Понедельник, 9 января, 2012г. 20:38:16)

0

18

Закрываем.

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Косяк... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно