Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Terraria

Terraria

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Terraria - это забавная пиксельная игрушка. Там можно строить различные здания, обустраивать их (не путайте с Симсами!)) можно (и нужно) добывать руду и драгоценные камни, создавать и улучшать оружие. А потом сражаться с монстрами! XD По ночам приходят зомби, а днем бегают милые кролики. Можно докопаться и до АДА!

В общем-то, в игре нет мега гигантского смысла - просто строить, сражаться, копаться)))
А главное - в нее можно играть вдовем, втроем и т.п.! Мы с мужем бегаем)))

Вот пара скринов для примера (не мои):
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/369/487/original/terraria11.jpg?1305706455

http://www.bangclickreload.com/images/posts/2011/07/terraria-01.jpg

http://cdn.gamefront.com/wp-content/uploads/2011/08/Terraria1.jpg

[реклама вместо картинки]

А вот и мое творение))
http://uploads.ru/t/P/H/w/PHwtl.png

Ссылка на игру (она весит всего 14 мб). пароль: 333333
Обязательно поставьте следующие бесплатные программы!!!
48,2 мб и 6,8 мб.

Все об установке, включая саму игру и программы можно найти тут.

Полезная информация: тут и тут.

Теги: игры

0

2

*о* Тоторооо!!!  :love:
*жду ссылку

0

3

Kitche написал(а):

*жду ссылку

Добавила)

0

4

Там скрины как-то хитро делаются, поэтому я пока просто словами расскажу))

Сначала долго с мужем бегали искали место для дома. Ведь это очень важно! В новой версии появился снег, поэтому хотели найти снег))) для "походного" варианта строим обычный домик из камней, но под землей уже потихоньку обустраиваемся как надо. Там могут придти НПС, если для них тоже сделать домик. Поэтому в подвале строим кучки домов)) почему в подвале? Иногда бывает кровавая ночь - тогда зомби (по ночам приходят) могут заходить в дома. И убивать НПС... Намучавшись защищая этих дураков (дверь откроют и стоят...), решили сразу их обезопасить и под землю))

У нас уже было одно нашествие гоблинов, одна кровавая луна (все НПС живы!), мы убили Ктулху, один раз упустили Пожирателя миров (на 2м скрине), второй раз его убили, нашли 3 метеорита, докопались до Ада, нашли два летающих острова. Потихоньку одеваемся и собираем оружие))

А убить гида Люка мы хотели, т.к. он, сволочь, открывает двери и шарахается вокруг дома, а зомби или слизни забегают к нам или бьют его))

0

5

Sateet написал(а):

Ссылка на игру (она весит всего 14 мб).

А какой пароль для скачивания?

0

6

ОМГ) я приколист))) пароль: 333333

0

7

Ну не понос, так золотуха =(
Не хочет что-то работать у меня игра.
Говорит: обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.  :'(

0

8

Kitche написал(а):

Не хочет что-то работать у меня игра.

Ваааай, прости, Печеньк, это я - голова садовая!((( обновила первый пост - там надо две проги еще поставить. И добавила ссылку на рутрекере.

0

9

А.. не беспокойся, на фанатском сайте игры нашла нужные обновления.
Теперь у мну вопросы  :D

Как факел установить? О_о 2 раза как-то получилось, больше не получается.
Точнее просто выкинуть могу, но выкидываться все и сразу, а прохожу мимо они прыгают в инвентарь.

И еще.. у меня в первую же ночь убили Люка. Как мне его вернуть? (а то я игру запустила а сама отошла - прихожу к компу а там у меня ночь темная и разбой)

0

10

Kitche написал(а):

А.. не беспокойся, на фанатском сайте игры нашла нужные обновления.

Хорошо)))

Kitche написал(а):

Как факел установить?

Факел просто левой кнопкой тыкаешь (при закрыто инвентаре) - он ставится или на землю, или на стены (на потолок не ставится). Просто выкинуть - правой кнопкой при открытом инвентаре (открыть-закрыть Esc).

Kitche написал(а):

И еще.. у меня в первую же ночь убили Люка.

Ахахаххаа) ты бы знала, сколько времени мы с мужем потратили, чтобы убить его))) он сам еще не пришел? Тогда построй ему домик (можно комнату выделить, но обязательно с дверью) - в ней должны быть: стул, стол, факелы (мы два ставим), дверь. Он сам придет через какое-то время)) можешь сразу несколько комнаток наделать - НПС будут приходить.

0

11

Еще вопрос, как лестницу сделать??? А то я задолбалась все время копать лесенкой  :crazy:

0

12

Kitche написал(а):

как лестницу сделать?

Рубишь дерево - из него ступеньки (платформы\перекладины), они втыкаются в стены. Мы обычно копаем траншею вниз шириной две клетки, по началу ставим перекладины так, чтобы можно было залезть. Потом, когда нужные айтемы появляются, убираем платформы.

0

13

Еще вопрос (обещаю, сегодня последний  :flirt: )
А как заднюю стенку сделать? Или как оно там называется?

0

14

Kitche написал(а):

Еще вопрос (обещаю, сегодня последний   )

Ничего страшного! Задавай =)

Kitche написал(а):

А как заднюю стенку сделать?

Надо сделать наковальню или верстак (я точно не помню из чего, но вроде бы из камня\дерева, т.е. что-то совсем простое), а там обжигать землю, камень, руду))) у них будет приписка: "Wall".

0

15

Я врун, я опять задаю вопрос.
А если в комнате не будет задней стены советчик Люк не придет?

0

16

Kitche написал(а):

А если в комнате не будет задней стены советчик Люк не придет?

Неа, не придет. Дом не считается домом, если нет стенки. Плюс пока нет стен - внутри дома могут появляться монстры. Так что стены нужны))

0

17

Sateet написал(а):

пока нет стен - внутри дома могут появляться монстры

А я на ночь вход камнем застраиваю  :crazy:

0

18

Kitche написал(а):

А я на ночь вход камнем застраиваю

Ыыыы)) дверку поставь - в обычную ночь монстры не пройдут (если дверь закрыта), а до ночи кровавой луны и нашествия гоблинов тебе еще далеко))

0

19

>_>
...
<_<
...
>_>
...
>_< боже... ну и разговоры у вас...

0

20

DeedLit написал(а):

боже... ну и разговоры у вас...

:crazyfun:
Добро пожаловать в Террарию!))))

Написала во втором посте, что мы уже сделали))

0

21

Ань, а зима и джунгли только на большой карте есть, или просто у меня версия старая?
(когда игра не включалась, я с сайта фанов игры скачала переведенную версию со всеми требуемыми дополнениями)

0

22

Kitche написал(а):

Ань, а зима и джунгли только на большой карте есть, или просто у меня версия старая?

Есть две версии игры и зима\джунгли в новой версии, а в старой не было =( попробуй мою еще раз запустить - может теперь она запустится.

0

23

Оказалось что версии одинаковые =) Нашла я джунгли)

Эх. Я построила под землей каменные комнатки с дверьми, с 2-мя стульями, столом и люстрой. Но Люк ко мне не возвращается =(
По ходу мне новую карту начинать нужно, да? Что бы сразу его защитить?

И еще... зомби как-то появляются внутри комнат дома и... не могут выйти в коридор, потому что двери открывать не умеют =D

Можно ли как-то убрать земляные стены (они автоматом под землей появляются) что бы каменные стены поставить?

0

24

Kitche написал(а):

Можно ли как-то убрать земляные стены (они автоматом под землей появляются) что бы каменные стены поставить?

Дааа, из-за этого у тебя и проблемы с Люком и зомбями - надо стены молотком отбить, а сделать каменные. Те, которые в пещерах - не считаются за стены, поэтому и Люк не приходит, и зомби появляются)
Я из дома (если не забуду), кину ссылку на хороший сайт по Террарии - там и предметы все, и что для НПС нужно. Полезная штука =)

0

25

Sateet написал(а):

Я из дома (если не забуду), кину ссылку на хороший сайт по Террарии - там и предметы все, и что для НПС нужно. Полезная штука =)

Добавила в первый пост (в самом низу) :3

0

26

Спасибо  :love:

0

27

Сэт, поздравляй меня с двумя первыми боссами =)))

0

28

Ань, а как освободить механика из подземелье?
Я с ним  разговариваю, он говорит спасибо и продолжает сидеть там же.

0

29

Kitche написал(а):

Сэт, поздравляй меня с двумя первыми боссами =)))

УАУ! Поздравляю)))

Kitche написал(а):

Ань, а как освободить механика из подземелье?

Слушай, в первой части его не было, а во второй мы еще не дошли (и не дойдем еще полтора месяца Т__Т муж уехал...)

0

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Terraria

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно