Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Райский поцелуй

Райский поцелуй

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Райский поцелуй/ Paradaisu kisu (2011 год/ Япония)

http://eaon.ru/uploads/posts/2011-10/1319986564_8974da3e4fea.jpg

Жанр: романтическая комедия, мелодрама
Доступный в сети перевод: Любительский (многоголосый)
Серии: одна
Продолжительность серии: 01:54:33

«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»

Отсебячина: Насколько я знаю, фильм снят по манге (и аниме есть), но я не знакома была с данной историей до просмотра фильма. Сейчас есть желание ознакомится с самым первым оригиналом, то есть мангой. Надеюсь и у вас будет такое же желание =)

Ссылка: тык, я сама качала от сюда торрентом, (вес 1,46 гига).

Теги: Дорама,Япония

0

2

А я смотрела аниму такую! Своеобразное... но мне понравилось!)
Вот теперь думаю, стоит ли портить впечатление...

0

3

DeedLit написал(а):

стоит ли портить впечатление...

А чего сразу портить))) В комментариях на одном ресурсе читала, что некоторые приятно удивлены что из того аниме такое не поверхностное дорамко получилось   :crazyfun:

0

4

Оо, а это уже хорошо) тогда на днях посмотрю))
Ну как чего сразу портить... что не смотрела после аниме, то такая фигня... ащеее...
Кими ни Тодоке чего стоит... НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!
Хотя Миурчика люблю  :blush:

0

5

DeedLit
Ну смотрела только 2 фильма по аниме  с которыми "знакома".
Это Тетрадь смерти (еще и первая дорама которую я смотрела) - отбило желание знакомится с азиатским кино на несколько лет =D и Гантц 1 фильм (по одной из моих любимых манг, ну и аниме) - очень понравилось, зацепило.

Так что раз на раз не приходится,я для себя так решила.

0

6

Я посмотрела, я посмотрела!
Йа молодец  :jumping:

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Райский поцелуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно