Смотрела вчера Марию Антунетту
Это что-то историческое?)
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Советую посмотреть!.. >Фильмы<
Смотрела вчера Марию Антунетту
Задумывался фильм как серьезная историческая мелодрама.
Но в процессе получилось совсем иначе, есть расхождения с реальной историей, местами кино забавное, ооочень красивое и легкое. я обязательно пересмотрю =)
Я сейчас смотрю сериал сплетница,мне нравится)))
Фильм о том, что испытывал человек во время операции по трансплантации сердца, при том что наркоз его не "вырубил", а только обездвижил.
Бррр... как то смотрела передачу, где была такая же ситуация с женщиной, которой делали операцию на глаза... Это наверное адская боль. Она потом вообще спать не могла. Ужс...
Надо посмотреть!)
Я сейчас смотрю сериал сплетница,мне нравится)))
+1 Мы тоже смотрим! Сейчас пятый сезон по серии раз в неделю выходит, так интригует! Аааа, что же будет дальшееее...
посоветуйте комедию-боевик, пожалуйста, желательно в стиле фильмов 90-х годов (по типу "Армагедона", "5-й элемент", "крепкий орешек" и т.д.)
и какой-то интересный НЕ американский фильм знаете?)
посоветуйте комедию-боевик, пожалуйста, желательно в стиле фильмов 90-х годов (по типу "Армагедона", "5-й элемент", "крепкий орешек" и т.д.)
Ой, последнее не популярное на сей день кино в этом стиле, которое я смотрела "Мистер сталь". Предшественник робокопа.
и какой-то интересный НЕ американский фильм знаете?)
Французское пойдет?
Мне Ватель очень нравится =)
Этот!.. Этот!.. Как его... чОрт... с Мэлом Гибсоном и Денни Гловером... Смертельное оружие? (там где 4 части)
Вооот... а еще... Час Пик?) с Джеки Чаном))
еще Плохие парни и Плохие парни 2 (вторые мне больше нравятся)
Советую посмотреть шикарнейший фильм "1+1" или "Неприкасаемые" кажется еще называется. Блин, фильм вообще наикрутейший! Обязательно посмотрите, поднимает настроение! Если вам не понравится - разрешаю кинуть в меня чем-нибудь
DeedLit, из романтических не перчисленных могу посоветовать "Поцелуй на удачу". Забавная комедия, вроде бы без пошлостей, мне понравилась.
Отредактировано Мириэль-Мышона (Понедельник, 17 июня, 2013г. 15:13:19)
Каникулы - и у меня уйма свободного времени. Так что в основном смотрю сериалы и фильмы.
Предлагаю всем посмотреть фильм "Клятва". Это для тех, кто любит поплакать. Я целый фильм рыдала. И главное слезы ведь вообще не сдержать...
Посмотрела сериал "Герои", первые три сезона. Неплохой сюжет, в общем интересно.
Для любителей боевиков (что-то сама подсела на них О_о), я смотрела "Судья Дредд" и "Вспомнить все". Хорошие такие фильмы, интересные.
"Моя безумная семейка" - смотрела недавно, весь фильм посмеялась от души.
На счет ужастиков, это конечно незаменимый жанр для меня. Я недавно смотрела "Последний дом слева", "Когда звонит незнакомец" и "Мой кровавый Валентин". Неплохие ужастики, ремейки старых фильмов.
Ой, побыстрее бы мы открыли Домашний кинотеатр, мне прямо не терпится)
Ой, побыстрее бы мы открыли Домашний кинотеатр, мне прямо не терпится)
К сожалению, кроме тебя, Сэт и меня, больше никто не высказал желания участвовать в этом мероприятии
К сожалению, кроме тебя, Сэт и меня, больше никто не высказал желания участвовать в этом мероприятии
Надо растрезвонить всех! Неужто никто не хочет Домашнего кинотеатра?
P.S.: Если никто так и не подтянется, предлагаю все ровно его открыть.
P.S.: Если никто так и не подтянется, предлагаю все ровно его открыть.
Поддерживаю) во флешмобе тоже почти никто не участвует. Кста, я одеждой уже порисовала)) все морально настраиваюсь фоты выкладывать))
Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Советую посмотреть!.. >Фильмы<