Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Советую посмотреть!.. >Фильмы<

Советую посмотреть!.. >Фильмы<

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь будем подсказывать другу, что можно было бы интересного посмотреть!

Теги: Фильмы, Совет

0

2

Начну первая... в смысле не советовать, а спрашивать совета)
Подскажите какую-нибудь романтическую комедию... Типа Однажды в Вегасе или Как отделаться от парня за 10 дней или Метод Хитча... или что-нибудь такое вот, их можно массу перечислять.
Вот настроение такое, хочется прям посмотреть что-нибудь глупое и про любовь, и чтоб голову не заморачивать) тока не пошлую!
Ну или просто хорошую комедию... легкую) например, Мальчишник в Вегасе или... чет кинопоиск совсем не помогает(
Ну вы поняли))

0

3

"Притворись моей женой" романтическая комедия. Советую Вам посмотреть)

0

4

Marianno4ka написал(а):

"Притворись моей женой" романтическая комедия. Советую Вам посмотреть)

Спасибо, смотрела уже) Это с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон же? Если да, то смотрела)

и можно на ты, если Вы не против)

0

5

DeedLit написал(а):

Спасибо, смотрела уже) Это с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон же? Если да, то смотрела)

и можно на ты, если Вы не против)

Да та самая)) Так романтические комедии... "Рыцарь дня", "Киллеры", "Хочу как ты" (не совсем романтика). Если вспомню, еще напишу))

можно на ты))

0

6

Пишите, пишите... кхм... пиши, пиши)
Я все эти фильмы смотрела >.< хочу еще))

0

7

Такс... "Любовь Морковь 1, 2, 3", "Дом большой мамочки 1, 2, 3", "Беременный", "Снова ты", "Безумное свидание"... Ну это просто комедии)) Что то в голову ниче не лезит))

0

8

Marianno4ka написал(а):

"Безумное свидание"

Оооо! Потрясающе! Вот его точно ща скачаю)) Не смотрела и даже не слышала о таком фильме)) И актеры все супер, особенно Марк Уолберг, обожаю его!
Спасибище!)

0

9

Да не за что)) Фильм очень интересный и смешной))

0

10

"Американский пирог" и "Новые муравьи в штанах" просмотрите :DDDD

0

11

Leon Frey написал(а):

"Американский пирог" и "Новые муравьи в штанах" просмотрите :DDDD

Я просила не пошлые =______=

0

12

Отечественная романтическая комедия "Стерва" 2009-го.
Но, почему-то, везде написано что это мелодрама - кино забавное и милое.

0

13

"Земляне" как бы вам не было противно посмотрите этот фильм.

Отредактировано Helerina (Воскресенье, 8 января, 2012г. 02:38:07)

0

14

DeedLit написал(а):

Я просила не пошлые =______=

Тогда..... "Котэ в сапогах" , "О чём говорят мужчины?" и "Служебный роман.Наше время"  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

15

Leon Frey написал(а):

"Котэ в сапогах" , "О чём говорят мужчины?" и "Служебный роман.Наше время"

Это все смотрела)
А вот Стерва и Земляне не слышала, надо будет поглядеть, шо за фильмы

0

16

Достучаться до небес, Наркоз, Адвокат дьявола

0

17

Буду советовать =)))
Итак...

Романтичные:
"Страшно красив" Алекс Петтифер снимается - я плакала
Ласточкино гнездышко - сейчас премьера на телеканале Россия. Эххх... Тоже плачу и жду новых серий=)))

Комедии:
сериал "Отбросы" --- Ржака =)) Плакала, но со смеху

На сегодняшний день это все, что меня вдохновляет. Если вспомню ещё что-нибудь напишу =)))

0

18

О,"Дьявол носит Прада".
Стопиццоот раз уже пересмотрел,но не надоел х)

0

19

Tati написал(а):

"Страшно красив"

Суперская кинокартина. Меня очень тронуло.

0

20

Cherry Emberson написал(а):

Достучаться до небес, Наркоз, Адвокат дьявола

Наркоз надо будет глянуть, что за фильм... а остальные два - картины потрясающие, но я бы не сказала, что легкие) под настроение в общем)
Спасибо за предложение)

Tati написал(а):

"Страшно красив"

я трейлер видела, чет мне показалось что больно там все банально, не? Но раз и Марианночка говорит, что супер, то наверное посмотрю) Спасибо!

Leon Frey написал(а):

"Дьявол носит Прада"

тоже смотрела) думаю, можно пересмотреть еще раз))

а вот что за?

Tati написал(а):

сериал "Отбросы" --- Ржака =))

0

21

DeedLit написал(а):

Наркоз надо будет глянуть, что за фильм.

Если это тот Наркоз, который с Джесикой Альбой - то это никак не романтическая комедия. Фильм о том, что испытывал человек во время операции по трансплантации сердца, при том что наркоз его не "вырубил", а только обездвижил.

0

22

Отбросы крайне интересный сериал родом из Великобритании. О том что нарушители закона на отработке общественной попали под грозу, которая в итоге наделила их необычными способностями.
Я плюсую, классный сериал =)

0

23

Подозрительные лица...
Дидо, вы вообще что-нить из того, что мы советовали, смотрели?..

0

24

Sateet написал(а):

Дидо, вы вообще что-нить из того, что мы советовали, смотрели?..

Вы советовали какую-то муть >.< но часть этого мы даже посмотрели! И часть этого даже оказалось не мутью))

0

25

кто подскажет что-то не романтическое, но и не страшное? может, приключенческое, но не тупое семейное видео, или боевик?

0

26

DeedLit написал(а):

Вы советовали какую-то муть >.<

О____О это например?..

0

27

посмотрела "Безумное свидание" - подходит для просмотра молодой влюбленной парочки, при чем если парень просто хочет сделать приятно своей девушке (в виде просмотра романтической комедии)... не больше

0

28

КатюшеночеК написал(а):

кто подскажет что-то не романтическое, но и не страшное? может, приключенческое, но не тупое семейное видео, или боевик?

мм... мы недавно посмотрели Город Эмбер: Побег или как-то так, не знаю насколько оно не семейное, но приключенческое.
Еще не так давно вышел фильм "Время", мне понравился, задумка интересная.

0

29

DeedLit написал(а):

Город Эмбер: Побег

спасибо, сейчас посмотрю что это)

0

30

Смотрела вчера Марию Антунетту
Очень понравилось, советую всем =)

0

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Советую посмотреть!.. >Фильмы<

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно