Здесь будем подсказывать другу, что можно было бы интересного посмотреть!
Теги: Фильмы, Совет
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Советую посмотреть!.. >Фильмы<
Здесь будем подсказывать другу, что можно было бы интересного посмотреть!
Теги: Фильмы, Совет
Начну первая... в смысле не советовать, а спрашивать совета)
Подскажите какую-нибудь романтическую комедию... Типа Однажды в Вегасе или Как отделаться от парня за 10 дней или Метод Хитча... или что-нибудь такое вот, их можно массу перечислять.
Вот настроение такое, хочется прям посмотреть что-нибудь глупое и про любовь, и чтоб голову не заморачивать) тока не пошлую!
Ну или просто хорошую комедию... легкую) например, Мальчишник в Вегасе или... чет кинопоиск совсем не помогает(
Ну вы поняли))
"Притворись моей женой" романтическая комедия. Советую Вам посмотреть)
"Притворись моей женой" романтическая комедия. Советую Вам посмотреть)
Спасибо, смотрела уже) Это с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон же? Если да, то смотрела)
и можно на ты, если Вы не против)
Спасибо, смотрела уже) Это с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон же? Если да, то смотрела)
и можно на ты, если Вы не против)
Да та самая)) Так романтические комедии... "Рыцарь дня", "Киллеры", "Хочу как ты" (не совсем романтика). Если вспомню, еще напишу))
можно на ты))
Пишите, пишите... кхм... пиши, пиши)
Я все эти фильмы смотрела >.< хочу еще))
Такс... "Любовь Морковь 1, 2, 3", "Дом большой мамочки 1, 2, 3", "Беременный", "Снова ты", "Безумное свидание"... Ну это просто комедии)) Что то в голову ниче не лезит))
"Безумное свидание"
Оооо! Потрясающе! Вот его точно ща скачаю)) Не смотрела и даже не слышала о таком фильме)) И актеры все супер, особенно Марк Уолберг, обожаю его!
Спасибище!)
Да не за что)) Фильм очень интересный и смешной))
"Американский пирог" и "Новые муравьи в штанах" просмотрите :DDDD
"Американский пирог" и "Новые муравьи в штанах" просмотрите :DDDD
Я просила не пошлые =______=
Отечественная романтическая комедия "Стерва" 2009-го.
Но, почему-то, везде написано что это мелодрама - кино забавное и милое.
"Земляне" как бы вам не было противно посмотрите этот фильм.
Отредактировано Helerina (Воскресенье, 8 января, 2012г. 02:38:07)
Я просила не пошлые =______=
Тогда..... "Котэ в сапогах" , "О чём говорят мужчины?" и "Служебный роман.Наше время"
"Котэ в сапогах" , "О чём говорят мужчины?" и "Служебный роман.Наше время"
Это все смотрела)
А вот Стерва и Земляне не слышала, надо будет поглядеть, шо за фильмы
Достучаться до небес, Наркоз, Адвокат дьявола
Буду советовать =)))
Итак...
Романтичные:
"Страшно красив" Алекс Петтифер снимается - я плакала
Ласточкино гнездышко - сейчас премьера на телеканале Россия. Эххх... Тоже плачу и жду новых серий=)))
Комедии:
сериал "Отбросы" --- Ржака =)) Плакала, но со смеху
На сегодняшний день это все, что меня вдохновляет. Если вспомню ещё что-нибудь напишу =)))
О,"Дьявол носит Прада".
Стопиццоот раз уже пересмотрел,но не надоел х)
"Страшно красив"
Суперская кинокартина. Меня очень тронуло.
Достучаться до небес, Наркоз, Адвокат дьявола
Наркоз надо будет глянуть, что за фильм... а остальные два - картины потрясающие, но я бы не сказала, что легкие) под настроение в общем)
Спасибо за предложение)
"Страшно красив"
я трейлер видела, чет мне показалось что больно там все банально, не? Но раз и Марианночка говорит, что супер, то наверное посмотрю) Спасибо!
"Дьявол носит Прада"
тоже смотрела) думаю, можно пересмотреть еще раз))
а вот что за?
сериал "Отбросы" --- Ржака =))
Наркоз надо будет глянуть, что за фильм.
Если это тот Наркоз, который с Джесикой Альбой - то это никак не романтическая комедия. Фильм о том, что испытывал человек во время операции по трансплантации сердца, при том что наркоз его не "вырубил", а только обездвижил.
Отбросы крайне интересный сериал родом из Великобритании. О том что нарушители закона на отработке общественной попали под грозу, которая в итоге наделила их необычными способностями.
Я плюсую, классный сериал =)
Подозрительные лица...
Дидо, вы вообще что-нить из того, что мы советовали, смотрели?..
Дидо, вы вообще что-нить из того, что мы советовали, смотрели?..
Вы советовали какую-то муть >.< но часть этого мы даже посмотрели! И часть этого даже оказалось не мутью))
кто подскажет что-то не романтическое, но и не страшное? может, приключенческое, но не тупое семейное видео, или боевик?
Вы советовали какую-то муть >.<
О____О это например?..
посмотрела "Безумное свидание" - подходит для просмотра молодой влюбленной парочки, при чем если парень просто хочет сделать приятно своей девушке (в виде просмотра романтической комедии)... не больше
кто подскажет что-то не романтическое, но и не страшное? может, приключенческое, но не тупое семейное видео, или боевик?
мм... мы недавно посмотрели Город Эмбер: Побег или как-то так, не знаю насколько оно не семейное, но приключенческое.
Еще не так давно вышел фильм "Время", мне понравился, задумка интересная.
Город Эмбер: Побег
спасибо, сейчас посмотрю что это)
Смотрела вчера Марию Антунетту
Очень понравилось, советую всем =)
Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Советую посмотреть!.. >Фильмы<