Заманчивая игрушка, в которой пытаешся пополнить потребности сима . У меня целый род собрался))
Кто еще играет?
Теги: игры
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Игры » The Sims 1, 2, 3
Заманчивая игрушка, в которой пытаешся пополнить потребности сима . У меня целый род собрался))
Кто еще играет?
Теги: игры
Я играла в первых и во вторых, вторые мои самые любимые. Третьи - лежит диск, но чет не пошло у меня с ними. А вобще это как накатит, могу часами неделями месяцами играть, а потом вдруг надоест и точно также потом годами не играю)) Вот сейчас пока например не тянет)
Но у меня тоже там целые династии были! И, боже, какие интриги! Было круто потом открыть дерево и смотреть кто у меня где и от кого какой ребенок))))
Но у меня тоже там целые династии были! И, боже, какие интриги! Было круто потом открыть дерево и смотреть кто у меня где и от кого какой ребенок))))
+1
Тоже было очень прикольно))
Играла во все части) Ну первые - естессна хуже) правда, в свое время играла ооочень долго)) вторые - самые любимые) третьи - не могу, меня раздражает стиль - какой-то попсовый, что ли)) вторые угловатые, но такие милые))) ну и в целом - наворочено слишком много, на мой взгляд.
Во вторых, ой чего я там только не делала))) династии - это аще круто)))
Были и приколы) например, я дедулю сделала ученым и его инопланетяне забрали... Он забеременел О_о а у меня приличная семья была((( пришлось его срочно убивать) сначала я его просто на улицу вывела и бросила там. Играла-играла. Смотрю - не умирает)) а рожать уже скоро. Я сохранилась и принялась убивать его ожесточеннее, как раз и зима пришла) поставила ему магнитофон, чтобы он спать не мог) уже смерть почти приходит и он... рожает!!!! Зук(( в дереве появляется ребенок, он не умирает... Пля! Перезагружаю игру, давай им заниматься на тренажере, он устал и плачет) рожает!... Перезагружаю! Кормлю его отравой (благо была) рожает! Короче, я так измывалась еще пару раз, в итоге убила-таки до рождения ребенка)))
Правда, малость утомляет)) обычно, если студенты, то к концу обучения достает. А если сразу в городе, то к концу карьеры надоедает играть)) или винду переставляю Т__Т
Кстати, совет - как честно делать много денег и друзей. Заселяете свою семью, выходите в режим города, выбираете семью, у которой побольше бюджет (Странник, например), заселяете к своим. В итоге - бюджеты стакаются, отношения у всех уже +20. Вы их сдруживаете и выселяете Странников. И так далее XD
Еще я, если студентов из города отправляю, то сразу беру им в инвентарь крутые кровати, унитза, компы и т.п., чтобы у них все было) по уходу иногда забираю, иногда нет)
...
Ну с дедулей ваще
Сейчас редко сижу за Симсом. Раньше только этой игрой и увлекалась. Покупала дополнения. Куплю одно, поиграю, потом надоест и покупаю новое дополнение.
Бизнес - по началу как то нравилось, но потом ужасно надоело. Бизнес в городе как то утомляет, а домашний мешает спокойно играть. Нравится лишь в этом дополнений новый инвентарь.
Питомцы - играю до сих пор. Очень люблю питомцев. Иногда сталкивалась с оборотнями, но потом надоело.
Путешествия - также как и с бизнесом. В начале нравилось, но быстро надоело. Всего лишь три места отдыха. Понравилось, конечно же, что в каждом месте есть что-то таинственное, но эти тайны я быстро раскрыла. Но было интересно.
Увлечения - раздражает, что приходится зацикливатся на одном увлечений, дабы добить его до конца. Но все равно прикольно))
Ночная жизнь - особо ничем не удивило, ну инвентарь, конечно же, крутой.
Университет - интересно. Сколько не искала это таинственное сообщество, так и не нашла. Ну а так прикольно)) Не нравится только, что после каждого факультета дают один и тот же диплом.
Времена года - больше всего нравится то, что можно посадить свой урожай.
Переезд в квартиру - ничем не отличается от обычного симса. Всего лишь в одном доме могут жить несколько семей.
Понравилось, что в каждом дополнений можно найти некое существо.
Путешествия - Снежный человек
Времена года - Ростоман
Питомцы - Оборотень
Ночная жизнь - Вампир
Переезд в квартиру - Ведьма
Университет - Зомби
В увлечениях и в бизнесе что-то не припомню.
Отредактировано Marianno4ka (Четверг, 12 января, 2012г. 18:27:31)
ООоооуууу...
Симы - это ко мне =))))
Итакс... Была сначала игра Мекин Меджик (не помню как пишется правильно). Игра понравилась, но быстро надоела.
Дальше появилась игра Симс Хаус пертри --- Ооо... Я влюбилась =))) Играла играла играл и еще раз играла =)))
Но потом расстроилась, что дети на всегда останутся детьми, а мамаши с папашами никогда не постареют =))
После появилась Симы 2 =)) У меня была полная коллекция. Даже Секс со звездами и эротические сны =)))) В общем получила от этой игры все!!! =)) Офигенная. Дом 2 и другие именные дополнения не поняла. Глупость. самих игроков и я могла создать. Одежду можно было скачать. У меня были такие коллекции нарядов, что любой мог позавидовать. Аххх... Эти времена. еще в школе играла =)) Потом поступила в универ и совсем забыла об этой игре.
Но вооотт.. Появились симы 3 =))) И это моя следующая любовь в этой области. Конечно, качество нарядов и образов - гамно, но я скачала прогу, которая давала большие возможности в плане создания и редактирования и у меня были такие красавцы =)) Просто Няшки. У меня даже Были Усуи и Аюзава =))))) Сама их сделала =)) А так же Райян из Анджелики. прям такая же челка получилась. В общем Симам 3 респект и уважуха. Позже скрины скину. Сейчас муж за компом своим =)))) А у меня там игра =)))
Как и обещала =)) Немного фоток.
The Sims 2
История: Моя симка родила 6-х детей, выдала их в брак. Погиб муж (естественно, не случайно )
И Она завела двух котов =))
К ней на участок стал приходить волк, потому что участок зарос сорняками. В итоге она с ним подружилась и волчара позорный её укусил =)) теперь моя симка ликантроп - оборотень =)))
Ночью превращается в нечто ))))
Фотки:
Прикоооольно! А меня никто никогда не кусал... А не, я вампиром как-то была!)
Я была вампиром, ведьмой, даже зомби приходилось играть. =) Снежным человеком была, правда не мой сим превратился в снежного человека (подобное даже невозможно), а мы его нашли и к себе взяли.
А у Тати еще есть бабку вредная )) Которая из колодца вылазиет и бьет влюбленные парочки. Мне нравится она очень очень. Тати, выложишь?
первая часть покорила все мое существо - я всю жизнь мечтала именно о такой игре, симулирующей человека, его жизнь. музыкальные темы оттуда до сих пор лежат у меня в общем плэйлисте! вторая часть понравилась больше всего в графическом исполнении, симы получались такие, что уууухххх!!!
это моя симка во второй части.
а третья покорила целой кучей возможностей. ну, и везде и всегда я качала дополнительные материалы из интернета.
это мое нынешнее семейство ==
Вы здесь » Новости друзей » Игры » The Sims 1, 2, 3