Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Новые коллекции. За и Против.

Новые коллекции. За и Против.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот бывает так ждешь, ждешь, ждешь, ждешь новенькое что-то и думаешь что создашь мноооого красивый нарядов. И когда наконец долгожданная коллекция в бутике, ты начинаешь делать образ. И тут начинается самое противное. Ты понимаешь что не фига то ты не можешь придумать. И только там через несколько деньков тебе таки приходит новый наряд в голову ты его создаешь, и думаешь ну еще один, а неееет. Жди еще несколько деньков.

У Вонголыча одного так? :D Либо я очень придирчив даже к своим творениям,  либо у меня нет фантазии)

Теги: коллекция

0

2

Совершенно противоположная проблема - на манекене наряды стряпаю только так. Кредитов вечно не хватает =D

Потому либо коплю и/или пополняю счет и тогда покупаю желаемое (иногда покупаю частями - сначало обувь и часы, а потом платье - это так для примера).
Либо покупаю одну вещь из коллекции и с ней уже создаю наряд из того что есть  :canthearyou:

0

3

А вот у меня что то среднее)))) Иногда так, иногда так))))) Хотя в последнее время странные коллекции добавляют.... Они мало с чем подходят(((

0

4

Я по разному - иногда взгляд падает на какую-то вещи и рождается образ, а иногда долго-долго шарахаешься по бутику, чтобы подобрать, например, аксесс, а потом меняешь все нафик)))

0

5

А я почти ничего не покупаю, всё распродажу жду, что-бы затариться по полной, надоело уже)

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Новые коллекции. За и Против.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно