Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Code Blue

Code Blue

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код : Синий / Code Blue  :cool: 
http://uploads.ru/t/c/E/2/cE2Ig.jpg
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: Медицинская дорама
Продолжительность: 11 серий по 40 минут

В ролях: # Yamashita Tomohisa as Aizawa Kousaku (Доктор практикант)
# Aragaki Yui as Shiraishi Megumi (Доктор практикант)
# Toda Erika as Hiyama Mihoko (Доктор практикант)
# Asari Yosuke as Fuikawa Kazuo (Доктор практикант)

Описание: Четыре молодых медика приходят в больницу на практику и, возможно, дальнейшего трудоустройства в ней. Ситуация отличается тем, что в этой больнице есть вертолетная группа скорой помощи «Доктор Хели». Вертолёт скорой помощи необходим для оказания экстренной помощи там, где обычная служба спасения бессильна. В условиях ограниченности ресурсов и времени... спасение жизни умирающего... Здесь нет места ошибке. Четверым стажерам предстоит "состязаться" за место в этом спасательном центре, где само время течёт иначе. Что станет определяющим фактором при выборе того, кто останется здесь. Хладнокровие и навыки? Гуманность или знания? Останутся ли наши герои прежними? Кто они всё же? Соперники или коллеги, способные многому научиться друг у друга?

Я от этой дорамы просто в восторге, посмотрела ее сама, потом посмотрела вместе с Аней, решительно поставили ее чуть ли не на первое место в списке наших дорам, потом посмотрела ее сама еще раз, потом посмотрела ее еще раз со своим) И сейчас готова пересмотреть ее в 5ый раз!  :flag:

Там два сезона + спешиал - все просто супер!)

Даю ссылки на скачивание с ру.трекера:
Первый сезон
Спешиал
Второй сезон

Выбирая ссылки, делала упор на качество видео, там перевод одноголосый, но я всегда отключала русскую звуковую дорожку, я за язык оригинала!
З.Ы. а еще там, как вы видите по картинке, снимаются ЯмаПи  :love: , Арагаки Юй  :love:  и Тода Эрика  :flirt:  а еще классный врач-хирург, я его оч люблю! Ваще всех там люблю))

Теги: дорама,Япония

0

2

Я так поняла это "Интерны" или "клиника" по японски? На какой из сериалов больше смахивает или вещь совсем самобытная?

0

3

Kitche написал(а):

Я так поняла это "Интерны" или "клиника" по японски? На какой из сериалов больше смахивает или вещь совсем самобытная?

Эм... Интернов я не смотрела, ничего сказать не могу. А Клиника... Клиника все-таки более комедийный сериал, а Код Блю посерьезней) Он скорее сам по себе, ни с чем не могу сравнить) В каждой серии как бэ отдельная история, у каждого героя тоже своя история жизни, по всему сезону все это раскрывается.

0

4

Kitche написал(а):

Интерны - это пародия на Клинику))) про Клинику Дид уже написала) так что, Код Блу - соврешенно самобытная штука!

Мне очень понравился Код Блу. Одна из самых крутых и любимых дорам! Серьезная вещь, заставляет подумать, порадоваться успехам, поплакать и погоревать над поражениями. Начинаешь иначе относиться к профессии врача и уважать мед.работников.
А главное, что очень радует, и спешл и второй сезон ничуть не хуже первого! Рекомендую тем, кто хочет серьезную дораму.

0

5

Sateet написал(а):

Рекомендую тем, кто хочет серьезную дораму

Но там есть и над чем посмеяться!)
К тому же саунды отличные, вся музыка классная и в тему)

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Code Blue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно