Код : Синий / Code Blue
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: Медицинская дорама
Продолжительность: 11 серий по 40 минут
В ролях: # Yamashita Tomohisa as Aizawa Kousaku (Доктор практикант)
# Aragaki Yui as Shiraishi Megumi (Доктор практикант)
# Toda Erika as Hiyama Mihoko (Доктор практикант)
# Asari Yosuke as Fuikawa Kazuo (Доктор практикант)
Описание: Четыре молодых медика приходят в больницу на практику и, возможно, дальнейшего трудоустройства в ней. Ситуация отличается тем, что в этой больнице есть вертолетная группа скорой помощи «Доктор Хели». Вертолёт скорой помощи необходим для оказания экстренной помощи там, где обычная служба спасения бессильна. В условиях ограниченности ресурсов и времени... спасение жизни умирающего... Здесь нет места ошибке. Четверым стажерам предстоит "состязаться" за место в этом спасательном центре, где само время течёт иначе. Что станет определяющим фактором при выборе того, кто останется здесь. Хладнокровие и навыки? Гуманность или знания? Останутся ли наши герои прежними? Кто они всё же? Соперники или коллеги, способные многому научиться друг у друга?
Я от этой дорамы просто в восторге, посмотрела ее сама, потом посмотрела вместе с Аней, решительно поставили ее чуть ли не на первое место в списке наших дорам, потом посмотрела ее сама еще раз, потом посмотрела ее еще раз со своим) И сейчас готова пересмотреть ее в 5ый раз!
Там два сезона + спешиал - все просто супер!)
Даю ссылки на скачивание с ру.трекера:
Первый сезон
Спешиал
Второй сезон
Выбирая ссылки, делала упор на качество видео, там перевод одноголосый, но я всегда отключала русскую звуковую дорожку, я за язык оригинала!
З.Ы. а еще там, как вы видите по картинке, снимаются ЯмаПи , Арагаки Юй и Тода Эрика а еще классный врач-хирург, я его оч люблю! Ваще всех там люблю))
Теги: дорама,Япония