Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религиометр

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А как вы относитесь к религиям? Я вот очень хорошо, пока они не относятся ко мне)))

Муж нашел шикарнейший тест =) мне очень понравился! Тест на определение подходящей вам религии.
По результатам он получился агностик, а я язычник. И это так!

Мои результаты:
Иудаизм: 47%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 75%
Христианство: 38%
Сатанизм: 71%
Ислам: 60%
Язычество: 96%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 81%
Пастафарианство: 79%

Теги: флуд,религия,тест

0

2

o Иудаизм: 48%
o Буддизм: 55%
o Агностицизм: 86%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
o Атеизм: 73%
o Христианство: 28%
o Сатанизм: 58%
o Ислам: 43%
o Язычество: 54%
o Индуизм: 56%
o Пастафарианство: 54%

0

3

Иудаизм: 52%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 48%
Христианство: 45%
Сатанизм: 33%
Ислам: 58%
Язычество: 96%
Индуизм: 100%
Пастафарианство: 46%
А вот и не правда =3=" Я славяно-арийка(язычницы) ошибается этот религиометр ^_^
И почему тут нет Синтоизма? :/

0

4

:huh:  я в шоке от результатов!  :rofl:  я то себя к атеистам отношу)

# Иудаизм: 47%
# Буддизм: 35%
# Агностицизм: 64%
# Атеизм: 85%
# Христианство: 19%
# Сатанизм: 92%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

# Ислам: 42%
# Язычество: 29%
# Индуизм: 19%
# Пастафарианство: 71%

0

5

В шоке..

#Иудаизм: 45%
#Буддизм: 85%
Агностицизм: 82%
#Атеизм: 50%
#Христианство: 44%
#Сатанизм: 58%
#Ислам: 49%
#Язычество: 79%
#Индуизм: 88%
#Пастафарианство: 29%

0

6

Ужассссно_О.... Вам не надоело??? Мне этот тест уже после 20-го вопроса надоел, но охота было увидеть что будет)))))) Любопытная Варвара я))) xDDD

А вот и мои результаты))

Иудаизм: 50%
Буддизм: 88%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 30%
Христианство: 53%
Сатанизм: 83%
Ислам: 67%
Язычество: 93%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 78%
Пастафарианство: 50%

0

7

Иудаизм: 45%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 32%
Атеизм: 3%
Христианство: 86%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 38%
Ислам: 51%
Язычество: 32%
Индуизм: 34%
Пастафарианство: 29%

0

8

Иудаизм: 27%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 45%
Христианство: 44%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 28%
Язычество: 57%
Индуизм: 59%
Пастафарианство: 33%

0

9

Leon Frey написал(а):

ОМГ, Сасори, я догадывалась....

0

10

DeedLit написал(а):

ОМГ, Сасори, я догадывалась....

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А чо?XDD

0

11

Иудаизм: 31%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 48%
Христианство: 44%

Ислам: 35%
Язычество: 46%
Индуизм: 53%
Пастафарианство: 54%

Я в шоке! =)

0

12

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Иудаизм: 52%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 43%
Христианство: 41%
Сатанизм: 42%
Ислам: 42%
Язычество: 57%
Индуизм: 59%
Пастафарианство: 29%

Эм... не совсем согласна с результатами, но забавно  :rofl:

0

13

Ух епт, сколько вопросов...
Ну-ка попробуем...

Иудаизм: 56%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 78%
Христианство: 28%
Ислам: 51%
Язычество: 68%
Индуизм: 28%
Пастафарианство: 75%

Ну, я так и думала - я и правда агностик)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно