Наступил 2012 год... По мнению многих - последний в истории человечества. А вы верите в конец света?
Теги: флуд
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Архив » А вы верите в конец света?
Наступил 2012 год... По мнению многих - последний в истории человечества. А вы верите в конец света?
Теги: флуд
Я не верю)))))))) Сейчас например вышел фильм "2016: Конец ночи" Теперь мнения многих разделились. Некоторые говорят, что конец света будет 2012, некоторые, что 2016, а некоторые вовсе не верят что конец света будет.
В конец света, как таковой, я не верю, но вот какие-нибудь ката- и прочие клизмы вполне возможны. Ведь сейчас уже в мире творится черте че.
Вот часто можно услышать "2012 - последний год в календаре майя".
Ну я понимаю майя... писали они календарь, писали - "ну сколько можно!" решили они и забили на этот свой календарь =D Люди просто устали а все конец света планируют.
А серьезно - я как-то умирать в этом году не планирую.
Ну я понимаю майя... писали они календарь, писали - "ну сколько можно!" решили они и забили на этот свой календарь =D Люди просто устали а все конец света планируют.
Вот вот, дело говоришь))))))
А серьезно - я как-то умирать в этом году не планирую.
Класс! Мне нравится =) с этой фразой можно жить дальше =)
Мне тоже кажется, что прям конца света - "АААА и все умерли" - не будет. Будет или война, или ката и прочие клизмы)) или будет какое-то сверх- открытие, которое что-то там сотворит)))
Не верю, но настораживаюсь)
последнее время так много накручивают
так часто говорят обэтом
что попросту надоело, люди все же сильно преувеличивают
и Нибиру появилась и календарь майя закончится в 2012 ><
конечно много всего ужасного последнее время происходит (мощьные землетрясени и цунами, вулканы просыпаются)
разрушения конечно будут, будут и жертвы т_Т
ну уж конца света, нет не будет
короче я не верю
Какой конец света! Мы всей семьей летом 2013-го едим к родственникам на Украину)
Нибиру появилась
Что есть Нибиру? О_о
Что есть Нибиру? О_о
чето там что летит из космоса на нас)))
расскажите, что за Нибиру? реально достоверные фото есть? инфа от кого идет?
Что есть Нибиру? О_о
Я тоже не в курсе))))
расскажите, что за Нибиру? реально достоверные фото есть? инфа от кого идет?
В инете только и кишат об этом Нибиру. Типа Нибиру сейчас за солнцем и оно летит на нас. А на этой планете, так как это планета, живут инопланетяни. Тоесть Боги. Которых еще зовут Анунаки. И вот Анунаки прилетают раз в тысячилетия и убивают нас, а потом снова зарождают. Незнаю, что по мне, так это неправда.
В инете только и кишат об этом Нибиру. Типа Нибиру сейчас за солнцем и оно летит на нас. А на этой планете, так как это планета, живут инопланетяни. Тоесть Боги. Которых еще зовут Анунаки. И вот Анунаки прилетают раз в тысячилетия и убивают нас, а потом снова зарождают.
ахахаххаха))
А ну нак этих анунаков)))
В инете только и кишат об этом Нибиру. Типа Нибиру сейчас за солнцем и оно летит на нас. А на этой планете, так как это планета, живут инопланетяни. Тоесть Боги. Которых еще зовут Анунаки.
Ну просто слов в слово... это рассказывала рыжая из "общаги" астроному, что бы он психонул и рассказал ей о предмете астрономии.
Ну просто слов в слово... это рассказывала рыжая из "общаги" астроному, что бы он психонул и рассказал ей о предмете астрономии.
Ага, помню эту серию)) Но узнала не от этой рыжой, раньше еще в инете выкопала)
раз в тысячилетия и убивают нас
А как они прилетают раз в тысячелетие, если мы уже 2000+ лет живем?
А как они прилетают раз в тысячелетие, если мы уже 2000+ лет живем?
Интернет - логово лжи.
"К июню-августу 2011 года Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты." с сайта http://2012god.ru/nibiru/
ГДЕ??? я одна слепая, что не вижу?
ГДЕ??? я одна слепая, что не вижу?
Видимо мы все слепые, эх...
и вообще, ни на одном серьезном астрономическом сайте нет никакой информации об этой Нибиру. есть только инфа по нескольким карликовым транснептуновым планетам, каждая из которых имеет стабильную орбиту.
какие еще варианты по концу света есть?
Миллион вариантов. Чего я только не читала. Насмешил один из вариантов, что микробы выростут и погубят наш мир.
Да нифига я не верю :В
Которых еще зовут Анунаки.
Анунаки ахахаах
Моя личная версия: на Земле среди множества других живут люди с необычным потенциалом. Пока что они практически ничем не отличаются от всех остальных. Но когда придет время, в них пробудятся магические силы. У каждого из них они будут свои. Эти люди находятся по две стороны - одни будут сражаться за Свет и Жизнь, другие за Тьму и Смерть. Остальное человечество будет лишь наблюдателями.
Второй вариант: на небе все же существует своя канцелярия. Но и у них есть срок "правления" - то есть, они периодически должны меняться. Раз в две тысячи лет а так как летоисчисление сбито, то аккурат на наш 2012 год приходится. И вот, наступает 2012 год, но, конечно же, текущему "правителю" совершенно не хочется покидать свой пост. Поэтому он придумывает план, при помощи которого круто подставляет следующего кандидата. Поэтому и не случится конец света. Эх... Дописать бы эту книгу, шедевром бы стала
Моя личная версия: на Земле среди множества других живут люди с необычным потенциалом. Пока что они практически ничем не отличаются от всех остальных. Но когда придет время, в них пробудятся магические силы. У каждого из них они будут свои. Эти люди находятся по две стороны - одни будут сражаться за Свет и Жизнь, другие за Тьму и Смерть. Остальное человечество будет лишь наблюдателями.
Второй вариант: на небе все же существует своя канцелярия. Но и у них есть срок "правления" - то есть, они периодически должны меняться. Раз в две тысячи лет а так как летоисчисление сбито, то аккурат на наш 2012 год приходится. И вот, наступает 2012 год, но, конечно же, текущему "правителю" совершенно не хочется покидать свой пост. Поэтому он придумывает план, при помощи которого круто подставляет следующего кандидата. Поэтому и не случится конец света. Эх... Дописать бы эту книгу, шедевром бы стала
Второй вариант больше нра) Все таки нашим миром давно уже правит политика
Ахахах!! Анют, дописывай =)) Мило.
Я вот в конец света не верю. Верю только в себя и в такие глобальные вещи не заглядываю +))
Время конца света 2012 прошло. Тема закрыта.
Вы здесь » Новости друзей » Архив » А вы верите в конец света?