Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Повести Крылатой

Повести Крылатой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно я хотела сесть за дневник, но все никак не получалось - то времени нет, то настроения. Попробую в очередной раз =) просьба в теме не комментить, если есть желание - создайте еще темку, я добавлю ссылку))

Имела бы крылья, улетела бы прочь. Тогда б я причала - я НЕБА ДОЧЬ! Я гордая птица неба.

1 января - как обычно, самый короткий день в году))) отпраздновав НГ в кругу семьи - муж, Эля и Сережа (мама Никиты и ее муж), мы пошли домой. Я, конечно же, сразу легла спать) и проснулась от родного голоса:
-Уже шесть вечера, ты завтра встанешь?..
Пришлось просыпаться)) а потом меня ждала уборка на кухне и в ванной - ведь ремонт только закончился, мы даже не успели толком ничего в порядок привести. Муж помыл пыльнющую посуду, я разгребла завалы на кухне. Потом расставила все в ванной. Мы успели поругаться из-за того, что я иногда надкусываю конфеты и не доедаю, а его попросила убрать из пакета все такие конфеты (у меня скоро ДР, чтобы не тащить на работу торт, я решила принести конфеты, которые мы не едим (да-да, я такая)). Потом помириться)) я помыла полы, он пропылесосил, мы с Мистикой поиграли в прятки, с Тенькой в догонялки и, собсно, настала ночь))))

Теги: дневник

0

2

2 января
Сегодня уже 8ое, а я только-только сажусь писать за 2ое... Время летит ппц как - с НГ уже неделя прошла, а мне кажется, что я недавно в Сургут приезжала...
Первый рабочий день после НГ. Как обычно - периодами делаю, периодами страдаю фигней. Вечером?.. Вечером вроде что-то делали по дому... Ах, бред... Прошла всего неделя, а я уже с трудом помню, что произошло... Интересно, когда я приду в себя и буду четко осознавать какое число (хотя бы примерно)... Или пофиг? Нет, не могу так жить... Муж уедет через 3-5 дней, я через 12... Как приеду - надо будет разобраться в себе, с делами на ФГ, просто отдохнуть... Что-то я в смятении...
А еще внезапно сильно начало болеть горло =\

0

3

3 января
Хотели сходить в кино вчетвером на "Шерлока Холмса", но там была ТАКАЯ очередь, что мы решили не ждать... Эля предложила прогуляться - скататься в Тополь. Сережа вежливо нас послал (ленивый он, хуже меня и Никиты вместе взятых)). Мы поели... Они поели мороженое, а я выпила кофе. И двинулись сначала в магазин за наушниками. Он внезапно оказался закрыт. Мы отправили Сережу домой, а сами поехали в Тополь. Там было несравнимо меньше народу, чем в Серебке, что не могло не порадовать. И работал мини-зоопарк! А там... ТАМ БЫЛИ ШИНШИЛЛЫЫЫЫЫы ыЫыЫыы они такие мягкие!.. Меня даже с ней сфотали (на свой фотоаппарат - 100 рублей...) правда, был только сотовый, ну да поф. Ощущение в руках осталооось!
http://uploads.ru/t/7/v/s/7vs8A.jpg http://uploads.ru/t/B/c/o/BcoCJ.jpg
Теперь я хочу шиншиллу... А Никита - змею))) кстати, ее нам тоже разрешили погладить. Я думала, что они холодные и твердые. А она была тепленькой и мягкой! А еще ее забавно пытались убрать за стекло - парень убирает ее, а она по его руке лезет к нему, он ее убирает, а она лезет)) тогда он развернул ее мордой к стене, змея поползла вперед, а парень и закрыл ее. Было весело, в общем.

0

4

16 января
Пофигу на все, я уже не уверена, что смогу каждый день что-то писать)) буду писать, как получается... Из того, что помню за прошедшие дни - в очередной раз крупно поругались с мужем из-за того, что я в магазине покупаю не по списку. То есть, он считает, что я должна заранее составить список (почти всегда я его составляю) и покупать ТОЛЬКО по нему. Но я так не могу =( например, в тот раз я не планировала покупать мясо, но там лежали настолько хорошие кусочки говядины, что я просто не могла пройти мимо! И поф, что нет в списке! Я ж не на тряпки-бриллианты это трачу, а на еду! Которую съедим... А он съедает мне моск =\ ну я не виновата, что ему нужно чтобы все было четко и распланировано, а у меня периодами все спонтанно... В общем, было обидно, но вроде как я его допилила до того, чтобы он не лез ко мне, когда я покупаю продукты.
Боже, прошла неделя, а я ничего вспомнить не могу >___< и понятия не имею, когда смогу...
Помню еще "замечательный" день, который войдет в анналы моей личной истории. 10 января... День, когда я почти с утра подошла к начальнику, писать заявление на отпуск. И вроде пока не сильно шарахнуло то, что я круто потеряю в деньгах (у меня даже не щелкнкуло, когда я планировала отпуск). Потом написал Никита - кошки немного поскрябали обои в коридоре. НОВЫЕ ОБОИ!!! Это меня расстроило ппц как... Ремонт ТОЛЬКО ЧТО закончился, в него вбуханы ППЦ КАКИЕ деньги, а они опять за старое =(((( (в Сургуте они скрябали, но когда я их привезла сюда, купила им когтедерку, они как-то перестали). Мы надеялись, что они не будут... Следили за ними все 10 дней, когда они выходили из спальни, когда уходили - запирали их обратно. И вот последние пару ночей разрешили им гулять. И зря...
Но и это еще не все. В этот день я поехала отвозить дубленку в почин. Но т.к. мне уезжать 20, а все принимают на 30ое число только, то я нашла единственную в захолустье. Не, район-то почти центральный, однако там не ходит транспорт. И я ЦЕЛЫЙ ЧАС бродила там по улицам, в надежде найти нужную... Звонила Никите, чтобы он был моим навигатором, но мы оба начинали беситься, когда не понимали друг друга, поэтому я шла все дальше и дальше... Нет, я не спорю, когда я уже все прокляла и решила, что потратить 20+ т.р. на новую проще, чем искать эту, я ее таки нашла. В 18:05. А работают они... Конечно же до шести........... Я не знаю, как я там не разревелась на месте от обиды....
Но и это еще не все....... Когда я все-таки добралась до дому (с двойной пересадкой, т.к. единственный транспорт, что мне был нужен, не шел около 30 минут, а все остальные ехали в противоположную сторону), мы включили в комнате свет и... нашли еще СЕМЬ мест, где кошки подрали обои.............. Причем, в одном месте настолько сильно, что там ТОЛЬКО переклеивать... Конечно же, это было последней каплей, что нас добило.....

На следующий день я узрела свою дубленку. Боюсь, что все старания были зря))) просто мне казалось, что она в более приличном состоянии... Но я все равно сдала - может хим.чистка что-то изменит... Т__Т

Еще через день муж придумал, что делать с обоями - мы их немного пообтирали, пообрывали то, что и так было содрано кошками (маленькие кусочки-полоски обоев), все, что можно было вернуть на место - вернули. И стало выглядеть более или менее прилично. Издалека так вообще не видно. Только вот то самое место, в котором подрали сильнее всего (за ОДНУ ночь... в СЕМИ местах...), решили прикрывать чем-то (столом-книжкой или вазой).

А вчера муж уехал =( на полтора месяца... Практика в Белгороде... Это второе расставание за полтора года нашей совместной жизни. Первое было осенью, когда я на недельку ездила в Сургут. Я и так-то потеряна во времени, а сейчас боюсь совсем скатиться =\ вчера наверное с час сидела тупила над списком участниц моего конкурса. Из остальных выпишусь, я думаю. По работе бы не подвести народ...

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Повести Крылатой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно