Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Экстримальные ситуации О_о <

Экстримальные ситуации О_о <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уверен что все попадали в экстримальные ситуации х)
Расскажите о них ;)

Например,сегодня я ехал с водителем в город и он одновременно:пил кофе,курил, болтал по телефону и за рулем сидел О-о

0

2

Перенесла во Флудилку, т.к. тема не имеет отношения к ФГ)))
Ведь во Флудилке не только совсем бессмысленные темы))

0

3

Хм.. Моя экстремальная ситуация... Блин!! Их очень много.
Так уж сложилось, что я ходячее попадание в неприятности =))

расскажу самые интересные
1) Попала в аварию с братом. В этот день первый и последний раз не пристегнулась +))

2) В детстве на трамвае ехала. он врезался в машину. Все кто стоял сзади оказались возле водителся. Я ударилась головой, но я опаздывала к маме. поэтому вышла из трамвая и побежала до мамы. Одна остановка оставалась. В итоге у меня голова разбита, кровь идет, мама ругает. А по телеку меня показали Ыыы

3) Прошлым летом с надувного матраса прыгала в воду перпендикулярно, разумеется. Кто ж знал, что там дно не постоянное =))) Прыгнула на мелководье. В итоге очнулась в больницу с названием БИС. С зашитой головой и палата напоминала психушку. Это надо было просто видеть =)))

4) Пару раз возвращалась домой по темноте с работы. и меня грабили. один раз пырнули ножом. Жива осталась =)))) Небольшой шрамик и все.

5) Не буду травмировать психику =)) Случаев было море =)))

0

4

Я конечно понимаю, что это немного неправильно с моей стороны писать о такой экстремальной ситуации, но на ум (а вернее на его отсутствие) пришло только это воспоминание.
С довольно недавних пор я передвигаюсь на коляске (не люблю называть ее инвалидной, те более что воспринимаю исключительно как трон на колесиках)) и зимой по улице ездить было ооочень весело. Это в Германии чистят не только дороги, но и все дворы/улицы/проулки. А у нас, хорошо если дверь из подъезда сможешь открыть (ну, это я драматизирую, но думаю, ситуация на дорогах/тротуарах всем знакома). Так вот, пришлось мне как-то из дому вылезти в зимнюю пору, а там лед. Ладно, туда мы еще кое-как доехали (уже не помню куда именно), а вот обратно возвращались по темноте. То ли колеса и меня проскользнули по льду, от ли еще что, но кресло перевернулось назад и ноги оказались высшей точкой кучки некогда называвшейся Мышей. Хорошо, что куртка была теплая (зимняя все-таки) и мягкая, так что я даже синяков толком не получила. Папа, правда, который меня вез, тоже упал, причем пострадал он сильнее моего.
После того случая я еще давжды падала, уже в квартире. Пыталась отъехать от одной двери и зацепилась колесами за порог другой. Опять перекинулась, опять на спину, но в тот раз еще и головой об косяк ударилась. Приятного крайне мало, кроме короткого чувства полета. Я вам честно скажу, лучше уж на всяческих аттракционах свой вестибулярный аппарат испытывать, чем такой адреналин.

0

5

Мириэль-Мышона написал(а):

Приятного крайне мало, кроме короткого чувства полета.

Прости, но это улыбнуло...
Хотя по сабжу улыбаться то нечему...  :huh:

А у меня... на ум вообще ничего не приходит О_о
Ну из далекой молодости вспомнилось только то, что пролезала я куда-то под поездом, а он в это время тронулся  :hobo:

0

6

DeedLit написал(а):

Прости, но это улыбнуло...
Хотя по сабжу улыбаться то нечему... 

Я и сама ищу веселое и позитивное во всем что происходит, так что извиняться вовсе не нужно. Не хотела бы знать о реакции других людей, не выкладывала бы на всеобщее обозрение. Я сама еще минут двадцать смеялась после падения, и примерно месяц мы всей семьей шутили на эту тему :).
А еще был забавный и опасный случаи, вспомнила. Но он был не со мной, а со знакомым, в его далеком детстве. Он переходил трамвайные пути и не заметил выходящего из за поворота транспорта. Дальше стоит описывать происходящее с точки зрения машиниста трамвая. Ты выскакиваешь из за угла, на довольно приличной по меркам твоего транспорта скорости 40-50 км/час, а на через рельсы переходит мальчик лет десяти. И он всяко не успевает убежать, а ты затормозить. Мальчик исчезает где-то у тебя под колесами и только после этого ты наконец сумел затормозить (наверное стоит указать, что это были советские времена, хотя разница с современность наверное была бы не велика). Выскакиваешь из трамвая вместе с половиной пассажиров... Нету мальчика. Все суетятся, кому-то плохо стало. И тут, почти в самом конце трамвая раздается возмущенный детский голос "чего остановился-то?". Оказывается мальчик успел упасть между рельс и спокойно себе ждал пока трамвай проедет, а тот зачем-то остановился и вылезти было трудно. В общем вылез он чумазый из под трамвая, получил дома ремня, а машинист, наверное, больше и не подил трамваи. :)

0

Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Экстримальные ситуации О_о <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно