Уверен что все попадали в экстримальные ситуации х)
Расскажите о них
Например,сегодня я ехал с водителем в город и он одновременно:пил кофе,курил, болтал по телефону и за рулем сидел О-о
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Экстримальные ситуации О_о <
Уверен что все попадали в экстримальные ситуации х)
Расскажите о них
Например,сегодня я ехал с водителем в город и он одновременно:пил кофе,курил, болтал по телефону и за рулем сидел О-о
Перенесла во Флудилку, т.к. тема не имеет отношения к ФГ)))
Ведь во Флудилке не только совсем бессмысленные темы))
Хм.. Моя экстремальная ситуация... Блин!! Их очень много.
Так уж сложилось, что я ходячее попадание в неприятности =))
расскажу самые интересные
1) Попала в аварию с братом. В этот день первый и последний раз не пристегнулась +))
2) В детстве на трамвае ехала. он врезался в машину. Все кто стоял сзади оказались возле водителся. Я ударилась головой, но я опаздывала к маме. поэтому вышла из трамвая и побежала до мамы. Одна остановка оставалась. В итоге у меня голова разбита, кровь идет, мама ругает. А по телеку меня показали Ыыы
3) Прошлым летом с надувного матраса прыгала в воду перпендикулярно, разумеется. Кто ж знал, что там дно не постоянное =))) Прыгнула на мелководье. В итоге очнулась в больницу с названием БИС. С зашитой головой и палата напоминала психушку. Это надо было просто видеть =)))
4) Пару раз возвращалась домой по темноте с работы. и меня грабили. один раз пырнули ножом. Жива осталась =)))) Небольшой шрамик и все.
5) Не буду травмировать психику =)) Случаев было море =)))
Я конечно понимаю, что это немного неправильно с моей стороны писать о такой экстремальной ситуации, но на ум (а вернее на его отсутствие) пришло только это воспоминание.
С довольно недавних пор я передвигаюсь на коляске (не люблю называть ее инвалидной, те более что воспринимаю исключительно как трон на колесиках)) и зимой по улице ездить было ооочень весело. Это в Германии чистят не только дороги, но и все дворы/улицы/проулки. А у нас, хорошо если дверь из подъезда сможешь открыть (ну, это я драматизирую, но думаю, ситуация на дорогах/тротуарах всем знакома). Так вот, пришлось мне как-то из дому вылезти в зимнюю пору, а там лед. Ладно, туда мы еще кое-как доехали (уже не помню куда именно), а вот обратно возвращались по темноте. То ли колеса и меня проскользнули по льду, от ли еще что, но кресло перевернулось назад и ноги оказались высшей точкой кучки некогда называвшейся Мышей. Хорошо, что куртка была теплая (зимняя все-таки) и мягкая, так что я даже синяков толком не получила. Папа, правда, который меня вез, тоже упал, причем пострадал он сильнее моего.
После того случая я еще давжды падала, уже в квартире. Пыталась отъехать от одной двери и зацепилась колесами за порог другой. Опять перекинулась, опять на спину, но в тот раз еще и головой об косяк ударилась. Приятного крайне мало, кроме короткого чувства полета. Я вам честно скажу, лучше уж на всяческих аттракционах свой вестибулярный аппарат испытывать, чем такой адреналин.
Приятного крайне мало, кроме короткого чувства полета.
Прости, но это улыбнуло...
Хотя по сабжу улыбаться то нечему...
А у меня... на ум вообще ничего не приходит О_о
Ну из далекой молодости вспомнилось только то, что пролезала я куда-то под поездом, а он в это время тронулся
Прости, но это улыбнуло...
Хотя по сабжу улыбаться то нечему...
Я и сама ищу веселое и позитивное во всем что происходит, так что извиняться вовсе не нужно. Не хотела бы знать о реакции других людей, не выкладывала бы на всеобщее обозрение. Я сама еще минут двадцать смеялась после падения, и примерно месяц мы всей семьей шутили на эту тему .
А еще был забавный и опасный случаи, вспомнила. Но он был не со мной, а со знакомым, в его далеком детстве. Он переходил трамвайные пути и не заметил выходящего из за поворота транспорта. Дальше стоит описывать происходящее с точки зрения машиниста трамвая. Ты выскакиваешь из за угла, на довольно приличной по меркам твоего транспорта скорости 40-50 км/час, а на через рельсы переходит мальчик лет десяти. И он всяко не успевает убежать, а ты затормозить. Мальчик исчезает где-то у тебя под колесами и только после этого ты наконец сумел затормозить (наверное стоит указать, что это были советские времена, хотя разница с современность наверное была бы не велика). Выскакиваешь из трамвая вместе с половиной пассажиров... Нету мальчика. Все суетятся, кому-то плохо стало. И тут, почти в самом конце трамвая раздается возмущенный детский голос "чего остановился-то?". Оказывается мальчик успел упасть между рельс и спокойно себе ждал пока трамвай проедет, а тот зачем-то остановился и вылезти было трудно. В общем вылез он чумазый из под трамвая, получил дома ремня, а машинист, наверное, больше и не подил трамваи.
Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Экстримальные ситуации О_о <