Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » Предложения от пользователей

Предложения от пользователей

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

DeedLit написал(а):

Предложение - сделать картинки на ПРОЗРАЧНОМ фоне

Сделаем.

DeedLit написал(а):

Я тоже думала сделать авы поменьше, но нас и так везде ущемляют на всех форумах, может хоть на своем будем свободными? в меру))

ок)

DeedLit написал(а):

увелисить размер шрифта сообщений

Если найдешь где это, то сделай, а то я искала и не нашла. Кста, как вариант, просто увеличить отображение в браузере ;)

0

32

Sateet написал(а):

Кста, как вариант, просто увеличить отображение в браузере

:cool:

Потому что увеличить размер шрифта на форуме можно только, если использовать Свой стиль CSS, а это такой геморрой, мы с вами не программеры, поэтому боюсь до этого дойдем ох как не скоро. Я единственное могу только предложить всем использовать теги SIZE и сделать друг другу жизнь немного легче)) может ввести это зза правило?  :crazyfun:

0

33

Предложение!

Домашний кинотеатр
Предлагаю каждую неделю посредством голосования выбирать фильм (из ряда предложенных) для совместного просмотра, а затем обсуждать наши впечатления, мысли и прочее в соответствующей теме (которую создадим тут же, после утверждения и одобрения предложения).
Это поможет нам развиваться культурно, искать и находить общие интересы и точки соприкосновения, узнавать что-то новое, а также отдавать себе отчет, учиться аргументировать свою точку зрения и быть терпиммым к другим)) ну это не цель, это скорее побочное действие :crazyfun:

Отдельную тему сразу не создаю, так как есть сомнения, что вы поддержите идею и станете участником еженедельного киномарафона)
Флешмоб у нас так и не пошел Т_Т
Так что, кто ЗА ставим "плюс" за сообщение, заодно протестируем Систему отношений  :crazy:

"Плюс" ставится примерно так

http://s4.uploads.ru/8QPMx.jpg

Отредактировано DeedLit (Суббота, 29 июня, 2013г. 14:59:43)

+4

34

DeedLit написал(а):

Предложение!

Домашний кинотеатр...

ЗА всеми частями тела. +

0

35

Marianno4ka написал(а):

ЗА всеми частями тела. +

DeedLit написал(а):

Так что, кто ЗА ставим "плюс" за сообщение, заодно протестируем Систему отношений

Так... Учимся читать друг друга...

Моя суров и будет ругаться скоро..) флешмоб по сути для кого? Конкурсы? Неинтересно? Скажите! Между прочим, я свои фотки с памятником выставлю, как только мне их скинут! ...

Короче, я за кинотеатр! С покусайтунгом, если не посмотрят.

0

Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » Предложения от пользователей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно