Есть идея? Хочешь высказаться? Выскажись - помоги развиться форуму.
В этой теме предлагаю участникам предлагать свои идеи по усовершенствованию нашего "лагеря".
Теги: Предложения, форум
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » Предложения от пользователей
Есть идея? Хочешь высказаться? Выскажись - помоги развиться форуму.
В этой теме предлагаю участникам предлагать свои идеи по усовершенствованию нашего "лагеря".
Теги: Предложения, форум
Есть предложение. Может помимо ников на фг сразу под авой будет и ссылка на профиль? А то не все друг у друга в друзьях есть.
Поддерживаю!
Накона, ты не поддерживай, ты сразу добавляй)))))))
У меня вопрос/предложение.
У нас вроде как закрытое сообщество и наглой рекламы мы можем не боятся. А можно в разделе дорамы сразу и ссылку на скачку фильма давать? Это вроде и не реклама, а скорее помощь. Что бы не искать - можно сразу скачать с проверенного источника без регистрации.
А можно в разделе дорамы сразу и ссылку на скачку фильма давать?
Полностью поддерживаю!)
Дорамки, дорамки... *улюлюкает*
А можно в разделе дорамы сразу и ссылку на скачку фильма давать?
Моя одобряет XD
Я еще как соберусь с силами - выложу инструкцию по скачиванию файлов при помощи программ типа торрента. У меня она готова (для мамы делала), только осталось из ворда сюда перенести.
Есть предложение. Может помимо ников на фг сразу под авой будет и ссылка на профиль? А то не все друг у друга в друзьях есть.
Создала голосовалку.
Очередное предложение от мну.
У нас каждая тема для простоты поиска приправлена тегами. Но кнопки "Посмотреть все теги" у нас нет.
У нас каждая тема для простоты поиска приправлена тегами. Но кнопки "Посмотреть все теги" у нас нет.
Сча, с модерами решится вопрос, как раз дело для них будет
Ахаха,бедные они
Ахаха,бедные они
Ну теперь ты одна из них
Ну теперь ты одна из них
И ничего не происходит =/
Так, предлагаю для Поздравляшек сделать отдельный раздел, а то в Основном уже понаплодили))
Так, предлагаю для Поздравляшек сделать отдельный раздел, а то в Основном уже понаплодили))
Только мне не удивительно, что это была моя первая мысль, когда я зашла на форум вчера?)))
А еще предлагаю из Основного раздела перенести подраздел Поздравляшек в раздел попроще, например, в Прочее. Или на крайняк О нас...
Так, выдвигаю предложение №раз - тему Ролевые из Развлечений убрать куда-нибудь в архив. Не пошла она у нас.
И предложение №два - Раздел Помогаем друзьям удалить его, а подразделы перенести в Прочее.
DeedLit, на счет предложения первого - это просто меня поздно сюда пригласили. Дайте мне шанс, позвольте немного освоиться и попробовать оживить Ролевые. Очень уж люблю я такие темы и хотела бы видеть на этом форме ролевую. Мне по ней легче о людях судить, знакомиться, да и просто развлечение интересное
Теперь мое пожелание/предложение.
О чем сегодня подумала, так это "жаль здесь нету чата". Не хватает мне такого маленького и активного кусочка на форуме.
Что-то в таком роде:
О чем сегодня подумала, так это "жаль здесь нету чата". Не хватает мне такого маленького и активного кусочка на форуме.
ты читаешь мои мысли!!!
DeedLit, стараюсь .
Еще, как мне кажется, не помешало бы заполнить раздел награды. А то графа такая есть, а стремиться не к чему. Награды можно сделать вдроде "Самый форум-зависимый" и выдавать за определенное вемя проведенное в сети (к примеру месяц или неделя, тут уж сами считайте что реальнее). Или значок "помогайка" за активную помощь юзерам или лучшие предложения по улучшению форума.
Награды в процессе =)
Нас еще слишком мало чтоб кого-то из кого-то за что-то выбирать, но скоро - да-да =)
Предлагаю "вкусняшки" перенести в раздел "Хобби" с графой кулинария. А то я доолго сегодня искала их, пока случайно не зашла в помогайку)
Предлагаю "вкусняшки" перенести в раздел "Хобби" с графой кулинария. А то я доолго сегодня искала их, пока случайно не зашла в помогайку)
Перенесла =)
Мне немного цветовая гамма не нравится. Глазам приходится напрягаться чтобы читать и от этого быстро устаю. Мне хоетлось бы чего-то более четкого, конртастного. Это ИХМО, не знаю как другим...
Мне немного цветовая гамма не нравится.
Каждый пользователь может выбрать цветовую схему форума под себя. Это делается в Профиль -> Отображения -> Стиль оформления.
У нас вроде где-то даже это обсуждалось, по-моему Китче скрины выкладывала разных тем... вместе с Марой? Или моя память мне изменяет))
Нашла ту тему, вот она. Делитесь своими вариантами оформления)
Кстати, наверное как-то можно сменить размер шрифта в сообщениях по умолчанию. Надо разобраться, а то правда больно мелко, глазюки устают @_@
Отредактировано DeedLit (Вторник, 18 июня, 2013г. 12:08:51)
Кажется разобралась, как делать награды. НИЧЕГО СЛОЖНОГО =) теперь будем вручать награды и звания за победы в конкурсах))) пока у меня и Дид висит тестовый вариант. Ждем предложений.
Кста, мб поставить ограничения на объем авок? А то большие очень)))
Sateet, а разве у нажших тварей (читай обычных юзеров) нет ограничения триста на триста пикселей? У меня по крайней мере е получилось запланированную аватарку поставить, сказали много места занимаешь, букашка пришлось быстро искать сменный вариант. к
пока у меня и Дид висит тестовый вариант. Ждем предложений.
О, а я и не заметила, пока твое сообщение не прочитала
Предложение - сделать картинки на ПРОЗРАЧНОМ фоне (кто умеет, мне в личку), я как раз иу подходящие стрелки для вверх-вниз страницы, чтобы они тож были на прозрачном фоне, а не такие уродские квадратные =/ но с фтошопом я не оч дружу, так что...
Кста, мб поставить ограничения на объем авок? А то большие очень)))
Sateet, а разве у нажших обычных юзеров нет ограничения триста на триста пикселей?
Да, ограничение 300х300 и есть, но разве это ограничение?
Я тоже думала сделать авы поменьше, но нас и так везде ущемляют на всех форумах, может хоть на своем будем свободными? в меру))
Лучше увелисить размер шрифта сообщений, тогда все будет выглядеть более менее пропорционально и глаза не будут так уставать. Кто за?)
Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » Предложения от пользователей