Мы с мужем не дарим друг другу подарки)) не знаю, как-то заранее договорились и все, что надо, просто покупаем. Он вот недавно купил мне телефон, до этого бук)) а яяя... не помню >__< ыыы О_о еду ему покупаю))))) просто его стипендию мы тратим на крупные покупки, а мою з\п на жиззь. Поэтому все, что покупаем ему, получается с его денег))))
Свекрови мы тоже недавно телефон покупали, но она очень хочет сковородку-гриль, отбивалку мяса, каталку, силиконовые штуки для запекания, поэтому, конечно же, мы (угу, я...) ей все это купим))) у нее еще сегодня ДР, поэтому сразу и на ДР и на НГ.
Свекру купили уже давно наушники (он музыку любит, сам сочиняет).
Еще мне недавно в аптеке, где я покупаю шалфей (у меня хронически больное горло), мне подарили крем и мыло-розочку. Поэтому я тоже купила этой тетечке (Наталья, Наталья, ее зовут Наталья... надо запомнить...) очень красивый бело-золотой набор свечек в упаковке.
Родителям и Алёне (которые живут в Сургуте) пока ничего не покупала, т.к. скоро к ним поеду и все привезу.
Ааа, еще купила своему напарнику (с которым работаем все смены, и которого повысили как и меня) и его девушке (мы с ней знакомы немного - она приходила, пообщались) по магнитику в виде Дракончика. Он держит деньги *__* так, чисто символически)
А встречаем мы у свекрови и свекра, а потом домой пойдем. Ой, кста, спасибо автору темы, я только вспомнила, что с нами еще друг мужа будет, ему ж тоже подарок купить надо))