Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Праздники, идеи, подарки

Праздники, идеи, подарки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну, тема злободневная) Тем не менее, праздников, кроме НГ, в году масса! Интересно узнать как празднуете, может какие-то нестандартные идеи) Какие подарки подбираете, может кому пригодится) а то у меня постоянно запары с подарками >.<
Делимся идеями, предложениями, впечатлениями и всем чем еще хотите =)

Теги: Праздники,Подарки

0

2

Я, например, этот НГ отмечаю в кругу семьи, ну... если так можно это назвать =/ будем тока я с мамой =( Влад придет только после того, как пробьют куранты, а папа придет только 1го утром =( брат с семьей встречает не с нами, а с друзьями...
А у меня друзей нет =( кроме Ани, которая в Иваново... и кроме вас)
так что каких то особых идей у меня нет(

И подарки у меня простые, мама хотела бутылку хорошего красного вина (может кто знает хорошие вина?), папе подарю домашние тапочки, а то они у него быстро снашиваются, брату - хорошее кофе, которое надо молоть и варить (и как у него терпения хватает?..), снохе (или как там называют жену брата?) - наборчик Ив Роше) Старшей племяннице - красивую брошку, младшей племяннице наборчик Sylvanian Families (такие классные! сама бы играла)), а Владу пока секрет, а то вдруг он увидит ><

0

3

Мы с мужем не дарим друг другу подарки)) не знаю, как-то заранее договорились и все, что надо, просто покупаем. Он вот недавно купил мне телефон, до этого бук)) а яяя... не помню >__< ыыы О_о еду ему покупаю))))) просто его стипендию мы тратим на крупные покупки, а мою з\п на жиззь. Поэтому все, что покупаем ему, получается с его денег))))
Свекрови мы тоже недавно телефон покупали, но она очень хочет сковородку-гриль, отбивалку мяса, каталку, силиконовые штуки для запекания, поэтому, конечно же, мы (угу, я...) ей все это купим))) у нее еще сегодня ДР, поэтому сразу и на ДР и на НГ.
Свекру купили уже давно наушники (он музыку любит, сам сочиняет).
Еще мне недавно в аптеке, где я покупаю шалфей (у меня хронически больное горло), мне подарили крем и мыло-розочку. Поэтому я тоже купила этой тетечке (Наталья, Наталья, ее зовут Наталья... надо запомнить...) очень красивый бело-золотой набор свечек в упаковке.
Родителям и Алёне (которые живут в Сургуте) пока ничего не покупала, т.к. скоро к ним поеду и все привезу.
Ааа, еще купила своему напарнику (с которым работаем все смены, и которого повысили как и меня) и его девушке (мы с ней знакомы немного - она приходила, пообщались) по магнитику в виде Дракончика. Он держит деньги *__* так, чисто символически)

А встречаем мы у свекрови и свекра, а потом домой пойдем. Ой, кста, спасибо автору темы, я только вспомнила, что с нами еще друг мужа будет, ему ж тоже подарок купить надо))

0

4

А вот у меня идея подарить своей лучшей подруге видео с поздравлениями и красивые наушники) Видео будет с людьми незнакомыми, просто они будут держать табличку с ее именем и говорить на иностранном или на русском/казахском языках С днем рождение))) А наушники так как мы с ней все время наушники или ломаем или теряем(я больше :rofl: , родители мои даже уже не покупают мне наушники, говорят: "Все равно сломаешь" :playful: )) По секрету я угробила 15 или больше наушников, а родителям сказала что 6-7 ^______^
А остальным подругам (их 4))) хотелось бы подарить что нибудь оригинальное и новое))) Или вообще сделать сама)) Еще хочу подарить все 6 подругам (включая меня) на 8 марта браслеты или что нибудь в этом роде( заметьте одинаковые) в знак нашей с ними дружбы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

дорогие форумчане прошу помощи))
подкинте идеи прикольных, оригинальных и креативных подарков на день рождения :flag:

0

6

А подарок кому?)

0

7

и мне, и мне подкиньте идею подарка папе на др??!!)))

0

8

DeedLit написал(а):

А подарок кому?)

подарок подруге
20 лет

0

9

КатюшеночеК написал(а):

Мы папе всегда дарили или парфюм (туалетную воду/что-нибудь для бритья) или тапочки)) наш папа быстро тапочки снашивает)

Ириш, а вот подруге 20 лет - это чет прям так сразу и не ответишь) надо подумать..

0

10

печалька *____*
саму ни какие идеи не посещают

0

11

Cherry Emberson написал(а):

дорогие форумчане прошу помощи))
подкинте идеи прикольных, оригинальных и креативных подарков на день рождения :flag:

Я своей подруге лучше дарю всякие приколы и всегда её разыгрываю =))
Мне она тоже самое делает.
Один раз подарила игрушку, возле которой если будет шум (хлопок, щелчок), то включается мяукание кота в мешке, =))) это надо просто слышать. И надо было видеть как она его мне подарила - просто кинула в руки. Я от испуга орала долго ))))

КатюшеночеК написал(а):

Дарю обычно что-то редкое: дорогой коньяк,виски.

Можно еще подарить портсигар, сигару (если курит), зажигалку на бензине. Фляжку красивую расписную =)) и так далее =)) Только не парфюм. =))) У моего папы от друзей и родственников его личная полка вся в парфюме забита =)))

0

12

В мою семью вошла традиция отмечатьдень сурка.
поясню:
Моя фамилия Суркова =)))) И мои лучшие друзья (одноклассники) решили подшутить в один прекрасный день =))) пришла в школу, а меня давай поздравлять 2 февраля с днем сурка =))) Ыыыы =)) С тех пор я и моя семья отмечаем этот день =)))

0

13

Кстати, я однажды сделала забавный подарок))
Пришла в гости к подруге и что-то прячу под шубой (зима была), оно вырывается, а я прячу. И начинаю торжественную речь:
-Ты совсем недавно говорила, что тебе очень одиноко! Поэтому я решила подарить тебе маленькое существо, с которым тебе не будет скучно!
Она: О____О ты издеваешься?!!
Я: Пусть этот милый грызун принесет тебе удачу! - и достаю ей мышку для бука))))
Правда, меня чуть не прибили =____=

Дидлиту я дарю вообще все, что мне покажется, что ей понравится))) Мы с ней тока в пн-к увидимся, так что я пока не скажу, что привезла в этот раз  :playful:

0

14

DeedLit написал(а):

Мы папе всегда дарили или парфюм (туалетную воду/что-нибудь для бритья) или тапочки)) наш папа быстро тапочки снашивает)

Tati написал(а):

Дарю обычно что-то редкое: дорогой коньяк,виски.

неее, это ему не подойдет... такой парфюм, как он использует, я просто финансово не потяну, тапочки не носит) коньяк, виски и прочии дорогие напитки он пьет на работе сколько влезет...
а вот за портсигар спасибо большое!)) сигары тоже не пойдут - он их и так часто курит, а вот портсигар - хорошая идея)
фляжку в прошлом году дарила))

Tati написал(а):

игрушку, возле которой если будет шум (хлопок, щелчок), то включается мяукание кота в мешке, =))) это надо просто слышать.

я хочу себе такую)))) классный подарок!

Sateet написал(а):

и достаю ей мышку для бука))))

тоже прикольно)) мне нравятся подарки-розыгрыши - так веселее))

Отредактировано КатюшеночеК (Понедельник, 23 января, 2012г. 00:09:31)

0

15

КатюшеночеК написал(а):

я хочу себе такую)))) классный подарок!

Могу пожелать только, что бы однажды тебе его подарили =))) Фотку выложу как-нибудь, как этот кот выглядит =)

0

16

Sateet написал(а):

так что я пока не скажу, что привезла в этот раз

а чо ты мне привезла в этот раз? =)

0

17

Tati написал(а):

Фотку выложу как-нибудь, как этот кот выглядит =)

выложи, пожалуйста, очень интересно посмотреть))

0

18

Таг, Дид я подарила: классные махровые носочки для сна)) (как в дораме одной))), просто носочкии (не обращайте внимания, у нас на носках бзик), именную ложку, ночнушку и пижамк.

0

19

ну короче вот что я с подарком намутила
идею стырила с картинки в инете))) И вуаля очумелыеручки :D
белая тарелка и черный-красный лак для ногтей,
в магазине купила подставку-держатель (или как это называется) для тарелки)))
http://uploads.ru/t/3/7/6/376rj.jpg
правда немного криво косо >< но в целом так)))
за основной подарок было - профессиональный фотосет (оформила сертификатом)

0

20

Ух ты, Ириша, классно! =)) тарелка очень милая получилась, особенно здорово, что все-таки сделана своими руками))
а от фотосессии и я бы не отказалась, эх...

Что подарить старшему брату на ДР?

0

21

Ирин, фигассе)) супер!!!

0

22

DeedLit написал(а):

Что подарить старшему брату на ДР?

могу предложить в качестве подарка - наручные часы, кожаный бумажник (ну или зажим для денег)
можно подобрать подарок исходя из его увлечений

а еще мне вот такая нравится идея))
футболка с эквалайзером
http://www.futbolka.tv/files/products/222_large.jpg
Футболка оснащена электролюминесцентной панелью с эквалайзером, который чувствителен к звуку. Разные частоты активируют разные столбики эквалайзера, подобно тому, как это происходит на табло музыкального центра.

0

23

Cherry Emberson написал(а):

футболка с эквалайзером

Нифига себе... это как?)) Хочууу такуюююю! Где взять?)

0

24

ну я могу только предложить ВК найти
в любом сообществе (или может даже своего города)
онлайн магазин (хотя может просто в любом онлайн магазине 8-) )

0

25

Кто что дарит своим на 23е?

0

26

блин, забыла мелкому на 23 какую-то кружку прикольную купить((
а папе на 23 и на 28 (Д.Р.) купила теплый камуфляжный костюм для рыбалки
З.Ы. не, а че, вдруг кому-то поможет)))

0

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Праздники, идеи, подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно