Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Фабрика Гламура » Прошу помощи, поделитесь фантазией!

Прошу помощи, поделитесь фантазией!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогие мои! У всех иногда бывают трудности... У меня, например, к концу конкурса уже не хватает сил, и фантазия куда-то девается... или нужно резко придумать несколько нарядов на заданную тему так, что наступает растерянность... Предлагаю тут обращаться с призывами о помощи к друзьям! Ведь вместе веселее и кто-нибудь да что-нибудь сможет всегда подсказать или посоветовать =)
Не стесняемся!

Теги: конкурс,помощь

0

2

Начну я...

Дорогие мои! У меня трудность, я дошла до последнего этапа конкурса Городские Легенды и сейчас не могу придумать наряд =( мне нужна ваща помощь и советы... Тот наряд, который я хотела, выложила уже Хозуки (пока я копила деньги Т_Т), а второй наряд, который у меня был на замену, тут же выложила Nata_CaP (почти слово в слово и одежка в одежку).
Помогите мне придумать наряд на тему "КРОВАВАЯ ГРАФИНЯ" Т_Т я в печали...

У меня есть еще идея сделать наряд с элементом Жакет-камзол, но подходящей юбки не могу найти... разве что платье какое-то поддевать... и еще на примете элемент Блузка с рюшами.

0

3

Сегодня вообще вряд ли чем-то помогу (только если очень поздно). Днем на работе, потом на ДР к свекрови. Но я морально с тобой)))

0

4

Как такой вариант?
http://i045.radikal.ru/1112/96/b37ed46667f2.jpg

+1

5

Kitche написал(а):

Как такой вариант?

Ооо, я думаю отлично!! У меня как раз такое платье было))
Блин, как же я не сообразила с ним что-нибудь сделать...
Спасибо большое! :*

0

6

Мне, кстати, тоже очень понравилось! Прям захотелось такой наряд сделать))) Классно =)

0

7

Рада, что нравится ^^

0

8

Спасибо большое еще раз) я такой наряд и взяла, только ожерелье уже после заметила >.< так что без него...
О результатах этапа извещу, если интересно будет как оценили)

0

9

DeedLit написал(а):

О результатах этапа извещу, если интересно будет как оценили)

Конечно интересно. Это последний этап? Или еще будут?

0

10

Kitche написал(а):

Это последний этап? Или еще будут?

Ага, это финальный этап и от него все зависит =)

0

11

В общем, дали мне третье место в конкурсе)
Оценка за наряд 9 из 10! =)
Kitche, спасибо огроменное за помощь!!!

0

12

Я огорчена... надеялась на первое =)
Всегда пожалуйста.

0

13

Kitche написал(а):

Я огорчена... надеялась на первое =)

Да уж =( плин... Алёна лидировала весь конкурс... Плин =(

Алён, ты не расстроилась?

0

14

Sateet написал(а):

Алёна лидировала весь конкурс... Плин =(

Вот зря я влезла >.<, мои наряды редко популярностью у пипла пользуются.

0

15

Kitche написал(а):

Не-не, наряд шикарен был! Это судьи малость странные))))

0

16

Расстроилась, конечно) Тем более в лидерах была до последнего... Но Кошке и Иберис проиграть не жалко) Тем более, что я к концу вообще выдохлась... Если бы не Женя, то я б забила наверное... Поэтому рада и 3му месту) Так бы вообще ничего не заняла...

Kitche написал(а):

Зря так! Мне очень понравился наряд! Все в тему, вообще потрясающе! Согласна с Наконой) Наряд шикарен!

0

17

Ну тогда мы сделали что смогли. Все равно поздравляю  :flag:

0

18

Ну да, я соглашусь, что соперники у тебя были сильные)) И ты не ударила в грязь лицом! Я считаю, что ты отлично справилась! А конкурс и правда малость затянулся.

0

19

Спасибо вам!  :flag:

0

20

Вот сделала демонку, правда изначально хотела суккубку >.<
Ваше мнение?)
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg/3/1396/gd/1116085.png
мне кажется, что чет черного больно много наляпано...

0

21

Может нижнее белье другое? Суккубы не обязательно розовые))) но в целом, на демонессу больше похоже, чем на суккубу... Может красного добавить?

0

22

Мож красный корсет лилит? и долой плащ? я суккубов в играх наблюдала - они голые расхаживают   ^^  так что все снимает тока рога оставляем))) (шучу конечно)

0

23

Kitche написал(а):

Мож красный корсет лилит? и долой плащ? я суккубов в играх наблюдала - они голые расхаживают

Красный корсет можно, ток 1 - я ее хотела все-таки полуголой сделать, а он сплошной и 2 - получится красный верх, черный низ) низ тоже надо будет чем-то разбаваить
Можно без плаща, мне просто чет где-т суккубка в плаще попалась... вот и напялила)
Завтра еще подумаю что можно сделать...
Может заодно еще прическу подскажете, к которой рога пойдут?)

0

24

DeedLit написал(а):

Может заодно еще прическу подскажете, к которой рога пойдут?)

А нее... вот в прическах совсем у меня туго. Зауберин бы сюда)

0

25

DeedLit
Красные рога смотрелись бы лучше, ну да ладно
Прическа- до плеч желательно, длинная челка на рогах отлично смотрится
Мне жутко не нравятся перевязка шнурочная и чулки и хочется найти пару медному кольцу по середине.

0

Вы здесь » Новости друзей » Фабрика Гламура » Прошу помощи, поделитесь фантазией!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно