Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Poupeegirl

Poupeegirl

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s56.radikal.ru/i152/1112/52/c90362112fdd.jpg
Японская онлайн игра немного напоминающая нашу ФГ и мисс/ма бимбо.
Чем она напоминает уже знакомые нам игры? Наличием куклы и возможностью ее переодевать.
Во всем остальном игра полностью самобытная. Например способ заработка игровой валюты - добавление фотографий ваших вещей (косметика, одежда, обувь и аксессуары) и комментирование вещей других девушек.
Новые коллекции одежды выходят очень часто, иногда по несколько коллекций в месяц. Нет уровней, но есть каждодневный рейтинг и конкурсы с открытым голосованием.
Там нет такой вещи как форум и игроки там в основном иноязычные, хотя есть и небольшое русскоязычное сообщество. 

http://s006.radikal.ru/i213/1201/d1/1b52f4318aea.jpg

Там часто меняются фоны, это всегда связанно с новыми коллекциями. В последнее время я стала сканировать фоны и наряды и выкладывать на фейсбуке. Вот например рождественский фон и моя пупи:
http://i003.radikal.ru/1112/75/3def18554f51.jpg

Теги: игры,онлайн

Отредактировано Kitche (Пятница, 20 января, 2012г. 10:56:08)

0

2

Смотрите игру. Если кто заинтересован - помогу чем смогу и дам ссылку на русский форум игроков.

0

3

Что-то никого не заинтересовала такая игра  :D
Вот это был НГ фон и коллекция кимоно:
http://i024.radikal.ru/1201/c9/0f0670de6b79.jpg

А вот профиль мну, тык

0

4

Да не, мне интересно! Тока времени нет...

0

5

Сейчас самое время зарегистрировавшийся в игре! Если такое желание есть - поспешите.
Сейчас до 16-го числа этого месяца идет очередная акция Счастливый пакетов. Покупаете пакет (можно купить все) а 16-го числа их в инвентаре открываете - и узнаете какой набор там оказался.

http://stat.pupe.ameba.jp/image/campaign/banner/en/357.png

Посмотреть на пакетики можно тут!

0

6

у японцев (да и китайцев тоже), что в играх, что в жизни одежки выпускают чаще, чем мы можем их покупать)))

сложно в ней деньги зарабатывать?

0

7

блин, не вижу, как регистрироваться))

0

8

КатюшеночеК написал(а):

сложно в ней деньги зарабатывать?

нет, крайне просто - фотографию своей вещи (можно одежду, аксессуары, косметика - там есть отличная инструкция с фотографиями) выкладываете на странице - люди комментируют, вам деньги.
Друзья выкладывают фото своих вещей - комментируем, получаем деньги. Риббоны (это игровые не покупные деньги) получают только за 20 комментариев в сутки. Выгоднее комментировать друзей (5 рибббонов за комент), а не левых пользователей (2 рибббона за комент).

КатюшеночеК написал(а):

блин, не вижу, как регистрироваться))

Там вверху есть желтая полоска, написано : Free Sing In кликайте, в рамочку эмейл свой вписываем и на ящик приходить письмо с приглашением к регистрации.
Если совсем не видим желтую табличку, адрес мыла сюда добавляйте - я с своего ака приглашение отправлю.

0

9

Kitche написал(а):

Там вверху есть желтая полоска, написано : Free Sing In кликайте,

спасибо) зарегестрировалась, но у меня был кружочек вместо полосочки О_о

Kitche написал(а):

нет, крайне просто - фотографию своей вещи

эм, а как сделать фото вещи? и если нет друзей? и вообще как находить фото? :blush:

0

10

КатюшеночеК
ссылку на профиль в студию =) одного друга гарантирую. В моих друзьях много русский девушек.

Ну как сделать, сфотографировать. Вот примеры, фото которые я делала:
Резинка для волос
Сережки
На фото только одна вещь, и животных и людей на фото не должно быть.

0

11

Kitche написал(а):

ссылку на профиль в студию =) одного друга гарантирую. В моих друзьях много русский девушек.

черт))) я не могу найти ссылку на профиль.... я тупой... я сделала попытку добавить Вас в друзья и оставила сообщение, не знаю насколько мне это удалось)))
ооо, теперь я нашла свою ссылку,, но у меня там совсем пусто... http://pupe.ameba.jp/profile/Hsb7LpTq2MaX/
какая сложная игра!!!
все равно не поняла, как фото делать... загружать с компа или как?)

0

12

КатюшеночеК написал(а):

загружать с компа или как?)

Да да. с компа. У них модеры набегами проверяют  фотографии на соответствие правилам (если в первый раз нажмем на Post clothes, покажут короткую обучалку с примерами правильных фото и неправильных).  И картинки из сети нельзя брать, как и выкладывать по несколько фото одной и той же вещи.
Вот форум русскоговорящего сообщества пупи
Чем не смогу я помочь - они помогут.

0

13

Kitche написал(а):

И картинки из сети нельзя брать

как это? О_О т.е. надо личные вещи фотать? и если на человеке одежда, но без лица?
спасибо за ссылку)

0

14

КатюшеночеК написал(а):

т.е. надо личные вещи фотать? и если на человеке одежда, но без лица?

Конечно) Все только свое (не, можно и у подруги что-то сфоткать =D никто же не будет дом обыскивать), у них проводятся проверки, или кто-то может нажаловатся (хотя я такие случае еще не встречала, но всякое может быть) нажав на кнопочку "приватная полиция".

Ну пока игру начинаешь, можно наверно одежду и на себе фотографировать, но есть случае среди популярных русских игроков, когда за такие фото банили.
Тем более потом всегда можно будет заменить фото на новое при редактировании.

Еще один нюанс, он крайне полезен, новый день в японии начинается в 19,00 по московскому времени.
После начала новых суток нужно подождать минут 30-40 и можно будет тратить дневной лимит комментариев (20 на сутки, можно оставить больше комментариев, но за них уже риббоны не дадут).

0

15

плюс еще по времени. все коллекции выходят из продажи в 11,00 по японс., значит даже после начала дня закрытия коллекции еще остается возможность докупить вещи (до 6-ти часов по моск.)

Вот как раз завтра закроется продажа красивой коллекции "Ностальгия"

0

16

ого)) спасибо)) а всякие средства типа кремов, косметики и пр. тоже можно?
а если не на человеке, но одежду же вроде можно, тогда как можно сфотать рубашку, например?))

0

17

КатюшеночеК написал(а):

а всякие средства типа кремов, косметики и пр. тоже можно?

Конечно. крема, гели, лаки для волос, лаки для ногтей, духи, масла для тела и т.д.

КатюшеночеК написал(а):

а если не на человеке, но одежду же вроде можно, тогда как можно сфотать рубашку, например?))

на вешалке.
щас найду удачные примеры фото одежды.

0

18

спасибо)) извините, что я Вас постоянно достаю)) можете еще подсказать, там размер фото ограниченный или любой?

0

19

все уже нашла - 10 МБ)

0

20

21

о, нормально получается) спасибо)
я пока бижутерию и фиговины для волос пофотала)) на первое время хватит)

0

22

Я рада, отвечу на любой вопрос (если смогу =D)

Советую сразу предложить дружбу девушкам с русского сообщества.

0

23

ок, я даже зарегистрировалась уже на форуме, но написать ничего не успела)
кстати, я когда начала фотки добавлять мне давали разные штуки, а потом перестали. там лимит в день или как? и еще мне дали какие-то ракушки, что с ними делать?

Отредактировано КатюшеночеК (Вторник, 17 января, 2012г. 22:53:05)

0

24

КатюшеночеК написал(а):

я когда начала фотки добавлять мне давали разные штуки, а потом перестали. там лимит в день или как?

Да. Только я не помню сколько. Я в сутки не больше 3-х вещей добавляю, в конце после загрузки фото (когда показывают что дали) написано сколько фото в день рекомендуют.

КатюшеночеК написал(а):

еще мне дали какие-то ракушки, что с ними делать?

Их на фонтане обменивают на одежду. Советую их пока копить, поскольку в игре часто бывают акции с редкими и классными вещами. Например к хеллолуину были особые вещи с тыковками, а к нг были аксессуар в виде снежинок.
А вообще я наверно сделаю скрин - инструкцию.

0

25

Kitche написал(а):

А вообще я наверно сделаю скрин - инструкцию.

Вы поняли, что по другому не достучитесь до насколько недалекой меня? :rofl:
ок, буду копить, спасибо за совет) а то я их сначала пробовала "одеть" на себя.... :blush:

0

26

КатюшеночеК написал(а):

Вы поняли, что по другому не достучитесь до насколько недалекой меня?

На ты ;)
Не. Просто вдруг еще кто зарегится, а тут сразу будет написано что и к чему в профилях.

0

27

Омг,нужно поиграть :333

0

28

Kitche написал(а):

На ты

ок)

Leon Frey написал(а):

Омг,нужно поиграть :333

регистрируйтесь)

0