На днях было очень плохо. "Посоченяла" немного:
... В те моменты, когда мы влюбляемся по настоящему, мы не станем бороться за свою любовь.. Мы начинаем поддаваться логике и разуму.
"А вдруг я её недостоин?" "А что если со мной он не будет счастлив?"
Мы задаемся этими вопросами и перестаем бороться. Мы не понимаем, что когда сердце начинает биться - это значит нужно действовать, а не размышлять. Быть может он или она ждет твоих решений? Быть может судьба подарила только один шанс быть вместе? И мы, вместо того, что бы добиться любви, отворачиваемся со словами:"Тебе с ним будет лучше" "Она сделает тебя счастливым".
Почему окружающие люди осуждают нас за поступки, которые были сделаны в момент любовной эйфории? Быть может они сами поступали так же... Истинная любовь и романтика умирает. И каждый из нас способствует этому.
Не бойтесь сказать человеку, что он нужен тебе! Не бойтесь бороться за любовь! Через много-много лет.... вы можете пожалеть об этом... Но уже не вернешь и не исправишь ничего...
... А давай уедем, убежим, спрячемся, остановим время всего лишь на пару минут, что бы побыть наедине, что бы взять друг друга за руку и просто посмотреть в глаза. Сказать что-то важное, сделать что-то бессмысленное....
... Мне в голову пришла мысль: А что будет, если людям станет подвластно время? Что если мы сможем перемещаться в прошлое и менять его, когда захотим? Кто-то вернет деньги, отказавшись от ставки.... Кто-то пойдет по другой тропе, отклонившись от падения дерева.... А я верну 1 августа позапрошлого года.... Я остановлю тебя.... Я заставлю тебя опоздать на самолет... И ты опоздаешь на собеседование.... И ты в назначенное время не будешь на этой стоянке... Быть может я спасу тебя...
Нет... Если время станет подвластно человеку, то перестанем контролировать будущее, мы потеряем настоящее... Оно будет испорчено... Быть может смерть одного может спасти миллионы... И я верю, что так должно было случиться, что бы кто-то остался живой. Это ты спас этого человека.... Это ты изменил мир.... А я... просто не стала мешать тебе... Люблю тебя...
"Тоска" ав. Татиана Суркова 18.01.2012
За окном мороз и ветер.
Дома тихо... Кот мурчит.
Еле-еле лампа греет.
Холодильник дребезжит.
За стеной соседи пляшут.
Праздник что ли там у них.
Время - ночь уже. "Мож хватит?", -
Будто сердце мне кричит.
А тоска меня съедает.
Нет тебя сейчас со мной.
Плача, шторы закрываю.