Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Татошка

Татошка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я немного стервозна. В себя влюблена.
Полна эгоизма, но к людям добра.
и в жизни я сука. Я многим не верю.
Сказать, что я ангел я вряд ли сумею.
Я врать научилась, что б было удобно
И что б не случилось
Я БУДУ  СВОБОДНА (с)

С этого стихотворения начну свой дневник.

Теги: дневник

0

2

"1.01.2012"

Новый год встретила с мужем вдвоем =) Чекнулись с Медведевым, послушали Тулеева, выпили, поели, 2 часа слушали как город взрывается феерверками и легли спать =))) Промежуток между сном и феерверками не расскажу =Р там интим =))))

проснулись сегодня в обед. И просто валялись. наконец-то выходной и ничего делать не нужно. Это самый классный новый год =))

Поехали к родителям мужа.. иии... это просто ХХХХ =))) Цензура =) мама просто жгла. Пару намеков на то, что она лучше всех готовит.. пара намеков на то, что у неё лучший вкус на подарки... и парочка намеков, что мой муж худой =))) а так все супер. мама - люблю Вас усе равно.
А вообще наша семья напоминает сериал "Воронины". да-да =)) Я -Вера. мама - просто мама =)))))))))))))

0

3

3.01.2012
Болею с похмелья =( Вчера  к другу мужа ездили. чуть не померла. Зачем на НГ на столе только вино красное стоит?? У меня голова до сих пор болит от него..
Завтра к родителям мои нужно ехать... Я не выдержу ещё одного запоя с продолжительностью в 3 дня. Спасите меня кто-нибудь .....

0

4

На днях было очень плохо. "Посоченяла" немного:

... В те моменты, когда мы влюбляемся по настоящему, мы не станем бороться за свою любовь.. Мы начинаем поддаваться логике и разуму.
"А вдруг я её недостоин?" "А что если со мной он не будет счастлив?"
Мы задаемся этими вопросами и перестаем бороться. Мы не понимаем, что когда сердце начинает биться - это значит нужно действовать, а не размышлять. Быть может он или она ждет твоих решений? Быть может судьба подарила только один шанс быть вместе? И мы, вместо того, что бы добиться любви, отворачиваемся со словами:"Тебе с ним будет лучше" "Она сделает тебя счастливым".
Почему окружающие люди осуждают нас за поступки, которые были сделаны в момент любовной эйфории? Быть может они сами поступали так же... Истинная любовь и романтика умирает. И каждый из нас способствует этому.
Не бойтесь сказать человеку, что он нужен тебе! Не бойтесь бороться за любовь! Через много-много лет.... вы можете пожалеть об этом... Но уже не вернешь и не исправишь ничего...

... А давай уедем, убежим, спрячемся, остановим время всего лишь на пару минут, что бы побыть наедине, что бы взять друг друга за руку и просто посмотреть в глаза. Сказать что-то важное, сделать что-то бессмысленное....

... Мне в голову пришла мысль: А что будет, если людям станет подвластно время? Что если мы сможем перемещаться в прошлое и менять его, когда захотим? Кто-то вернет деньги, отказавшись от ставки.... Кто-то пойдет по другой тропе, отклонившись от падения дерева.... А я верну 1 августа позапрошлого года.... Я остановлю тебя.... Я заставлю тебя опоздать на самолет... И ты опоздаешь на собеседование.... И ты в назначенное время не будешь на этой стоянке... Быть может я спасу тебя...
Нет... Если время станет подвластно человеку, то перестанем контролировать будущее, мы потеряем настоящее... Оно будет испорчено... Быть может смерть одного может спасти миллионы... И я верю, что так должно было случиться, что бы кто-то остался живой. Это ты спас этого человека.... Это ты изменил мир.... А я... просто не стала мешать тебе... Люблю тебя...

"Тоска" ав. Татиана Суркова 18.01.2012
За окном мороз и ветер.
Дома тихо... Кот мурчит.
Еле-еле лампа греет.
Холодильник дребезжит.
За стеной соседи пляшут.
Праздник что ли там у них.
Время - ночь уже. "Мож хватит?", -
Будто сердце мне кричит.
А тоска меня съедает.
Нет тебя сейчас со мной.
Плача, шторы закрываю.
Спать придется мне одной.

"Береза" 18.01.2012

С самого рождения помню я её:
Первые свидания, а ей-то все равно.
И стоит она качаясь.
И стоит она молчит.
Но лишь богу все известно.
О чем та говорит.
Помнит дни
И помнит ночи.
Позабыть бы,
Но не хочет.
Кто еще расскажет миру
Об истории и лире.
Кто поведает всю правду,
Кто откроет нам глаза.
Кто расскажет, что однажды
В этом доме я жила?
Что когда-то вместо счастья
я любовь приобрела.
О любви я не жалею.
Только больно жить мне так.
то карает, то жалеет
то наступит, то пригреет.
Да, березой быть все ж трудно.
Но а ей-то все равно.
С самого рождения
вед знаю я её.

0

5

Взяла цитатой из темы "Как у вас дела", что бы не писать дважды

У меня слабые сосуды. Лопаются из-за каждой нервозности. недавно стало мне плохо и меня увезли в больницу. В итоге скоро положат на повторное обследование. врач сказал, что, если произойдет кровоизлеяние в мозг, то я могу умереть или стать дурочкой. Собственно и так я не очень нормальная =))))

Дальше... Ругаюсь с мужем по страшному. До расставания дело, боюсь дойдет. Но пока держимся. Не мало важную роль играет его семья в наших ссорах =(

Скоро ГОСЫ, защита диплома. Так что все время трачу на учебу. На работе студенты мои меня не узнают. Сейчас еще с синяком хожу =)))) Вот как-то так.

Одна радость у меня - это мои подруги и друзья. Недавно ходили в караоке клуб. Попели от души. У меня оказывается до сих пор остался дар петь (когда-то на сцене горланила) =))))
Вот как-то так..

Еще меня любит мой лучший друг и пытается меня отбить у мужа. Хреново, я скажу =)))

И самая главная новость: Я бросила пить пиво и курить =))) теперь помру здоровенькой =)))

0

6

4.03.2012
06.20 утра

Оххх девонькии. Глуплю я =)) Сегодня поцеловала мальчика, который 5 лет для меня что-то значил... Измена блин... Чего тварю.. не берите с меня пример. тОлько вам и могу такое рассказать.. Эххх...

0

7

Болею...
Стала редко появляться. Есть на то серьезная причина. Думаю, будет честным оповестить своих друзей, что бы не мучились от непонимания и незнания.

У меня что-то на подобии раковых клеток образовалось на сосудистых стенках. Я перенесла два инсульта в начале марта. лежала в больнице долгое время... Сейчас на много лучше стало, но моя болезнь хроническое. Врачи дают несколько лет на беззаботную жизнь, а дальше гарантий нет.

Я лечусь конечно же, н этого уже совсем не хочется. Хочу жить и радоваться. Очень печально что так получается, но тем не менее... Все мои родственники и я это уже приняли. Могу сказать одно: Все будет хорошо!!!! =))

2-я новость на сегодняшний день: Я свободна =))) Мы с мужем разошлись. теперь живу совершенно в другом месте и счастлива по настоящему. У меня появился молодой человек, которого когда-то любила. Вместе быть уж точно не суждено, но хотя бы года два вместе провести - это подарок судьбы!!

Вот как-то так.... Небольшая моя история =))

0

8

4.08.2012
Ребятки, я вернулась!!! ))))
Переехала в Новосибирск жить и устроилась на работу. В дальнейшем планирую уехать в Москву. Это примерно через три года.
Была в Москве с 5го по 16е июля и влюбилась в столицу ))))
Здоровье мое хромает, но я с этим борюсь. Заставили меня все таки лечиться мои близкие и родные Ыыы
С мужем (гражданским) мы разошлись. причина на столько глупа, что даже говорить о ней не хочется. Это было уже давно. Я уже и позабыть его успела. Появился другой молодой человек, который оказывает знаки внимания.
В общем, я счастлива на данный период жизни )))))

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Татошка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно