Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Итоги 2011 года

Итоги 2011 года

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А давайте все вместе подведем итоги уходящего 2011 года.

Что в вашей жизни изменилось?
Что получилось \ не получилось?
Чего достигли? Чего хотите достигнуть?

И загадаем желания (или поставим цели) на будущий год =)

0

2

Sateet написал(а):

или поставим цели

Опять твоя психология >.<

0

3

DeedLit написал(а):

Вот это точно)) Но как ни странно мне она помогла))

0

4

Этот 2011 год я встретила НЕ дома, а в приключениях)) Аня знает о чем я)) мы встречали вместе и было довольно весело) в кругу друзей и близких людей)
Еще я впервые съездила в командировку, впервые побывала в Перми)
А еще в этом году больше всего раз виделись с Владом, он приезжал целых 3 раза! А в последний раз приехал, взял и остался, надеюсь, надолго... насовсем >.<
Ха, а еще в этом году мне сделали предложение!)
Тэк-с, что еще?.. в этом году я участвовала в научно-технической конференции и даже получила награду!

Чет так сразу всего и не вспомнишь)

Допишу потом, ведь до конца года еще целых 3 дня! Еще столько всего может произойти =)

Дописываю:
Не получилось подняться выше по должности или хотя бы еще повысить оклад, значит это будет одной из целей на будущий год)
Еще так и не вышло найти себе постоянное занятие... хотя... почти полгода уже сижу на ФГ, чем не постоянное занятие?))) да не, просто хотела пойти подтянуть английский или какую-нибудь спортивную секцию записаться... или в конце концов разобраться со своими коробками  тоннами аниме, пересмотреть или выбросить уже >.< ну, значит на это у меня будет весь следующий год) тем более, если состоится переезд и выбора уже не останется.

А еще я очень хочу измениться... стать увереннее в себе, избавиться от комплексов... хоть у меня в родне и есть псилхолог *косой взгляд на сами-знаете-кого*, но чет он мне не помогает)) когда стану увереннее в себя, то смогу не бояться будущего, отпустить прошлое и полюбить настоящее...

Вот, надеюсь, вы мне поможете)

Что? Загадать желание? Хорошо, хочу чтобы.........

Отредактировано DeedLit (Пятница, 30 декабря, 2011г. 06:47:08)

0

5

DeedLit написал(а):

Дооо, еще скажи, что ты первый раз от меня это слышишь!
Видишь?

Солнце)) написал(а):

Вот это точно)) Но как ни странно мне она помогла))

А что значит "как ни странно"? =___________________= и вообще, не флудите! :Р

0

6

Sateet написал(а):

А что значит "как ни странно"? =___________________= и вообще, не флудите! :Р

Ахахахаха)))

0

7

DeedLit написал(а):

Ахахахаха)))

Т___Т нормальная психология......

0

8

Я в этом году достигла много! Я горжусь собой *глажу по головке себя любимую*
Защитила диплом на 5, получила красненький дипломчик. Устроилась официально преподавателем. Теперь мучаю студентов своими советами и наказами =)))))
В этом году поняла, что не могу жить без своего одногруппника (лучшего друга) и теперь мы живем вместе =)))))
Скоро официальная свадебка.
Еще помирила своих родителей и они передумали разводиться.
*слезы радости на лице*
=)))

0

9

Теперь и я подведу итоги.
В этом году я устроилась на новую работу (на которой недавно получила повышение  :flag: ), наконец-то с деньгами стало полегче))) кроме того, так как работа не творческая, моя фантазия просто бурлит и кипит (как вы все успели заметить). И я много пишу (по сравнению с предыдущими годами)! Это очень важно для меня.
Еще я зарёгалась на ФГ и познакомилась со всеми вами (кроме Алёны))), чем я безумно рада! Там тоже простор для моей фантазии))) и вот создан форум для друзей.
Муж почти закончил учебу, то есть, в следующем году мы переезжаем в другой город. Поэтому загадаю удачный переезд и новую интересную работу (чтобы и фантазия бурлила, и все в работе устраивало, и деньги были))). И хочу встретиться с Алёной поскорее =)

0

10

DeedLit написал(а):

хоть у меня в родне и есть псилхолог *косой взгляд на сами-знаете-кого*, но чет он мне не помогает))

:sceptic:

Даю справку: психолог без обращения не работает. :glasses:

0

11

Sateet написал(а):

Даю справку: психолог без обращения не работает.

О как...

0

12

В 2011 году очень много достигла и добилась. Начала заниматся бальными танцами, поняла что это мое. Мне предложили написать научный проект, а я, конечно же, согласилась. Заняла первое место в школьной олимпиаде по информатике. Первый раз слетала за границу. Этот год для меня стал очень важным, и он очень дорог для меня. Надеюсь в 2012 году всех нас ждут новые достижения и награды)

0

13

Волосы подстриг  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

14

Leon Frey написал(а):

Волосы подстриг

Фотки в студию!)

0

15

Лан, раз никто не желает больше итоги подводить, темку закрываем)

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Итоги 2011 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно