Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Portal

Portal

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Слышали о такой игре?) Немного информации с вики:
"Portal — компьютерная игра в жанре «головоломка от первого лица», разработанная Valve Corporation. Игра была выпущена для ПК и Xbox 360 10 октября 2007 года. Портированная версия Portal для приставки PlayStation 3 разрабатывалась студией EA UK и была выпущена 11 декабря 2007 года.

События Portal разворачиваются во вселенной Half-Life, в Лаборатории исследования природы порталов — компьютеризированном центре корпорации Aperture Science. Игрок выступает в роли девушки по имени Челл, которая проходит испытания внутри Лаборатории. Игровой процесс основан на решении головоломок при помощи ручного портального устройства Aperture Science, позволяющего создавать на плоских поверхностях порталы — два связанных разрыва пространства, через которые можно мгновенно перемещаться в пространстве самому или переносить предметы.

Portal получила высокие оценки и заработала множество наград игровой критики, включая ряд титулов «Игра года 2007». Вокруг сюжета игры и его причастности к событиям в играх серии Half-Life ведутся различные обсуждения на форумах, а герои игры и элементы геймдизайна стали популярным сетевым мемом."

Я сама всякие стрелялки не очень люблю, хотя и играла в них когда-то, лет в 14. Хоть Портал и похож немного, но все же это головоломка!) Удивительный жанр)
Мне игра очень понравилась, если еще русская локализация удачная, то юмор там ваще)
Это единственная игра (первая - Portal и вторая - Portal 2 части), которые я прошла от начала и до конца! Впервые в жизни)
Cоветую!

P.S. кстати, там, во 2ой части, можно играть вдвоем!

Теги: Игры

Отредактировано DeedLit (Пятница, 30 декабря, 2011г. 08:20:30)

0

2

Это случайно не та игра, в которой котика вместо глушителя используют?

0

3

Kitche написал(а):

О_О
нет, думаю, случайно, не та))

Там стреляют порталами в стены. Ну или в другие плоскости) Котиков я там не встречала)

0

4

DeedLit
:crazyfun:  я с Postal  перепутала. Пардон)

0

5

Kitche написал(а):

Postal-2)) Это была моя любимая игра когда-то :) Там ещё пописать на котика можно, и куча всяких безобразий)))
А в портал я пыталась играть, но застряла практически в самом начале игры и забросила(

Отредактировано Маруся (Среда, 11 января, 2012г. 23:49:05)

0

6

Игра- чудо.
Вторую часть прохожу, головоломки прекрасны^^

0

7

Angorta написал(а):

Игра- чудо.Вторую часть прохожу, головоломки прекрасны^^

Абсолютно согласна!
А мы еще вдвоем с мужем проходили вторую часть, оборжались  :crazyfun: Такие роботы  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  больше слов нет, одни смайлы))
Советую!  :cool:

http://s0.uploads.ru/t/MDLnu.jpg

0

8

Играла только в первую часть и то вроде как на самом последнем уровне зависла (не потому что не могла пройти, а дела были или что-то такое, короче забыла и забросила). Очень понравилась =) вторую смотрела иногда, когда муж играл. Дааа, приколов там много =) он обе прошел, ему понравились. Если я однажды соберусь играть, то обязательно сыграю))))

0

9

DeedLit написал(а):

Такие роботы  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  больше слов нет, одни смайлы))

Да они прелесть вообще :D
В английской озвучке шикарно)

0

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Portal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно