Я вроде что-то слышала про такое Оо но точно не помню, не интересовалась. Думаю, тут дело не в ай-пи, а в браузере. Пробовала другими пользоваться? У меня в опере картинки с радикала не открываются)))
так там как раз вся хрень в ай-пи. когда через другие браузеры заходишь на миссбимбо, они перекидывают автоматом на ФГ, а через оперу с включенным турбо не перекидывает, но в опере не открывает некоторые позиции бутика, в другом браузере будет открывать все, но чтоб в любом другом сидеть, нужен анонимайзер, который будет менять мой украинский ай-пи на какой-то американский/британский/и т.д., после чего меня не будет перекидывать на ФГ)) такая вот нездоровая фигня)
Хммм.... О_о он разряжается со звуком? А после писка ничего не происходит дальше?
в том-то и прикол, что разряжается он без звука и когда выдергиваешь подзарядку тоже звука никакого нет, после писка ничего не меняется вообще... на самом деле это очень странно, потому что они пищат по идее при серьезной поломке и писки есть разные, но обычно пищат они регулярно и после писка что-то проиходит, но у меня ничего этого нет.... очень странно