Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Компьютерные вопросы

Компьютерные вопросы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Sateet написал(а):

Я вроде что-то слышала про такое Оо но точно не помню, не интересовалась. Думаю, тут дело не в ай-пи, а в браузере. Пробовала другими пользоваться? У меня в опере картинки с радикала не открываются)))

так там как раз вся хрень в ай-пи. когда через другие браузеры заходишь на миссбимбо, они перекидывают автоматом на ФГ, а через оперу с включенным турбо не перекидывает, но в опере не открывает некоторые позиции бутика, в другом браузере будет открывать все, но чтоб в любом другом сидеть, нужен анонимайзер, который будет менять мой украинский ай-пи на какой-то американский/британский/и т.д., после чего меня не будет перекидывать на ФГ)) такая вот нездоровая фигня)

Sateet написал(а):

Хммм.... О_о он разряжается со звуком? А после писка ничего не происходит дальше?

в том-то и прикол, что разряжается он без звука и когда выдергиваешь подзарядку тоже звука никакого нет, после писка ничего не меняется вообще... на самом деле это очень странно, потому что они пищат по идее при серьезной поломке и писки есть разные, но обычно пищат они регулярно и после писка что-то проиходит, но у меня ничего этого нет.... очень странно

0

32

Скачиваем ФШ!!! Ееей! 51 мб)

0

33

КатюшеночеК написал(а):

находишь рубрику необходимую, в данном случае "программы", далее "программы для виндорус", далее точно не знаю толи "графика и дизайн", толи еще что... а еще лучше просто нажать на кнопочку в верхней строке "поиск" и ввести "фотошоп", тогда он на выбор выдаст разные версии

блин я может куда не туда захожу %-) ни рубрик ни поиска
регаца точно не надо?
http://s018.radikal.ru/i510/1201/6e/672be0a19ac9.jpg

Sateet написал(а):

Скачиваем ФШ!!! Ееей! 51 мб)

пишет

Please enter a password to access this file:

какой пароль?зачем пароль?)))

я определенно неудачник :D

0

34

Cherry Emberson, точно не надо.... странно... должно быть так:
http://s61.radikal.ru/i172/1201/44/b265256d83e5.jpg
нажимаем "поиск", вводим искомое, нажимаем "найти", получаем:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/59/d7ca6b4d9971.jpg
кидаю ссылку, что он по запросу дал, все варианты, там и фотошоп, и уроки, и прочая хрень, может пригодится, может нет
http://www.ex.ua/search?s=фотошоп

0

35

Cherry Emberson написал(а):

какой пароль?зачем пароль?)))

Ээээ... я ВРОДЕ БЫ не ставила пароль)) но если и ставила, то 333333.

0

36

КатюшеночеК написал(а):

так там как раз вся хрень в ай-пи.

ОМГ! Ясно, поищем)

КатюшеночеК написал(а):

очень странно

Да-да, я тоже пока понять не могу О_о странные писки на пустом месте... Может он покемон и кушать просит?)) но в целом, может стоит в почин сносить для теста? Он на гарантии?

0

37

Ноутбук пищит

Если Вы заметили, что Ваш ноутбук пищит, не огорчайтесь, наши советы могут помочь Вам справиться с данной неприятной ситуацией. Во-первых, следует выяснить, что именно является причиной писка. При работе некоторых лэптопов могут издавать пищащие звуки некоторые детали ПК - это не является браком или знаком нестабильной работы компьютера, и с этим ничего не поделаешь - можно только привыкнуть. Если писк идет из динамиков, Вы можете попробовать переустановить драйвера звуковой платы. Сделать это можно найдя вкладку Звуковые и аудиоустройства в Диспетчере задач - достаточно будет щелкнуть по ней и выбрать Драйвера. Если же ноутбук пищит при включении, то это довольно тревожный знак.

Чаще всего писк издает материнская плата, и это обозначает, что какой-либо компонент материнской платы вышел из строя или работает некорректно - это может быть, к примеру, оперативная память или графическая карта. Если своевременно не принять меры и не починить ноутбук, который пищит, то он может в скором времени окончательно сломаться. Чтобы этого не произошло, лучше сразу обратитесь к квалифицированным специалистам.

взято отсюда

Или вот:
"Сигналы правда были редко. Последние два месяца сигнал стал почти каждый день. Я решился, все надо разобрать,посмотреть.Я читал где-то ,что системная плата  может подавать звуковые сигналы ,если ,допустим неисправны  или неплотно всталены в разьемы: видеокарта,модули памяти.
Ну,разобрал я ноутбук.(правда сломал две защелки открышки).Вот ,видеокарта была неплотно вставлена в разьем. Подкрутил я ее покрепче. Две недели ,как сигнал пропал. Надеюсь,что проблема только в этом."

Или вот:
"Дело в том какой сигнал. Если имеются ввиду "бипы" BIOS, то это одно, если писк - то другое. Пищат обычно дроссели преобразователя напряжения процессора и инверторы. Чтобы это исправить, нужно поставить RMCLock или другим способом изменить нагрузку на процессор"

0

38

DeedLit, спасибо) кстати, после моего сообщения на формуе писк не повторился.... он наверное испугался))

Sateet написал(а):

Может он покемон и кушать просит?))

может)) я с ним поговорю и все выясню)
не, гарантия у него уже закончилась, единственное, он уже давно тупит, муж сказал надо переустановить, попробую ему отдать на переустановку сначала, а то я знаю НАШИХ мастеров-ломастеров, обязательно что-то заменят или испохабят...если не поможет, буду думать, что какая-то деталька отошла от материнской платы...

DeedLit написал(а):

Пищат обычно дроссели преобразователя напряжения процессора и инверторы. Чтобы это исправить, нужно поставить RMCLock или другим способом изменить нагрузку на процессор

ааааа??? %-)  :tired: какая непонятная для меня фраза О_О

0

39

Сасорьк, ссылка для скачивания скайпа.
Пароль: 333333

0

40

Sateet
Зачем пароль?О_о
У меня сразу качать началось :333

0

41

Мало ли))) у некоторых не качались мои файлы без пароля)))

0

42

Sateet написал(а):

Мало ли))) у некоторых не качались мои файлы без пароля)))

было дело))))

0

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Компьютерные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно