Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Компьютерные вопросы

Компьютерные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В компьютерах я разбираюсь очень хорошо! Сама могу переставить себе винду, настроить все программы, найти что-то в инете и т.п.

Поэтому, если у вас есть вопросы или трудности, пишите! Помогу =)

Теги: помощь,компьютеры

0

2

Аааа!
У меня есть вопрос! Мне нужен ответ или совет)
Наконец-то есть кто-то, кто что-то в софте понимает.
Суть проблемы: браузер гугл хром перестал работать, при запуске даже главную страницу с часто посещаемыми сайтами не загружает. При попытке перехода по какому либо адресу всплывает окошко, что страница не отвечает.
Параметры также не открываются, страница точно так же не отвечает.
Что пыталась: перезагружала компьютер, удаляла гугл вместе с папкой в Documents and Settings (полный адрес не ввожу, геморойно), устанавливала новую версию с сайта.
Она так же не работала. Ее полностью удалила, установила предыдущую версию - результат тот же.

* Мозила меня уже достала... если выхода нем придется систему переустанавливать?

0

3

Дааа, извини, вчера собиралась ответить, но Марлет меня спать отправила)))) и я забыла, что хотела >___<

Сама с таким не сталкивалась, нашла в гугле похожие проблемы, и вот решение:

Браузер блокирует вирус, который нужно удалить по адресам:
С:\windows\system32\spoolsv.exe:272 (trojan.mayachok.1)
С:\windows\system32\owbasd.dll (trojan.mayachok.1)

Тут можно скачать бесплатную "убивалку" http://www.freedrweb.com/cureit

Потом удаляем из:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\cf  - собственный конфигурационный файл, содержащий перечень блокируемых сайтов, адреса управляющих серверов и скрипты, которые встраиваются в запрашиваемые пользователем веб-страницы.

Перезагрузка компа, отписка в тему - получилось или нет. Потом думаем дальше, если что =)

0

4

По порядку:
Утилиту Веба качать не пришлось, она у меня есть - проверила. Нашло не 2, а только один маяк. Не спросил удалять или нет, просто написал что файл обезврежен.
cf удалила, перезагрузила. Гугл так и не заработал.
Проверила - cf постоянно появляется заново. Даже не после перезагрузки компа,а сразу после закрытия папки - при открытии появляется вновь T.T
Итог: я не справилась, сижу с мозилы =(

0

5

Угу, поняла. Попозже поищу, как чистить реестр. Или, если умеешь сама, то я скажу, что нужно удалить оттуда.

0

6

Sateet написал(а):

Или, если умеешь сама

Куда там!!! =D
Мне нужна пошаговая инструкция, а то не справлюсь  %-)

0

7

Не могу найти нормальный сайт, где было прописано что именно удалять
ссылку для себя оставляю, я еще поищу.

0

8

Печенька, прости - совсем вылетело из головы >__<

Посмотри тут инструкцию, начиная со слов:
"1. Открываем редактор реестра: нажимаем "Пуск" => "Выполнить" вписываем команду: regedit, нажимаем enter. Далее находим ветку:"

Если что не понятно, или не нашла, или не получилось - пиши =)

0

9

Sateet
самый тупой вопрос который может возникнуть только у меня - редактор реестра - как называется и где обитает???

0

10

Kitche написал(а):

самый тупой вопрос который может возникнуть только у меня - редактор реестра - как называется и где обитает???

нажимаем "Пуск" => "Выполнить" вписываем команду: regedit, нажимаем enter.
Это оно и есть) команда РегЭдит

0

11

DeedLit написал(а):

Это оно и есть) команда РегЭдит

Аааааа... ну я тупня... пошла делать*

0

12

Kitche написал(а):

Аааааа... ну я тупня... пошла делать*

Каков прогресс? =)

+1

13

Ура! Я сижу с хрома  :jumping:
Анюта, спасибо тебе =***

0

14

Kitche написал(а):

Анюта, спасибо тебе =***

:jumping: :crazyfun: :jumping:   
Ура-ура! Мы молодцы!!!

0

15

Так,мне сюда =)
У меня ноутбук очень сильно глючит т_Т
Может затормозить,а потом экран весь синий и пишет о крахе виндовса или шо там...
Очень неудобно,ибо много важных дел не сохраняются т_Т
Раньше,как только купили,он у меня очень быстро нагревался и выключался сам по себе.Насколько я понял там не работал вентилятор который охлаждает процессор.Это я понял из того что ноутбук не шумел.
Потом я его случайно опрокинул.Всё вернулось на свои места.Всё работает,но появилась такая проблемка как глюки....
Давай,Сэт,помогай  :blush:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

16

Leon Frey написал(а):

потом экран весь синий и пишет о крахе виндовса или шо там

А при загрузке компа после этой ошибки выплывает какое-нибудь окошечко, что система восстановлена после крит ошибки там или еще что-то вроде этого? Там код ошибки должен быть.

0

17

Leon Frey написал(а):

пишет о крахе виндовса или шо там...

Вопрос Дид в силе. Винду давно менял на буке? И поподробнее, что пишет) если есть возможность - сфотай экранчик в такой момент.

0

18

Бло,ноут почти новый х)
Летом купили
Виндовс у меня 7
Дид,нет,ничего не выплывает,как ни странно  :crazyfun:
Я попробую @_@

0

19

не совсем по теме, но может знает кто-то?) есть какой-то нормальный анонимайзер, легкий в установке и без всяких патчей и прочей фигни? так чтоб нажал дважды на файл .ехе, он установился и сразу работает?

и еще: чего нетбук пищит иногда ни с того, ни  с сего?

0

20

Leon Frey написал(а):

Бло,ноут почти новый х)

Возможно, что все же греется... Совет - сохраняться почаще))) и попробовать сфотать, пока даже примерно сказать сложно =\ можно винду попробовать переставить.

КатюшеночеК написал(а):

анонимайзер

А что это?)) А то я не сталкивалась, но если объяснишь, то может что в голову и придет (или спрошу у мужа).

КатюшеночеК написал(а):

и еще: чего нетбук пищит иногда ни с того, ни  с сего?

В каких ситуациях чаще всего? И как пищит: длинный писк, несколько, короткие?

0

21

Подскажите кто нибудь)))
откуда скачать ФШ чтоб без смс и всякой подобной чепухи
(или может кто кинуть может)

0

22

Cherry Emberson написал(а):

Я могу.
Через ск только XD

0

23

ФШ это что?.. Фотошоп чтоле?

Так, теперь ай нид хелп.
Кароч у меня инет моросит, страницы капец как долго грузяццо, хотя скорость закачки, проверяя по торренту или тестируя скорость, самая нормальная, без косяков. А в самом браузере тормозит, картинки долго загружаются, страницы долго листаются, я даже сейчас на форуме сижу и у меня глаз дергается. Что может быть?

0

24

Я поищу на рутрекере.

DeedLit написал(а):

Что может быть?

Только один браузер так? И стандартно: почистить кэш, куки, обновить браузер, переставить флеш плеер, - изменится ли ситуация?

0

25

Sateet написал(а):

А что это?)) А то я не сталкивалась, но если объяснишь, то может что в голову и придет (или спрошу у мужа).

это фигня для того, чтоб ай-пи "терялся", менялся на ай0пи другой страны. просто на МБ в опере турбо у меня бутик не полностью открывается, а мне обувь и платья нужны... :rolleyes:

Sateet написал(а):

В каких ситуациях чаще всего? И как пищит: длинный писк, несколько, короткие?

просто так пищит, сижу в интернете, ничего не нажимаю, читаю уже загруженный текст или смотрю уже загруженную картинку и тут писк, один примерно как "пииип", т.е. не длинный, но и не короткий...

Подскажите кто нибудь)))
(или может кто кинуть может)

я все файлы качаю на сайте ex.ua (надеюсь, тут ссылки кидать можно?)), там без регистрации и смс

0

26

Leon Frey написал(а):

Я могу.
Через ск только XD

не вариант(((

Sateet написал(а):

Я поищу на рутрекере.

ес босс))

КатюшеночеК написал(а):

я все файлы качаю на сайте ex.ua (надеюсь, тут ссылки кидать можно?)), там без регистрации и смс

что то я не сообразила там где что :no:

0

27

что то я не сообразила там где что

находишь рубрику необходимую, в данном случае "программы", далее "программы для виндорус", далее точно не знаю толи "графика и дизайн", толи еще что... а еще лучше просто нажать на кнопочку в верхней строке "поиск" и ввести "фотошоп", тогда он на выбор выдаст разные версии

0

28

Sateet написал(а):

И стандартно: почистить кэш, куки, обновить браузер, переставить флеш плеер, - изменится ли ситуация?

ты издеваешься что ли? >.<
Это первым делом было сделано...
Чет мне кажется, что именно из-за обновлялки еще хуже стало...

0

29

DeedLit написал(а):

ты издеваешься что ли? >.<

А другие браузеры? Не один. Надо выяснить - это проблема одного браузера или всех.

0

30

КатюшеночеК написал(а):

это фигня для того, чтоб ай-пи "терялся", менялся на ай0пи другой страны. просто на МБ в опере турбо у меня бутик не полностью открывается, а мне обувь и платья нужны...

Я вроде что-то слышала про такое Оо но точно не помню, не интересовалась. Думаю, тут дело не в ай-пи, а в браузере. Пробовала другими пользоваться? У меня в опере картинки с радикала не открываются)))

КатюшеночеК написал(а):

просто так пищит, сижу в интернете, ничего не нажимаю, читаю уже загруженный текст или смотрю уже загруженную картинку и тут писк, один примерно как "пииип", т.е. не длинный, но и не короткий...

Хммм.... О_о он разряжается со звуком? А после писка ничего не происходит дальше?

КатюшеночеК написал(а):

Я вчера на qip.ru пыталась закинуть, что-то все куда-то пропало О__о сегодня еще попробую залить или другой хостинг поискать и кину ссылку.

0

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Компьютерные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно