Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Сайт Одноклассники

Сайт Одноклассники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так как я работаю в тех.поддержке сайта Одноклассники, я могу вам помочь в случае необходимости =)
(если, конечно, вам оно надо XD)

Теги: одноклассники,помощь

0

2

Нормуль))) скажи мне свой логин, или айди, или мэйл, или точные имя и фамилию, или айди друга))))

0

3

Логин и пароль высланы в ЛС ;)

0

4

а реально там получить невидимку без оплаты?

0

5

Тайли, там можно выиграть на аукционе. Для этого модерить фотки, но я точно не знаю починили там косяк или нет)) просто, если запрещаешь фоту, то больше очков, поэтому народ запрещает все, что видит))))

0

6

я когда сидела, еще игралась с этим немного, но быстро надоедает, а цены на аукционах ого-го! а в итоге два раза регилась, и два раза удалялась с сайта, не могу я там сидеть, толком не понимаю, почему )

0

7

Не сиди)))) шняга та еще.... Все, кто тут работает, зареганы вконтакте) А я вообще нигде  :crazyfun:

0

8

однако хитрый план )). сложно в поддержке работать?

0

9

Так, помогите мне...
Я регистрировала маму на Одноклассниках, по глупости указала свою почту, теперь весь спам капает мне  :tired:
Как теперь в аккануте сменить почту на мамин адрес?  :question:

0

10

Упс) не видела вопрос... Короче, когда я там была последний раз, все было в настройках акка. Можешь скинуть мне скрин главной страницы? Я скажу, где там искать. Или можно залезть в волшебную помощь) и попробовать поискать там... Короче, я могу сказать, если увижу где чего есть.

0

11

Sateet написал(а):

Можешь скинуть мне скрин главной страницы?

Ахаха, я сделаю проще - скину тебе логин и пароль и ты все настроишь  :crazyfun:

0

12

Тоже можно)))))

0

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Сайт Одноклассники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно