НавигацияДа-да, разделов много. Я постаралась охватить минимум того, что нам может быть интересно)) потом, конечно же, мы все будем добавлять новое, и я буду редактировать.
Если вы не знаете, что и где лучше написать - спросите тут.
Если у вас есть предложения, то это сюда.
А в этой теме пишите, пожалуйста, те темы\разделы, которые нужно добавить, но я еще их не заметила в предложениях.
Основной подразделЗдесь более административные темы - как улучшить и развить наш форум.
1. Закрытый раздел - только для модераторов (смотрителей). Там будут какие-то обсуждения относительно спорных моментов.
2. Новости друзей - здесь все, что вы хотите рассказать своим друзьям - новости, интересные события и т.п. Новости от меня или просто административные (касающиеся сайта). А также любые срочные сообщения.
3. Пожелания и предложения - будем улучшать вместе! Пишите тут, кроме предложени и пожеланий, еще и замечания. Все, что будет одобрено большинством - добавим, улучшим, исправим!
4. Вопросы о форуме - собственно, тут все, что непонятно. Где что находится, как изменить тему, любые другие вопросы по форуму.
О насПолностью посвящено нам, любимым)) все, что вы хотите узнать о друзьях или рассказать о себе - все тут.
1. Познакомимся поближе - собственно, все о божественном Я! (у каждого оно свое )
2. Наши близкие - если вдруг вы захотите рассказать о своей семье, родных людях, питомцах и т.п.
3. Дневник - для всех желающих вести онлайн-дневник.
Фабрика ГламураРаздел посвящен всему, что связано с ФГ. Так как именно там мы и познакомились, там проводим много времени) поэтому и раздел для этого.
1. Наряды - если вы сомневаетесь, что лучше, или хотите покритиковать чей-нибудь образ, или подобрать наряд по картинке, в общем, все, что касается одежды\нарядов на ФГ - все тут.
2. Конкурсы - на ФГ проводится много конкурсов, но все мы можем там высказать, поэтому данный раздел для обсуждения конкурсов, для выставления своих работы (чтобы там на ФГ не искать) и т.п.
3. Работа - салоны, школы и другие заведения. Все о них - наборы, объявления, новости и т.п.
4. Модные поединки и конкурсы красоты (кк) - если вы хотите "сразиться" с кем-то из друзей, но чтобы судили тоже друзья.
5. Другое - пока не наберется достаточно тем для выделения раздела, сюда можно скидывать кучу хлама по ФГ)
Интересы друзейэто раздел для того, чтобы мы поделились своими интересами. Моей фантазии хватило на такие части)) дополним, если надо))
Думаю, что здесь и так все понятно по названиям - обсуждаем, советуем, делимся.
Творчество друзейВсе то, что мы создаем сами - Музыка и песни, поэзия и проза, рисунки и картины. А также - другое))) вдруг кто захоче шитье свое показать, например =D
РазвлеченияСобственно, этот раздел для всего, что не вошло в ФГ, Интересы и Творчество)))
1. Конкурсы - это чисто наши, внутренние конкурсы.
2. Не мое - все, что создали не мы, но хотим это показать друзьям.
3. Юмор - все, что не наше, но смешно.
Помогаем друзьямЕсть вопросы о чем-либо? Может быть нужна какая-то помощь? И нет для этого раздела? Тогда сюда =)
1. Нужна помощь - здесь оставляем "крики о помощи"
2. Делимся знаниями - а тут создаем познавательные темки, которые могут пригодиться
ПрочееСобственно, по названию понятно, что если мы все дружно не придумаем в какой раздел это помещать - будет помещать сюда))
1. Архив - старые и уже неактуальные темы
2. Флудилка - на последнем месте, но не в последнюю очередь !
Теги: навигация,форум