Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Наши близкие » Приколы наших близких

Приколы наших близких

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решила создать темку, где будем выкладывать смешные случаи и забавные фразы наших близких.

Из недавнего:
Сидим на кухне втроем - я, муж, свекровь. Я подаю ей что-то, а она случайно роняет.
Муж:
-Осьминог! - с осуждением глядя на меня. Мы со свекровью обиженным хором:
-Это не яяя! - я.
-Это яяя! - свекровь.

Вчера друг мужа в чате скайпа (мы играем впятером в Лигу Легенд, есть один чат, где периодически не по игре говорим):
1 сообщение: у них на базе только один ингибитор сломан
2 сообщение: никогда не доверяйте ИНДУССКИМ программистам
3 сообщение: мне кажется, Жанна хорошая
4 сообщение: посмотрел на три свои последние реплики. долго думал.

Теги: юмор,близкие

0

2

Новый знакомый собирается гулять с нами:
(я его по ходу напугала)
- Так во сколько гулять?
- Ну в 3 или 4. У Богданы спроси.
- А что мы там делать будем?
- Ну тоже что и в прошлый раз. Петь песню про голого мужика, бухать, кататься на качелях, отбирать у тебя шапку, взрывать петарды, а еще...
- Ты знаешь, я тут подумал. Я занят. Не прийду!
- Чем ты занят?
- Я уежаю. В Россию. В 3. Забыл совсем.

он же. Знакомиться со мной:
-Чем увлекаешься?
-Аниме.
- ммм... И все?
- Нет, еще рисованием... АНИМЕ!

Из контакта:
- А почему на фотке где Игорь жрет 18 сердечек, а где он накачаный и без футболки только 8 ?
- Может он эротично жрет?

Подруга с другом:
- Если хотите запускать фейрверки, то приходите трезвые!
- Хорошо. Тогда я не прийду)

0

3

Беседа на работе.
(Они ездят вместе на работу, но один (1) долго "выбирает" себе автобус, а второму (2) пофиг и он высмеивает в первом (1) этот выбор) из-за этого они опоздали на 20 минут.)

1: Что-то ты злой какой-то =(
2: А чего я должен быть добрый? Ты, б*мат*, за*мат*! - передразнивает: "Не поеду на таком автобусе! Автобус должен быть голубенький, а кондуктор миленький, а то не поеду!" Сука, б*мат*!!!
1: Дааа, прокатил я пацана... 20 минут времени он потерял...

0

4

Sateet написал(а):

Беседа на работе:

А я чет не поняла прикола...

0

5

DeedLit написал(а):

:D  тоже не поняла)

0

6

DeedLit написал(а):

Kitche написал(а):

тоже не поняла)

Ыыы) они ездят вместе на работу, но один долго "выбирает" себе автобус, а второму пофиг и он высмеивает в первом этот выбор) из-за этого они опоздали на 20 минут.

0

7

Обычные рабочие будни в скайпе) я нашла мальчика, который на аватарке поставил фотку мужига (что запрещено регламентом), наша старшая его заблочила.

[15:01:39] Ольга Филипова: кидайте айдишки, которые вы считаете надо блочить
[15:01:54] Леди Тень:  :crazyfun: жалко мальчика))
[15:02:37] Ольга Филипова: сам дурак
[15:02:38] Сергей Лазарев: Анку тоже надо блочит)
[15:02:42] Ольга Филипова: :D
[15:02:45] Леди Тень: :D
[15:02:47] Ольга Филипова: ей мона
[15:03:04] Леди Тень: у меня там нет сейчас никого =( последнего Тоторо забрали ;(
[15:03:24] Ольга Филипова: в смыслее????
[15:03:50] Леди Тень: у меня была аватарка с Тоторо)) и сейчас у меня не отображается =(
[15:04:20] Ольга Филипова: ащее
[15:04:36] Леди Тень: надо написать в службу поддержки с жалобой!!!!
[15:05:30] Сергей Лазарев: итить сколько тикетов то
[15:06:00] Ольга Филипова: сколько???
[15:06:07] Сергей Лазарев: 330 за вчера только
[15:06:21] Ольга Филипова: пичаль
[15:06:30] Сергей Лазарев: большая пичаль
[15:06:43] Ольга Филипова: пичалька пичальная
[15:07:08] Леди Тень: Оль, смотри на Тоторо:
http://planetaorigami.ru/wp-content/upl … toro-1.gif
[15:07:17] Сергей Лазарев: это трололо
[15:07:28] Ольга Филипова: :D
[15:07:48] Леди Тень: это очень милое существо))
[15:08:09] Сергей Лазарев: ускоглазый ужос
[15:08:48] Леди Тень: (цитирую свое сообщение, которое было до всего этого разговора) чтобы не забыть!
[15:08:56] Леди Тень: среди Сережиного флуда
[15:09:07] Леди Тень: :P
[15:09:17] Сергей Лазарев: пф, я то тут вообще при чём, это ты трололо шлешь всем))
[15:10:09] Ольга Филипова: уже забыла Т_Т среди Сережиного флуда
[15:10:18] Ольга Филипова: :D
[15:10:23] Леди Тень: :D
[15:10:34] Леди Тень: очень тонкое трололо)))
[15:10:38] Сергей Лазарев: ууу... 2-е на одного.. =(

0

8

Ситуация не совсем про знакомых, а про меня любимую в ннем щенячестве. Мне тогда было то ли два, то ли три года. Зима, новый год, бьют куранты, салют и начинаю плакать увидев с балкона этот самый салют. Взрослые суетятся, бегают, расспрашивают меня, что случилось, мол. А я размазываю слезы о щекам и упокоиться не могу. Усадили меня на колени кому-то из взрослых, дали конфету, еще раз спросила что случилось. "Дед Мороз не прилетит, его подстрелили", как взрослые смеялись... :crazyfun: Мне объяснили, что Деда Мороза не так просто подстрелить и что он хорошо владеет санями. Но это что-то из категории "птичку жалко" стало новогодним подарком маленькой меня всем взрослым :).
Уже лет в шесть-семь я еще одну веселую фразу выдала, которая до сих пор обсуждается в нашей семье. Обычно, если банкет, собирается много народу, кто-то пьет, кто-то ест, значит какие-то торжество. Был день голодомора, собрались родственники и близкие знакомые... И тут мне в очередной раз позволили сказать первый тост (как-то так получалось, что дети у нас обычно говорили первый тост). Встаю я, поднимаю бокал с газировкой и торжественно произношу "С праздником голодомора", даже если я хотела закончить фразу ( не помню уже), мне бы все равно не дали. Когда они насмеялись, мне объяснили, что праздником это день назвать нельзя. Но детская логика такова: роскошный стол, много народу, тосты - значит праздник. :)

0

9

У нас на работе приколов кучища))) вдруг кому интересно будет))
Сразу пояснения. Я работаю в Группе персонала (начальник - Илья Михайлович (ИМ)), Подгруппе расстановки персонала (начальница - Ира (И)), т.е. не удивляйтесь, что у меня два начальника))

Диалог Ира (И), Люба (Л) - сотрудница, с которой Ира постоянно подкалывают друг друга.
И: Люба, твою мать! ты чего Аню плохому учишь?
Л: Я?! Да я ей помогаю, пока тебя нет, по программе там объясняю, даже не говорю, какая ты бываешь злая...
И: Ага. Она на учебе (в пятницу) повела себя точно так же, как и ты...
Л: АНЯ!!! КАК ТЫ МОГЛА БЕГАТЬ ПО КОРИДОРАМ И РАЗМАХИВАТЬ ТРУСАМИ???
я: Ну прости((( я думала, что соригинальничаю... Я же не знала, что это твоя фишка(((
Л: Вообще кошмар! Нельзя такие идея брать...
И: Ага, если бы. Повожаю я ее на учебу (в здание неподалеку), там знакомая спрашивает, что я тут делаю. Говорю, что привела сотрудницу на учебу. А Аня такая заявляет: "Да это Ира просто мной прикрывается, пошла провожать, лишь бы не работать."
Л: О_О Я ее такому не учила!!!!
===
Ира изучала психологическую оценку на одного кандидата к нам на расстановку (третьим в отдел), читала-читала...
она: нееееет, он мне не нраааа, ну что за фигня? он не будет работать, я буду с ним ругаться и т.п.
я: плин, вас всех этой оценкой избаловали - ты человека даже не видела, а уже считаешь, что он не подходит. вам аще запрещать надо ее читать.
она: неее, ну там такое написано, да не хочу я с ним возиться, я уже устала с Карповой возиться (блонда наша), да и кадровики тупят без Нади (есть такое, ога), не хочу еще одного на шею сажать. Достали все, хоть бы один сам что-то сделал...
я: Ир, ну плин! да что такого было в моей оценке написано, что ты меня взяла к себе? О___о
она: что ты не ешь изюм, грибы, не любишь солнечный свет, обожаешь сыр (у нас с ней это полностью совпадает)
я: ога, да плин, я серьезно! что там за шнягу понаписали, что ты меня взяла  к себе?
Она открыла оценку, я почитала, поугорала (про меня так прикольно написано - я и творческая, и разносторонняя, и общительная, и ответственная и т.п., мне аж понравилось))))) потом нашла одну фразу и как закричу на весь кабинет: ВОТ ОНА!!! ВОТ ЭТО ФРАЗА ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ТЫ МЕНЯ ВЗЯЛА!!! "способна самостоятельно принимать решения, не нуждается в советах со стороны руководства".
она: ты меня троллишь(((
===
Была тут у нас блонда. Ну самая реальная блонда)) приколы с ней...
У меня есть словарик Юли, в которую записываю новые слова и фразы, вроде:
- согдасовано
- обобрено
- снеблаговолила
- смете-ржёте
- конфроктально
- опешенная
- прощелкали носом
- тут тебя звонит
- контрагент по подботу
===
Диалог начальника ИМ и Миши (спец. по подбору)
ИМ: посмотри мне то-то и то-то.
М: я пока не могу! у меня все висит (речь о нашей тупой системе, которая периодически зависает и тогда встает вся работа)
ИМ: рано тебе в таком возрасте так говорить.
===
М: Кто будет этим заниматься?
Миша спрашивает у меня, Ира влезает в разговор, троллит Мишу. Я пытаюсь ответить, начинаю говорить первое слово, Миша отвечает Ире, они друг друга не понимают, я опять повторяю, Ира отвечает и т.п.
я: ТАК! Хватит говорить одновременно, перебивать друг друга и не понимать! Этим буду заниматьс я (отвечая на вопрос Миши)
===
Ира: блин, что будем делать с заявлением? что там с ним?
я: черт, тот-то его не посмотрел...
я: хм... Я - Блин, ты - Черт... Ну и сотрудники в расстановке персонала >___<
===
Во времена, когда у нас не было начальника отдела.
У нас в пн-к приходит начальник отдела (моя начальница подотдела Ира была временно исполняющей обязанности) и новенький сотрудник Миша ходит такой по кабинету, поболтать ему охота. А от нас половина народа съехала, в кабинете сижу я и еще одна девочка. И вот Миша ходит-ходит:
-Надоело сидеть, хочется отдохнуть, к окну подойти и т.п. и вряд ли я при начальнике смогу такое делать.
Я: Вот ты при Ире можешь так ходить?
М: да, при ней могу.
я: ну вот. мб при новом начальнике также сможешь.
М: ну Ира вроде как своя и т.п.
говорим еще немного, потом заходит Ира и сразу же с порога спрашивает у Миши с наездом: Ты почему не на рабочем месте?!!
===
Во времена, когда у нас не было начальника отдела.
у нас новый начальник отдела появился. Раньше Ира исполняла его обязанности, и первый вопрос, который она задавала, когда приходила, был: "Где Карпова?". Карпова Юля - это наша блонда про которую я уже рассказывала. Она ВЕЧНО уходит тогда, когда она нужна, и не говорит где она, и до нее не дозвониться...
И вот начальник приходит. Угадайте его первый вопрос...)

======
Свекровь со свекром тоже любят радовать))
Говорим по телефону, я в состоянии кокоса, она говорит-говорит, потом обиженно:
- Да ну вас! Вы меня не любите, не цените, не хотите разговаривать со мной. Ну и хрен с вами! Дай мне сына, скажу ему, что и хрен с ним.
===
С мужем сумку мне искали по магазинам в Мск, увидели прикольную куртку на него, но решили пока не покупать. Вечером муж рассказал свекрови о ней (НЕ показал, просто рассказал), та сразу же: "Надо купить, надо купить!!!...
и далее, внимание)
...ТЕБЕ ОНА ПОДОЙДЕТ!!!
и более того:
...Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!
===
свекр: ты с Никитой переписываешься?
я: нет.
свекр: а с кем?
я: с вордом!
свекр: экая ты сВОРДочь!

0

Вы здесь » Новости друзей » Наши близкие » Приколы наших близких