У каждого из нас есть хобби :333
Кто-то любит рисовать,кто-то петь,а некоторые любят фотографировать.
Давайте в этой теме рассказывать о своих увлечениях,выкладывать фотки и подделками и,конечно же,комментировать =)
Теги: хобби,творчество
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Наше творчество » А какое у тебя?
У каждого из нас есть хобби :333
Кто-то любит рисовать,кто-то петь,а некоторые любят фотографировать.
Давайте в этой теме рассказывать о своих увлечениях,выкладывать фотки и подделками и,конечно же,комментировать =)
Теги: хобби,творчество
Почему-то никто не признается О_о буду первой))
Я пишу рассказы (темку на форум создам), читаю книги (предпочитаю фэнтези), люблю смотреть фильмы и аниме, играю в комп.игры. Все это мои хобби XD
Ну та не в чем признаваться-то)))
Ничего своим хобби назвать не могу, интересы накатывают - отпускают. И так все время)))
ну хобби это громко сказанно)))
люблю фотографировать, еще больше фотографироваться
когда накатит порисовать люблю, чаще на бумаге
и вообще нравится всякая творческая ерунда
наверно поэтому и зависла на ФГ ><
Я пишу рассказы, читаю книги (фентези и ужасы), смотрю фильмы, занимаюсь бальными танцами. Ну и, конечно же, мой лучший друг - компьютер. Без него я не обойдуюсь)
Люблю делать что-то своими руками
Такс... Нууу...Начну о своих занятиях:
Ролики
Это уже не хобби, это просто жизнь =))
Начинала 3 года назад (почти) И уже езжу профессионально +виражи, прыжки, трюки =)) (последнее начала в прошлом году)
Кулинария
Фотки в соответствующей теме
Тектоник
Еще одна моя жизнь. К сожалению, у меня тока видео. А фото Хм... Как с помощью фоток можно танец передать Хых =)))
Рисую, пою и слушаю музыку
В общем я разносторонний человек =)))
Много чего делаю =))
Еще и на гитаре играю. Ай да я =))) Хих ))
Отредактировано DeedLit (Вторник, 25 июня, 2013г. 11:06:00)
К сожалению, у меня тока видео.
Давай видео!!
Давай видео!!
Ты чего? Я с ума сойду и покраснею =))) Хи хи =))
Хотя, Юле отправляла =))) Ей вроде понравилось +))
И нам стопудова понравится!) Ты чтооо?! Давай давай)
Так, поднимаю тему. Ищу единомышленников, а если быть совсем конкретной, сенсеев >.<
Кто умееть шить, вазять, вышивать и фотографировать? Пойду к вам в ученики!
Рисую(пару раз даже клипы рисовала - ну как пару...всего два раза. Вчера и полгода назад,если не больше), пытаюсь писать рассказы(но чаще всего меня одолевает лень) и очень люблю помогать людям, особенно по части психологии.
Теории не знаю, но помочь советом и поддержать всегда рада. Тоже вроде как хобби :3
А ещё я в аске много времени провожу - опять же, люблю рассуждать. Почти хобби Х)
Ну, и аниме, манга и все, что с этим связано. Правда фанат я какой-то очень малоактивный - просто люблю без особого фанатизма.
Рисовать люблю, но только на компьютере. Из-за фг начала, не сожалею) На бумаге фигня получается х)
Хожу на спортивные танцы 5-й или 6-й год. Без танцев и музыки жить не могу, бывает хожу по дому и ни с того ни с сего начинаю ноги задирать по уши хд растяжка более-менее хорошая. А когда на летних каникулах занятий нет, так вообще с ума схожу
Люблю книги читать, но компьютер не дает:D заберите комп!
Люблю книги читать, но компьютер не дает:D
Читай на компе)) приятное с полезным
Вы здесь » Новости друзей » Наше творчество » А какое у тебя?