Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » "Пункт назначения" <

"Пункт назначения" <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь обсуждаем все части фильма "Пункт назначения" ^O^
Какая часть Вас понравилась больше всего?Какие эмоции фильм вызвал у Вас?
Напугал,удивил или Вам нравится кровь,плоть и все остальное в этом роде?
Какие моменты Вам больше всего понравились?
Например мне в 5-ой части понравился эпизод про глаз и иглоукалывания *_*

0

2

Вот буквально на днях посмотрела 5ую часть, чет она меня как-то расстроила... Там, особенно в начале фильма, где мост рушится, так все неправдоподобно... столько компьютерной графики =/ фильм в принципе в некоторых моментах предугадываем... больше всего меня напряг момент, где гимнастки на бревне над гвоздиком прыгали... я прям вся превратилась в ожидание, когда же кто-нибудь на него наступит!! XDD было жутковато)
А в остальном мне больше всего понравились первая и вторая части, а вот третью и четвертую в упор не помню О_о

0

3

Вторая про трассу с деревьями,да?xD

0

4

Leon Frey написал(а):

Вторая про трассу с деревьями,да?xD

Ога)

0

5

Мне больше всего нравятся первая и вторая.
Первая - так как очень интересно смотреть в первый раз такое (ну, что смерть их настигает по очереди), сюжет нравится, герои. Особо яркого на ум ничего не приходит - весь фильм хорошо. Разве что из-за друга его переживала сильно (когда он был в ванной).
Вторая - так как еще интересно смотреть, плюс там был момент реверса)) то есть, оказалось, что те, кто не полетел в самолете связаны с этими, которых бревнышками не размазало)
Здесь ярких 3 момента - когда паренька разрезает проволокой (просто шоковое состояние))), когда гл.героиня пытается утопиться, чтобы спасти остальных - через смерть как бы получить прощение. Просто отличная задумка! И третий - когда героиня из первой части взрывается >__< неожиданно))

Третья часть уже помнится слабее, но она и сама по себе хуже - повтор сюжета, только герои и ситуации другии.
Четвертая - сплошное мясо =( не люблю мясо, вообще не понравилось.
Пятую не смотрела (и желания нет). Не думаю, что стоит продолжать эту тему в фильмах - дальше только из пальца высасывать.

0

6

Вы не поверите, ноя только сегодня с подругами посмотрела первые две части :D
Лично как мне, то фильм ничего такой)) Кровяшки много....А вот сюжет везде одинаков) Вот теперь думаю, стоит ли следующие три части смотреть?

0

7

Ах, обожаю этот фильм :flirt: Задумка хорошая, но если бы смерти сделать не такими банальными, ну например даже после случая вместо них будет умирать не они, а их родные или животные например. Ну в фильме конечно) А в жизни даже врагу такого не желаю!!!) Очень нравиться 3-я часть) Там про американские горки) Да и подсказки по фоткам искать))) А концовка вообще))))) Но меня удивило как ее нога под рельс залезла, даже если метро или что тто там куда то врезалось, и вообще как она могла ВЫЖИТЬ?! :dontknow:

0

8

О, после слов Тумар я примерно вспомнила о чем третья часть) тоже ничо так кстати))

0

9

Только хотела зайти в этот раздел и открыть тему с этим фильмом, а она уже открыта, и главное единственная))
Фильм очень нравится, все части были захватывающими и интересными. Больше всего катастрофа понравилась в 5 части. Ну а смерти после катастрофы больше удивили в 3 части фильма.

Кстате, есть группа с аналогичным фильмом на ФГ, вступаем - http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t19056,1-.htm

0

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » "Пункт назначения" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно