Здесь обсуждаем все части фильма "Пункт назначения" ^O^
Какая часть Вас понравилась больше всего?Какие эмоции фильм вызвал у Вас?
Напугал,удивил или Вам нравится кровь,плоть и все остальное в этом роде?
Какие моменты Вам больше всего понравились?
Например мне в 5-ой части понравился эпизод про глаз и иглоукалывания *_*
"Пункт назначения" <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Среда, 28 декабря, 2011г. 02:36:26
Поделиться2Среда, 28 декабря, 2011г. 06:39:47
Вот буквально на днях посмотрела 5ую часть, чет она меня как-то расстроила... Там, особенно в начале фильма, где мост рушится, так все неправдоподобно... столько компьютерной графики =/ фильм в принципе в некоторых моментах предугадываем... больше всего меня напряг момент, где гимнастки на бревне над гвоздиком прыгали... я прям вся превратилась в ожидание, когда же кто-нибудь на него наступит!! XDD было жутковато)
А в остальном мне больше всего понравились первая и вторая части, а вот третью и четвертую в упор не помню О_о
Поделиться3Среда, 28 декабря, 2011г. 13:15:42
Вторая про трассу с деревьями,да?xD
Поделиться4Среда, 28 декабря, 2011г. 13:21:30
Вторая про трассу с деревьями,да?xD
Ога)
Поделиться5Среда, 28 декабря, 2011г. 15:57:42
Мне больше всего нравятся первая и вторая.
Первая - так как очень интересно смотреть в первый раз такое (ну, что смерть их настигает по очереди), сюжет нравится, герои. Особо яркого на ум ничего не приходит - весь фильм хорошо. Разве что из-за друга его переживала сильно (когда он был в ванной).
Вторая - так как еще интересно смотреть, плюс там был момент реверса)) то есть, оказалось, что те, кто не полетел в самолете связаны с этими, которых бревнышками не размазало)
Здесь ярких 3 момента - когда паренька разрезает проволокой (просто шоковое состояние))), когда гл.героиня пытается утопиться, чтобы спасти остальных - через смерть как бы получить прощение. Просто отличная задумка! И третий - когда героиня из первой части взрывается >__< неожиданно))
Третья часть уже помнится слабее, но она и сама по себе хуже - повтор сюжета, только герои и ситуации другии.
Четвертая - сплошное мясо =( не люблю мясо, вообще не понравилось.
Пятую не смотрела (и желания нет). Не думаю, что стоит продолжать эту тему в фильмах - дальше только из пальца высасывать.
Поделиться6Среда, 28 декабря, 2011г. 16:51:12
Вы не поверите, ноя только сегодня с подругами посмотрела первые две части
Лично как мне, то фильм ничего такой)) Кровяшки много....А вот сюжет везде одинаков) Вот теперь думаю, стоит ли следующие три части смотреть?
Поделиться7Среда, 28 декабря, 2011г. 20:04:35
Ах, обожаю этот фильм Задумка хорошая, но если бы смерти сделать не такими банальными, ну например даже после случая вместо них будет умирать не они, а их родные или животные например. Ну в фильме конечно) А в жизни даже врагу такого не желаю!!!) Очень нравиться 3-я часть) Там про американские горки) Да и подсказки по фоткам искать))) А концовка вообще))))) Но меня удивило как ее нога под рельс залезла, даже если метро или что тто там куда то врезалось, и вообще как она могла ВЫЖИТЬ?!
Поделиться8Четверг, 29 декабря, 2011г. 06:24:11
О, после слов Тумар я примерно вспомнила о чем третья часть) тоже ничо так кстати))
Поделиться9Среда, 4 января, 2012г. 20:49:35
Только хотела зайти в этот раздел и открыть тему с этим фильмом, а она уже открыта, и главное единственная))
Фильм очень нравится, все части были захватывающими и интересными. Больше всего катастрофа понравилась в 5 части. Ну а смерти после катастрофы больше удивили в 3 части фильма.
Кстате, есть группа с аналогичным фильмом на ФГ, вступаем - http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t19056,1-.htm