Здравствуйте,дорогие форумчане
Кто какую слушает музыку?Какие любимые группы,певцы и т.п.?Любимые песни?
Делитесь,рассказывайте,советуйте
Даже можете выкладывать фото которые у Вас ассоциируются с какой-нибудь песней и т.д.
Вперед
Теги: Музыка
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Музыка » "Что ты любишь?"
Здравствуйте,дорогие форумчане
Кто какую слушает музыку?Какие любимые группы,певцы и т.п.?Любимые песни?
Делитесь,рассказывайте,советуйте
Даже можете выкладывать фото которые у Вас ассоциируются с какой-нибудь песней и т.д.
Вперед
Теги: Музыка
Буду первым
Я обожаю группу "Король и Шут" ^O^
Особенно песни "Фокусник","Мертвый Анархист","Кукла колдуна" и "Марионетки" *_*
Советую послушать,не пожалеете XDD
Leon Frey
Ооо.. КиШ это нечто. Мои любимые песни Кукла колдуна, Прыгну со скалы и Лесник.
Предпочтение отдаю таким группам как Depeche Mode и Daft Punk.
Нравятся многие песни у разных исполнителей, потому мне сложно конкретизировать.
Ооо, КиШа я тоже слушала, мы с Наконой даже на концерт ходили во времена нашей бурной молодости >.< было круто!
А сейчас как-то перешла на полегче... Хотя, блин, надо послушать и поностальгировать)) и Арию еще послушать, мне Ария тоже нравилась очень...
Сейчас слушаю в основном J-pop/rock, K-pop. Что попадется, то и слушаю) Люблю разную музыку, не выношу только блатную музыку, как она там... а, о! шансон!)
Предпочитаю металл музыку, различную по направлениям, в большей степени-пауэр и симфоник, в меньшей-готик.
Дарквейв и фолк.
С настороженностью отношусь к альтернативе,заслуживают мое внимания только некоторые индастриал команды.
Перечислять исполнителей бессмысленно.
Отредактировано Marlett (Среда, 28 декабря, 2011г. 08:52:58)
Сейчас слушаю в основном J-pop/rock, K-pop. Что попадется, то и слушаю) Люблю разную музыку
Подписываюсь)) те же предпочтения! Не выношу современную русскую попсу, русский рэп, периодами шансон.
КиШ любимые песни: Мертвый Анархист, вторая (не помню вообще даже примерно про что, но помню, что их три), и песня про парня, который упал в воду с дерева)))) как только названия всплывут - выложу))
Ария: Там высоко, Дезертир, Король дорог и что-то еще О_о
А вообще, слушаю то, что нравится, и пофиг на то, кто поет))) слушаю не альбомами, а песнями. Могу заслушать "до дыр" одну единственную песню исполнителя.
слушаю всё, кроме тяжелой музыки. Как говорится взависимости от настроения =)
А я вот слушаю современную русскую попсу))))) Да и отдаю предпочтения песням про любовь) А так сейчас каждый певец поет в нескольких жанрах, и из этого выбирать-то сложно... А самое главное что бы песня была Зажигательная или Грустная))))))
Мне нравиться КиШ, Мельница, Сплин, My Chemical Romance, Sentenced, Green Day, Bon Jovi, Hurts, Limp Bizkit, Depeche Mode, Queen, Nirvana, Rammstein, Rasmus, Oomph, Mushmellow, Placebo, Элизиум, Нервы, Флёр, Dazzle Dreams, Sunsay, NeoNate, Люмен, Silverstein, Skillet, Neversmile
А кто любит группу "Placebo "
Любимая песня "Julien "
Любимая песня "Julien "
я иногда слушаю) навиться Meds
а я люблю в основном два совершенно разных направления: шансон (мое все!! особенно в дороге!!) и русский рок из старого - КиШ, Ария и т.д. и единственная группа не русская затесалась - Рамштайн (особенно тяжелый рок отлично идет под спорт)))
Оу!! Я самый неординарный любитель музыки. Никуда не хожу без плеера. Я даже на парах всегда с наушниками сидела. На работе у меня в гарнитуре играет любимая музыка. Ну так вот...
Любимые исполнители:
- Наталия Орейро - аргентинская "Мамбо" =)) весело и неповторимо + детство (фанатка)
- Трофим - детство. Да и песни у него со смыслом (душевные и про меня)
- Стихи Есенина (спетые) - просто тащусь от поэта и песен на его стихах =))
А теперь самое неадекватное:
- Слот
- Animal ДжаZ
- Король и шут
- Нирвана (не хочу менять язык)
- инкубус
И вообще всякой музыки у меня любимой полно (что написала? О_о) ыыы
Всегда меняю свой плейлист и слушаю по настроению =)))
-
Очень люблю песни их группы!Особенно нравится песня " Sleeping With Ghosts".
Также люблю песни групп:Paramore,Muse,Sum41,Fleur
Я слушаю очень многое, но больше всего в душу запали такие группы как Linkin park, Ария, Alai Oli и Адриан и Александр. От голоса солиста последней группы я тащусь как удав по стекловате :3
У ЛП любимые песни это "Given up", "Leave out all the rest" и "In the end". Это самые-самые, а так у них много классных песен - и, что важно, не без смысла.
У Арии мои самые любимые песни - "Вампир"(вроде так называется) и "Дьявольский зной". Хотя опять же - хороших песен уйма :3
У Alai Oli самая-самая - "Дельфины", именно с нее я и начала любить эту группу, кстати. Ещё хорошая "Крылья", но "Дельфины" меня больше всего цепляют.
Адриан и Александр - влюблена в "Соул для Юлии", а ещё нравится "Песня о безумной Маше". Советую видео посмотреть, вживую эти песни даже интереснее звучат, чем просто в аудио :3
А, и еще нравится Канцлер Ги, в последнее время чаще всего слушаю "Тень на стене" и "Я привыкаю к свободе". И ещё "Дикая охота" классная *-*
и Fleur, конечно же *-*
Их любимые песни это "Кто-то"(не раз вдохновляла меня на рисунки), "Теплые коты", "Голос", "Формалин", "Пепел", "Друг, который никогда не предаст"... много, в общем :3
Отредактировано Ринка-тян (Пятница, 12 июля, 2013г. 16:24:48)
Вы здесь » Новости друзей » Музыка » "Что ты любишь?"