Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Все, что меня раздражает...

Все, что меня раздражает...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...а также бесит, вымораживает, злит и вообще выводит из себя! *,..,*

делимся своими раздражалками, жалуемся, ругаемся, плачемся, другимим словами - спускаем пар!

0

2

5 просмотров - ни одного ответа, видимо никого ничего не раздражает  :dontknow:

Меня бесят хамы, знаю, они бесят всех. А еще раздражают люди, которые, не разобравшись до конца в ситуации, уже начинают на тебя гнать! И еще бесит погода, заколебала уже, то тепло, то холодно, то жарко, то ураганный ветер, то дождь не в тему и мой организм сходит от этого с ума! Ненавижу когда прыгает давление! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/15.gif

0

3

DeedLit написал(а):

А еще раздражают люди, которые, не разобравшись до конца в ситуации, уже начинают на тебя гнать!

+
Вообще ненавижу, когда начинают ругань из-за мелочи какой-нибудь. Или вообще просто так
Раздражает, что когда ливень на улице, часто свет отключается
И когда жалуются, и не просто, а прям конкретно ноют о фигне какой-нибудь ><
Когда дети вконец наглые, ненавижу. И их родители, которые вообще не следят за ними, бесят
Когда делают вид, что обижаются, потому что просто захотелось- ну что за бред...
Когда мешают и сбивают концентрацию
Когда следят за моими обязанностями, напоминают постоянно- за собой следите, блин, я этим не со вчерашнего дня занимаюсь, и так все помню!
Когда меня недооценивают или переоценивают
"А почему ты не....(сделала/надела/т.д.)"  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif
Новые тупые законы раздражают
И когда "самые умные" начинают чего-то втирать про то, как надо и как не надо
ПЛАГИАТ, ГОРИ В АДУ
Ненавижу, когда едет машина, и музыка из нее так орет, что кажется, что сейчас все стекла вокруг повылетают
И вообще еще много всего ненавижу хД

+1

4

Я вот не хотела сюда писать, потому что ... хз))) в мире много вещей, которые раздражают, но не считаю нужным уделять им внимание... Но есть одно, что выводит ПРОСТО НЕВЫНОСИМО!
Может быть, я стану такой же, когда буду матерью, но сейчас...

Ниже диалог из скайпа (Эля - свекровь)
[21:00:59] Эля: привет!
[21:01:07] Эля: а где сын?
[21:08:44] Эля: ау!!!
[21:08:54] Эля: (worry)
[21:14:14] Sateet: привет!
[21:14:27] Sateet: Элечка, у меня звук выключен, я не слышу, когда ты пишешь
[21:14:29] Sateet: Никита у Зуба
[21:17:05] Эля: а чего он там делает?
[21:17:28] Эля: а ты почему не с ним?
[21:17:53] Эля: когда он вернётся?
[21:18:02] Sateet: у меня не клюет)))
[21:18:08] Sateet: комп собирает
[21:18:19] Sateet: потому что я работаю до 7, а он освободился намного раньше
[21:18:23] Sateet: когда закончит все
[21:18:35] Эля: ночевать не будет?
[21:18:48] Sateet: нет
[21:19:02] Эля: и ещё не выехал?
[21:19:15] Sateet: не знаю, он не звонил\не писал
[21:19:30] Эля: я буду волноваться
[21:19:41] Sateet: зачем?
[21:19:50] Эля: не специально
[21:20:14] Эля: неконтролируемо :(
[21:20:31] Эля: ему же оттуда долго ехать
[21:21:01] Sateet: все будет хорошо

Вот, спрашивается, зачем самой истерить и мне еще нервы накручивать? Я теперь психую из-за того, что мне моск вынесли... Не отвечаю быстро - паника. Сын не в скайпе - паника. Сын не дома - паника. Сын едет - паника. Ну не ппц ли?.. Я тоже переживаю за него. Я иногда оглядываюсь назад в надежде, что он пришел, а я не услышала. Я чувствую тоску, когда его нет рядом, но... Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ВЫНОШУ МОСК ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! Я все свои нервы и истерики оставляю при себе. И не буду ему названивать каждые полчаса, чтобы выяснить где он. Да, я переживаю, да я жду смс, но я умею держать себя в руках.
Как же меня ЭТИМ свекровь выносит......

0

Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Все, что меня раздражает...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно