Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Фильмы (советские)

Фильмы (советские)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная тема посвящается фильмам, выпущенным в уже несуществующей стране. Думаю (надеюсь), что среди нас немало поклонников именно таких фильмов.

Я решила, что буду смотреть и пересматривать советские фильмы, потому что в детстве смотрела их недостаточно много. Хочу пересмотреть побольше =) все-таки, в них есть что-то особенное...)

Думаю, что лучше всего будет следовать данному шаблону для описания (есть идеи\пожелания? предлагайте, обсудим =))

Шаблон
Код:
[align=center][b]НАЗВАНИЕ[/b][/align]
[img]Какая-нить картинка из фильма[/img]
[b]Год выпуска:[/b] 
[b]В ролях:[/b]
[b]Жанр:[/b]
[spoiler=Описание][/spoiler]
[spoiler=Скриншоты][/spoiler]
[spoiler=Цитаты][/spoiler]
[spoiler=Отзыв][/spoiler]

Трое в лодке, не считая собаки

Теги: фильмы,обсуждение

0

2

Трое в лодке, не считая собаки

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/772/60772431_1277456228_8wO4wNhO6Mc.jpg
Год выпуска: 1979
В ролях: Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Лариса Голубкина, Алина Покровская, Ирина Мазуркевич, Георгий Штиль, Татьяна Пельтцер
Жанр: комедия, мюзикл

Описание

Трое приятелей: Джи, Харрис и Джордж, устав от праздного безделья и желая поправить своё «пошатнувшееся» здоровье, решают отправиться в путешествие на лодке по Темзе. Вместе с собой они взяли фокстерьера Монморенси. Перед путешествием они договариваются провести его без женщин. Но почти сразу, в пути они встречают трёх женщин, путешествующих точно так же, как и они сами: Энн, Эмили и Патрисию. Герои пытаются сначала соблюдать свой договор, но потом всё же влюбляются в этих женщин, а те — в них. В финале они уже три влюблённые пары.
По финальному эпизоду фильма можно понять, что Джером К. Джером от одиночества выдумал себе и друзей, и всю эту историю. (с) вики
(если что, он говорит об этом в самом начале фильма....)

Скриншоты

http://s5.uploads.ru/t/6ANPI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DeZE2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/j2huf.jpg

Цитаты

Ну, ты, "чучело"! Не трогай чучело!

— Сэр! Оставьте нашу лодку в покое.
— Это по меньшей мере невежливо, сэр!
— Сэр не слышит.
— А может быть, он вовсе не сэр?
— Отдай лодку, болван! О! Услышал…

Отзыв

Честно, от фильма ожидала бОльшего... Такая МУТНЯ! Честно. Главный герой периодически снимает очки и делает какие-то совершенно левые пояснение, без которых все вполне понятно. Задумка фильма неплохая, но в фильме совершенно непонятно - зачем он выдумал эту историю, какой с нее прок и чему она учит. На мой взгляд было бы интереснее, если бы он с самого начала сказал, что все выдумал - типа такой одинокий и т.п., а потом к нему зашли бы друзья. И оказалось, что все это было на самом деле. Относительно жанра. Ну мюзикл - да, песен достаточно много. А вот комедия... Шутки откровенно тупые, чего никак не ожидала от фильма. Хотя, совершенно непонятно, откуда у меня такие ожидания)))) понравились характеры геров-мужчин. У каждого своя особенность, каждый индивидуален и продуман. Женские персонажи вообще не понравились.

0

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Фильмы (советские)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно