«И́кс-Фа́ктор» — украинская версия британского проекта The X Factor— музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний. (с) Вики
Однажды я натолкнулась на ютубе на видео из этого шоу. Оно меня поразило. Маленькая девочка буквально заставила рыдать весь зал. Удивительная, живая, общительная - она словно из сказки, этот чудо-ребенок. Я не говорю, что у вас будут такие же эмоции, не настраивайтесь))) все дело в том, что мне понравился этот проект. Глядя на улицу, на этих серых обычных людей, которые ругаются, каждый день делают одно и тоже, негативят и т.п., я поняла, что в мире есть и другая сторона. Не эти фифочки на сцене, где одни сиськи и нет мозга в текстах, не эти недомальчики в обтягивающих штанишках. А нормальные, обычные, серые люди - девушки и парни, мужчины, женщины, дети, старички - у них есть талант. Еще не испорченный коммерцией. И этими талантами можно гордиться.
Поэтому я предлагаю в этой теме выкладывать интересные видео с этих шоу. Видео, которые могут заставить вас гордиться незнакомыми людьми.
Если не хотите предысторию, то начинать смотреть с 02:05
Теги: видео