Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Видео » Х-Фактор и т.п.

Х-Фактор и т.п.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«И́кс-Фа́ктор» — украинская версия британского проекта The X Factor— музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний. (с) Вики

Однажды я натолкнулась на ютубе на видео из этого шоу. Оно меня поразило. Маленькая девочка буквально заставила рыдать весь зал. Удивительная, живая, общительная - она словно из сказки, этот чудо-ребенок. Я не говорю, что у вас будут такие же эмоции, не настраивайтесь))) все дело в том, что мне понравился этот проект. Глядя на улицу, на этих серых обычных людей, которые ругаются, каждый день делают одно и тоже, негативят и т.п., я поняла, что в мире есть и другая сторона. Не эти фифочки на сцене, где одни сиськи и нет мозга в текстах, не эти недомальчики в обтягивающих штанишках. А нормальные, обычные, серые люди - девушки и парни, мужчины, женщины, дети, старички - у них есть талант. Еще не испорченный коммерцией. И этими талантами можно гордиться.

Поэтому я предлагаю в этой теме выкладывать интересные видео с этих шоу. Видео, которые могут заставить вас гордиться незнакомыми людьми.

Если не хотите предысторию, то начинать смотреть с 02:05

Теги: видео

0

2

Песни

рекомендую смотреть с начала, чтобы понять всю прелесть этого человека

смотреть с 01:34, но самая красота начинается с 03:10

рекомендую смотреть с 01:18, чтобы познакомиться с этим человеком (она слепая), или сразу с 02:44

смотреть с 00:25

смотреть с 00:44

смотреть с 01:10

смотреть с 02:27

0

3

Песни (детки)

смотреть с 00:15

смотреть с 00:06

смотреть с 02:17, с 05:45 поет с сестрой

смотреть с 02:30

0

4

Музыка

смотреть с 00:10

смотреть с 01:20

0

5

Танцы

смотреть с 00:39

смотреть с 00:34

смотреть с 02:34 - классно, что такая полненькая, а не боится сцены

Не совсем танец, но НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!
смотреть с 02:13

0

6

Художники

смотреть с 01:37

Рисует на ПЕСКЕ!!!

0

Вы здесь » Новости друзей » Видео » Х-Фактор и т.п.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно