Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Игры жанра РПГ

Игры жанра РПГ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Их великое множество :) Другое дело- сколько интересных и толковых)
Любите ли вы этот жанр и, если да, какие игры любимые? Что-то поновее вроде "TES: Skyrim" или старая добрая классика вроде "Gothic"? Обливион, Dragon Age, Торчлайт, Risen?
Что касается меня, не могу назвать себя экспертом в этом деле. Играю потихоньку в Dragon Age, облазила добрую часть Скайрима, немного пробовала второй Торчлайт...
Меня РПГ привлекают возможностью развития персонажа и долгими скитаниями по миру в поисках чем бы поживиться  :crazyfun:
А что насчет вас?

Теги: Игры, РПГ

0

2

Оооо, РПГ'шечки!
Сейчас даже и не упомнить все, во что я играла... был Обливион, да, было немного. Фаллаут - да, тоже был! и Судеки были)) ооооочень хочу поиграть в Торчлайт =) а сейчас играю в Diablo III  :cool:  присоединяйтесь!
Еще была отличная игрушка Soulbringer, как то так, прикольная - оттуда отчичный саундтрек)
А еще мы с Аней как-то играли в Lamentation Sword, это было ахаха  :crazyfun:
Еще мне оч понравилась Fable, по моему часть The Lost Chapters. Сейчас еще Fable III вышла, ну, не сейчас, а давно, стоит у меня, но чет никак руки не доходят  :D

Ну и MMORPG - это даа... Это конечно Ragnarok Online, с которого все начиналось... после уже были... блин, забыла название.. какая то жутковатая игра) вспомню - напишу! Потом были RF Onlne, еще что-то было... просто тьма игр была, но ни в одной как-то не задержалась после Рагнарька)
Но наверное MMORPG это отедельная тема?)

0

3

DeedLit написал(а):

Сейчас еще Fable III вышла, ну, не сейчас, а давно, стоит у меня, но чет никак руки не доходят

Странная часть, однообразная какая-то, быстро надоела :с Бегай туда-сюда да пали во всех из пушки :D

В тему про онлайн, я вот как зарубилась однажды в Аллоды (о открытой беты), так потом все остальное привлекать перестало хД А я много пробовала всего потом :с

0

4

Angorta написал(а):

Странная часть, однообразная какая-то

Значит, это знак, что у меня руки не доходят  :D

0

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Игры жанра РПГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно