По второму тесту я Балль. Мило Х)
"Понимающая и загадочная. Ты - интересная и странная личность, любишь хорошую книгу и в то же время грезишь о романтических приключениях. Ты интеллектуально развита и любишь получать новые знания. Ты обладаешь способностями настоящего психолога: ты можешь видеть людей насквозь. Для тебя важен внутренний мир человека больше, чем его внешность. Ты обожаешь всё таинственное, тайны хранишь умело. Ты хорошо разбираешься в людях,но сама не спешишь раскрывать все свои карты перед ними. Ты готова выслушать проблемы любого человека, а сама часто переживаешь все неудачи внутри. Ты интересуешься различными паранормальными науками: астрологией, эзотерикой, уфологией. Тебя привлекают тайны магии и древние учения. Ты очень необычный человек, этим и притягиваешь окружающих, у тебя могут быть различные удивительные хобби, ты любишь коллекционировать. Друзья любят тебя за разностороннее мышление. Тебя привлекают загадочные и странные люди. В любви ты больше всего ценишь понимание."
А что, очень даже про меня)
А третий тест показал, что я богатырь О_о Внезапно...
"Ваше второе я – русский богатырь. Сила есть, ума не… мало. Во всяком случае, хватает, чтоб усвоить основные истины. А многие-то всю жизнь ищут-ищут, философствуют, а приходят к тому же, что вы знали с малолетства, – будь сильным духом, люби родину, защищай слабых, себе награды богатой не жди. За спиной у вас многие посмеиваются над вашей внешней простотой, а случись чего, к вам бегут как миленькие – батюшка, спаси-помоги! А вы и прощаете. Молодец!"
Но кстати да, тоже знакомо - сначала никто внимания не обращает, а чуть что - сразу ко мне х)