“Идем” – повторил твой спутник – “и больше не оглядывайся…” Его фонарь мерно покачивался в такт шагу… он был единственным источником света на много миль вокруг. Вы шли уже достаточно долго, когда ты не выдержал: “Куда мы идем?!? Что тебе нужно?!?”. “Твой страх” – прошептал он в ответ. Внезапно справа раздался ужасный звук, обернувшись, ты увидел как к тебе направилось (лась, лся), вырисовываясь из густого тумана…
Мое очень хорошее воображение говорило, что я не виду ни кого. Туман, но он не скрывает, он дарит ясность и чистоту. По сторонам от дороги спокойствие и пустота. Там нет эмоций и мыслей. Просто чистый серый лист. Наиболее близким вариантом я посчитала "дама с косой, которую ты не ожидал встертить так рано". Не то чтобы я считала, что по сторонам дороги смерть, но это спокойствие и серость, для меня присущи более всего именно такому варианту.
А теперь ответ в студию:
Душа у меня оказалась опытной.
Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний..в ней есть все.. Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.
Второй тест
Вашей душе за пятьдесят, ей скоро на пенсию... Перестаньте кукситься и оглядитесь вокруг - еще есть чему радоваться! Ваша душа пребывает в полнейшей гармонии с телом. Вы уже давно оценили свои плюсы и минусы, а потому знаете о себе все. Вы легко и хладнокровно просчитываете шансы на успех, спокойно переживаете стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Вы уравновешенный человек, который обдумывает все "за" и "против", прежде чем пуститься в какую-то авантюру... И одно настоящее сильное чувство для вас намного важнее нескольких краткосрочных романов.
Отредактировано Мириэль-Мышона (Пятница, 21 июня, 2013г. 01:08:33)