Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Тесты, гороскопы, прочая фигня » Тесты на возраст души

Тесты на возраст души

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Офигенская штука)))) очень веселая. Тестов много, если найдете еще - кидайте, буду сюда ссыли вставлять.

Еще про тесты есть на работе забавная история. Сидели в столовой я, Ира, Костик (спец по оценке). И я им рассказывала о том, что проходила тест на определение возраста души, а там вопросы были классные - не примитив какой-то, а очень интересные и суть сводилась к следующему (цитирую себя же): "Насколько быстро ты поднимаешь руки после неудачи" - сказала я для красоты словца... Ира и Костик на меня посмотрели О___О типа, о чем речь-то? Я им объяснила так: "Обычно после неудачи люди опускают руки... Я вам так метафорично описала, а вы...". И Костик такой: "Меня уволили!" - и поднимает обе руки вверх. Мы с Ирой выпали)) а он сидит и с непроницаемым лицом опускает руки и: "Меня девушка бросила!" - поднимает обе руки вверх)))) с тех пор, если у нас "неудача", то мы поднимаем руки вверх =)))

Тест 1 - Ситуации интересно описаны.
Тест 2 - со смайликами)))

Теги: тесты

0

2

1 тест.
Душа оказалась… Детской
“Оставаться в душе ребенком” – это про тебя!) тебе может быть 15, 30, 60 лет…но ты всё равно по-детски непосредственен и наивен. Удивляться всему новому, находить приключения в самых обычных и непредсказуемых местах, смеяться над тем, что нравится, а не над тем, над чем НАДО смеяться.. многие люди мечтают об этом, а ты этим живешь. Ты непринужденно общаешься, искренне радуешься или огорчаешься, ты всегда настоящий и за это тебя ценят окружающие! Учти – “Дух силен радостью” (Лукреций).

2 тест.
Вашей душе лет 20, ну, может, чуточку больше. Прекрасный возраст! Ваша душа полна сил, но уже и закалена глубокими переживаниями. Вы знаете, что способны на многое, но уже не безрассудны и отдаете отчет в действиях. Вы перспективны, удачливы, смелы и впереди так много заманчивых открытий, что грех останавливаться на достигнутом! Ваша жизнь всегда в движении и не стоит ее сдерживать, наслаждайтесь... Вы с удовольствием пускаетесь "во все тяжкие": бесконечные поездки с друзьями, экстремальные виды спорта, азартные игры - в мире столько развлечений и так мало времени! Главное везде успеть! Но, если вы будете продолжать и дальше так, то лет через сорок уже внуки попросят вас остепениться

0

3

Sateet, такие же результаты  8-)

0

4

“Идем” – повторил твой спутник – “и больше не оглядывайся…” Его фонарь мерно покачивался в такт шагу… он был единственным источником света на много миль вокруг. Вы шли уже достаточно долго, когда ты не выдержал: “Куда мы идем?!? Что тебе нужно?!?”. “Твой страх” – прошептал он в ответ. Внезапно справа раздался ужасный звук, обернувшись, ты увидел как к тебе направилось (лась, лся), вырисовываясь из густого тумана…

Мое очень хорошее воображение говорило, что я не виду ни кого. Туман, но он не скрывает, он дарит ясность и чистоту. По сторонам от дороги спокойствие и пустота. Там нет эмоций и мыслей. Просто чистый серый лист. Наиболее близким вариантом я посчитала "дама с косой, которую ты не ожидал встертить так рано". Не то чтобы я считала, что по сторонам дороги смерть, но это спокойствие и серость, для меня присущи более всего именно такому варианту.

А теперь ответ в студию:
Душа у меня оказалась опытной.
Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний..в ней есть все.. Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.

Второй тест :D
Вашей душе за пятьдесят, ей скоро на пенсию... Перестаньте кукситься и оглядитесь вокруг - еще есть чему радоваться! Ваша душа пребывает в полнейшей гармонии с телом. Вы уже давно оценили свои плюсы и минусы, а потому знаете о себе все. Вы легко и хладнокровно просчитываете шансы на успех, спокойно переживаете стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Вы уравновешенный человек, который обдумывает все "за" и "против", прежде чем пуститься в какую-то авантюру... И одно настоящее сильное чувство для вас намного важнее нескольких краткосрочных романов.

Отредактировано Мириэль-Мышона (Пятница, 21 июня, 2013г. 01:08:33)

0

5

Тест 2
Ваша душа в самом расцвете лет! Она сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, ваша душа стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Вы готовы ко всему и не питаете ложных иллюзий. Прагматизм, сарказм, цинизм - это не вредные качества, просто они помогают жить. У вас на все готов ответ, вас трудно застать врасплох. Впрочем, это еще не значит, что вы перестали верить в настоящую любовь и дружбу, просто стали чуточку осторожней. Попробуйте ради интереса поставить перед собой какую-нибудь нетривиальную задачу, например, перевести книги Набокова на японский или доказать теорему Ферма. Судя по всему, у вас может получиться
http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

Тест 1 оч интересный тест, прям прочувствовала всю атмосферу, было немного жутковато
Душа оказалась… Опытной
Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний..в ней есть все.. Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.
Подчеркнула то, что про меня

0

6

Душа оказалась… Детской
“Оставаться в душе ребенком” – это про тебя!) тебе может быть 15, 30, 60 лет…но ты всё равно по-детски непосредственен и наивен. Удивляться всему новому, находить приключения в самых обычных и непредсказуемых местах, смеяться над тем, что нравится, а не над тем, над чем НАДО смеяться.. многие люди мечтают об этом, а ты этим живешь. Ты непринужденно общаешься, искренне радуешься или огорчаешься, ты всегда настоящий и за это тебя ценят окружающие! Учти – “Дух силен радостью” (Лукреций).

Всегда знала, что я в душе ребенок Х)
_______
Ваша душа в самом расцвете лет! Она сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, ваша душа стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Вы готовы ко всему и не питаете ложных иллюзий. Прагматизм, сарказм, цинизм - это не вредные качества, просто они помогают жить. У вас на все готов ответ, вас трудно застать врасплох. Впрочем, это еще не значит, что вы перестали верить в настоящую любовь и дружбу, просто стали чуточку осторожней. Попробуйте ради интереса поставить перед собой какую-нибудь нетривиальную задачу, например, перевести книги Набокова на японский или доказать теорему Ферма. Судя по всему, у вас может получиться.

Ну, про готовность ко всему сомневаюсь, но в целом верно)

0

Вы здесь » Новости друзей » Тесты, гороскопы, прочая фигня » Тесты на возраст души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно