Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Животные - обсуждение

Животные - обсуждение

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Sateet: Предлагаю в этой теме обсуждать наших любимцев. А в этой выкладывать чисто фото животных. Чтобы можно было спокойно зайти и фоты посмотреть)))

Кстати, оттуда убрала все комментирующие сообщения.

===================
Ань, ну и крабище =)))) Ты где его взяла? =)))

Теги: фото,животные,обсуждение

Отредактировано Sateet (Среда, 19 июня, 2013г. 22:57:26)

0

2

Она еще и истории с ним может рассказать)) там хоть, стой падай XD

0

3

Tati написал(а):

Ань, ну и крабище =)))) Ты где его взяла? =)))

Купили в магазине XD я как соберусь - напишу истории про краба))) такая ржака))) никогда не думала, что наблюдать за крабом ТАК интересно)))

0

4

Sateet написал(а):

напишу истории про краба))) такая ржака)))

лучше сразу видео выкладывай!)

0

5

Нафаня, кстати, очень милый! =)

0

6

Sateet написал(а):

Нафаня, кстати, очень милый! =)

Спасибо =)) Могу историю про него написать =))

0

7

Нафаня
С 2007 года жила в студенческом общежитии с подругой и она была против животных все это время. А я очень хотела завести котенка. 1,5 года назад (еще жила с ней) Алена уехала на все лето домой, а я уже работала и не поехала. Стало скучно... Воспользовалась моментом отсутствия Алены и начала искать по объявлениям котенка. Хотела изначально сиамского. мой лучший друг (на тот момент был моим не то, что бы парнем - любовником ;) ) принес мне на работу газету. там было объявление: "Сиамский котенок. отдам в хорошие руки. 2 месяца". Ну мы после моей работы поехали за ним. Приехали... Выползает из под стола сиамский просто КОТ. ему года 2 =)))) На меня посмотрел ленивыми глазами и пошел обратно под стол. Я вроде как к нему пошла, пока хозяка Диману предлагает чаю... А тут из под стола выползяет милипиздрик черного цвета. Глаза больше, чем лапы. Песочного цвета. Весь худючий - похож на лягушонка. выполз и сразу ко мне. хвост был седой - приседой и пушистый =))))
Подошел ко мне и нассал мне на ногу =)))))))))))))) Ахахах! Я просто в него влюбилась. Диман долго упрашивал, что бы хозяйка отдала нам его. Она с болью в сердце, - как она говорит, - сказала:"Вы только ухаживайте за ним. Он очень умный". Вот так Нафаня стал моим сынком =))) Привезли домой ко мне. За это время он обоссал машину Димана, потом на подушку сходил у меня в комнате, после опрокинул цветок. Имя придумали такое, потому что у меня любимый мультик - "Домовенок Кузя". Там есть домовой Нафаня. Полное имя кота теперь такое, а сокращенно зову его Фаня =))) Родился 1 мая и сейчас его характер вылетый мой.
придурок ещё тот =)))
Сегодня сижу на диване за компом, а он подошел медленно и просто от нечего делать начал меня грызть за плечо =)))) Ахахах!

А год назад прихожу с работы. Лежит разбитая рамка, кучка Нафани и сверуху прекрытая моей фотографией =))) из этой рамки =))) Это он на меня обиделся, что я жила с мужем без него. Сразу забрала его с собой - долго уговаривая Илью. И после этого он не гадит вообще. Ходит в лоток. Только иногда, когда на меня злится - пакостит мне на ковер +))))) обожаю его =))

Вот такая история =)

0

8

Классно)) ты меня вдохновила и я тоже расскажу историю двух своих кошаков))

Тень
Я жила с родителями и старшей сестрой. Всех животных, что мы заводили "делили" на всех, то есть чисто моего животного у меня не было. Правда, в какой-то момент мне купили хомячка. Она была миленькой, ее звали Ангелочек =) я ее очень полюбила, но однажды она пропала. Все мои родственники божатся, что ее не выкидывали... А она просто пропала =(
В общем, я опять была без своей животинки. И тогда я притащила домой... СОБАКУ! Алёна помнит, я думаю, как мы ездили за щенком на другой конец города)) тащили животинку. А потом у нас с мамой был долгий-долгий разговор, в итоге она меня "убедила", что не нужна мне собака. НО! Разрешила завести котенка!)) Победа!
И опять-таки с Алёной мы поехали за котенком. Я хотела вырастить из него огромного черного кота. Заходим в квартиру, навстречу БЕЗУМНО красивая кошка. Хозяйка сказала, что это мама. Потом прошел ооочень красивый кот - это был дядя. И выглянула третья кошка - бабушка. У нее был сломан позвоночник, поэтому спина была буквой Г. Но, не смотря на это, кошка тоже была просто красавицей!
Нас усадили на кровать и показали котят. Все играли в стороне подушек, и тут один подбежал ко мне. Конечно же, я выбрала себе своего кота! Оказалось, что это любимый котенок дочери хозяйки. И пока они ее уговаривали, я не сводила глаз с котенка (они же все черные!!!), боясь, что он смешается с "толпой". Котенка мне-таки выдали) я усадила его за пазуху и мы поехали на автобусике домой. ОНО ЗАЛЕЗЛО КО МНЕ В РУКАВ ШУБЫ И ОРАЛО ВСЮ ДОРОГУ (капсом, чтобы вы прониклись моим громогласным существом)))
Я назвала свое чудо Даймонд Дип. Естессна, мама говорила, что имя "не русское" и надо назвать нормально. Но я хотела такого кота)) правда, спустя какое-то время оказалось, что это КОШКА) я не расстроилась) правда, имя было у нее мужское, поэтому я переименовала ее в Тень. Так Тенечка стала жить со мной.

Мистика
Мы с Тенькой переехали в отдельную квартиру. Жили душа в душу. Она нигде не гадила)) очень чистоплотная кошка. Если ее не устраивает горшок, она будет долго и с остервенением его закапывать (настолько, что возле горшка посдирает обои =_______= ) когда у нее болит животик и она не может долго сходить по большому (извините за подробности), то если я приду и буду с ней ласково разговаривать, ребенок будет доволен и быстро все сделает)) конечно же, нет нужды говорить, что чудо мое и лечит меня (спит на мне, рядом со мной, между ног, на руке, на голове, на подушке, на лице). В общем, одна сплошная радость!
Правда, кошка повзрослела и начались проблемы - кот нужен... Она мучалась сильно( я ей капли давала, но все равно их же много нельзя. Короче, я решилась свести ее с котом. Привезли ей белого с рыжими (или серыми Оо) пятнами. У них все было хорошо и Тенька забеременела. Животище у нее был ппц гигантский)) казалось, что там котяток пять.
Настало время родов. Тенечка тяжело дышала и громко мяукала... Я испереживалась вся, пока она рожала... Котенок застрял в проходе... Я уже не надеялась на то, что он выживет, потянула за ножки... И... все обошлось! Тенька успокоилась, стала вылизывать маленькое серое существо.
Над именем я долго думала. Подсказал знакомый - Мисти (в Покемонах главная героиня). Мне понравилось. Правда, как-то незаметно Мисти переросло в Мистика! Мне настолько полюбилось эта козявка (вспомните самые первые ее фоты - дрищик тот еще))), что я решила оставить ее себе. Ведь Тенька умная - одного котенка родила))
И вот, Мистика, за один день до своего первого ДР (1 месяц) залезла в горшок вслед за мамкой и!.. Стала есть наполнитель... Пришлось из ротика прям вынимать >__< зато ровно в месяц это чудище сделало свои дела прямо в горшочек! И с тех пор не гадит =)

А теперь о влиянии ее имени на ее судьбу.
Итак, напоминаю, ее мама - черная кошка с белой грудкой. Ее папа белый кот с рыжими (или серыми) пятнами. Оба беспородные. Мистика - чисто серая, пушистая, и выглядит как породистая Шартрез (голубая французская кошка с золотистыми глазами, известная с незапамятных времен):
http://ko-tenock.narod.ru/images/chartreux.jpghttp://uploads.ru/t/I/M/s/IMsG3.jpg
Найдите 10 отличий ;) мистика какая-то...

Это еще не все!
Обычно кошки - грациозны и аккуратны. Это же уродство как ни пройдет - что-нить да порушит... Прыгнет - недопрыгивает... Короче, сплошное чудище!
У меня в гостях сидит кто-нибудь, а это существо как обычно что-нибудь уронит и из комнаты раздается:
-БАБАХ!
Гости в шоке:
-ЧТО ЭТО?!
Я, загадочно улыбаясь, отвечаю:
-Это Мистика!!!

Но и это еще не все))
Как-то раз собрались у меня девчонки с моей универской группы. Все прониклись Мистикой, фотались с ней, тискали и т.п. (у нее очень милые щечки и шерстка очень мягкая). На следующий день на паре препод задает философский вопрос:
-Как вы думаете, что такое мистика?
И полгруппы хором:
-ЭТО АНИНА КОШКА!!!!

0

9

Про крабика потом))

0

10

девчонки, вы мне своими кошками прям душу растравили...

0

11

Sateet написал(а):

Алёна помнит, я думаю

О_о

Sateet написал(а):

И опять-таки с Алёной мы поехали

О_О

в упор...

кста, на фотке Мистику я держу ^_^

0

12

Nekonomi написал(а):

девчонки, вы мне своими кошками прям душу растравили...

Мы не специально  :'(

DeedLit написал(а):

в упор...

АХАхахахаХАХАхАхАХа)) я так и знала! Я могла вообще написать что угодно, Алёна бы все равно не вспомнила)) ахахахахахааа ыыыыы

0

13

Уххх... Дочитала наконец =))) Долго ждала продолжение рассказы Ани =))))

0

14

Tati написал(а):

Уххх... Дочитала наконец =))) Долго ждала продолжение рассказы Ани =))))

Я не могу о них говорить мало))))

Печенька! Тебе с черными волосами лучше))) А что у котика с глазиком?

0

15

Sateet написал(а):

Печенька! Тебе с черными волосами лучше))) А что у котика с глазиком?

:canthearyou:  многие так говорят, но для волос это было непосильное испытание.

Это был ужасный вражеский... КОГОТЬ! Шла война за территорию и со стороны Иннокентия было много потерь(глаз, прокушенные щеки и лапки, многочисленные царапины).А после переезда на новую территорию он попал в "квартирный лагерь для военнопленных" - тобишь гулять не отпускаем, иногда на поводке выгуливаю летом и этим его глотки свободой ограничиваются.  Первый год он и из окна выбросится пытался, но сейчас одумался. Привык к тряпичной женщине.
А глаз ему не полностью выцарапали, проткнули и кристаллик вытек. А так глазик есть, но маленький и слепенький.

0

16

Бедный котик =( правда, смотрится он очень интересно!

0

17

Sateet написал(а):

смотрится он очень интересно!

Мне всегда казалось, что эта одноглазость в совокупности с широкомордностью делают его ну очень мужественным  ^^

0

18

А у меня кошечка :333
Шотландская вислоухая :DD

Фотки потом выложу,ибо что-то найти у меня на ноутбуке - это нереально XDD

0

19

Объединила две темы, не пугаемся.

0

20

прееееееееееелеееееесть!!!!!))) как же я их обожаю! всех-всех-всех животинушек!!! особенно кошек, но и всех остальных тоже)))

Sateet написал(а):

Это еще не все!
Обычно кошки - грациозны и аккуратны. Это же уродство как ни пройдет - что-нить да порушит... Прыгнет - недопрыгивает... Короче, сплошное чудище!

аналогично)) тоже кошка, но вся в меня, поэтому задевает все углы и все предметы))

0

21

А я скоро как-нибудь свою соберусь и выложу)

0

22

А мой Нафаня теперь за 500 км от меня ((( Эххх.... Мама о нем заботится.

0

23

Yulyatima (Юля) написал(а):

Это мой котик Мурзяшка=D

Прелесть!))

0

24

О, Мишелька свою няшку решила выложить :3

0

25

Ахахах) сначала, походу, тем было две, потом я соединила их в одну, а теперь снова две =)))))

0

26

Sateet написал(а):

Ахахах) сначала, походу, тем было две, потом я соединила их в одну, а теперь снова две =)))))

Че?..
Ахахаха, ты вообще с кем разговариваешь?  :crazyfun:

Теперь дошло...
По-моему удобней, когда все в одной теме  :canthearyou:

Отредактировано DeedLit (Четверг, 20 июня, 2013г. 12:46:45)

0

27

А кто мне жаловался, что зашел посмотреть фоты, а народ все зафлудил?
http://smiles-pw.wen.ru/emoto/16.gif  http://smiles-pw.wen.ru/emoto/2.gif

0

28

Sateet написал(а):

А кто мне жаловался, что зашел посмотреть фоты, а народ все зафлудил?

Слушай больше того, кто это сказал)))

О, идея! Флуд в сообщении можно убирать под спойлер! И выставлять фотки.
Конечно в идеале было бы фотки вставлять под спойлер, когда несколько раз за день открываешь страничку с фотками и ни все полноразмерные грузятся грузятся весь мой рабочий трафик сливается(

Надо прописать в правилах, что либо делаем все фотки в превьюшках, чтоб трафик не сливать + загрузка страниц ускорится, либо убирать их под спойлер. Тема с превью мне больше нра.
:offtop:

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Животные - обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно