Классно)) ты меня вдохновила и я тоже расскажу историю двух своих кошаков))
Тень
Я жила с родителями и старшей сестрой. Всех животных, что мы заводили "делили" на всех, то есть чисто моего животного у меня не было. Правда, в какой-то момент мне купили хомячка. Она была миленькой, ее звали Ангелочек =) я ее очень полюбила, но однажды она пропала. Все мои родственники божатся, что ее не выкидывали... А она просто пропала =(
В общем, я опять была без своей животинки. И тогда я притащила домой... СОБАКУ! Алёна помнит, я думаю, как мы ездили за щенком на другой конец города)) тащили животинку. А потом у нас с мамой был долгий-долгий разговор, в итоге она меня "убедила", что не нужна мне собака. НО! Разрешила завести котенка!)) Победа!
И опять-таки с Алёной мы поехали за котенком. Я хотела вырастить из него огромного черного кота. Заходим в квартиру, навстречу БЕЗУМНО красивая кошка. Хозяйка сказала, что это мама. Потом прошел ооочень красивый кот - это был дядя. И выглянула третья кошка - бабушка. У нее был сломан позвоночник, поэтому спина была буквой Г. Но, не смотря на это, кошка тоже была просто красавицей!
Нас усадили на кровать и показали котят. Все играли в стороне подушек, и тут один подбежал ко мне. Конечно же, я выбрала себе своего кота! Оказалось, что это любимый котенок дочери хозяйки. И пока они ее уговаривали, я не сводила глаз с котенка (они же все черные!!!), боясь, что он смешается с "толпой". Котенка мне-таки выдали) я усадила его за пазуху и мы поехали на автобусике домой. ОНО ЗАЛЕЗЛО КО МНЕ В РУКАВ ШУБЫ И ОРАЛО ВСЮ ДОРОГУ (капсом, чтобы вы прониклись моим громогласным существом)))
Я назвала свое чудо Даймонд Дип. Естессна, мама говорила, что имя "не русское" и надо назвать нормально. Но я хотела такого кота)) правда, спустя какое-то время оказалось, что это КОШКА) я не расстроилась) правда, имя было у нее мужское, поэтому я переименовала ее в Тень. Так Тенечка стала жить со мной.
Мистика
Мы с Тенькой переехали в отдельную квартиру. Жили душа в душу. Она нигде не гадила)) очень чистоплотная кошка. Если ее не устраивает горшок, она будет долго и с остервенением его закапывать (настолько, что возле горшка посдирает обои =_______= ) когда у нее болит животик и она не может долго сходить по большому (извините за подробности), то если я приду и буду с ней ласково разговаривать, ребенок будет доволен и быстро все сделает)) конечно же, нет нужды говорить, что чудо мое и лечит меня (спит на мне, рядом со мной, между ног, на руке, на голове, на подушке, на лице). В общем, одна сплошная радость!
Правда, кошка повзрослела и начались проблемы - кот нужен... Она мучалась сильно( я ей капли давала, но все равно их же много нельзя. Короче, я решилась свести ее с котом. Привезли ей белого с рыжими (или серыми Оо) пятнами. У них все было хорошо и Тенька забеременела. Животище у нее был ппц гигантский)) казалось, что там котяток пять.
Настало время родов. Тенечка тяжело дышала и громко мяукала... Я испереживалась вся, пока она рожала... Котенок застрял в проходе... Я уже не надеялась на то, что он выживет, потянула за ножки... И... все обошлось! Тенька успокоилась, стала вылизывать маленькое серое существо.
Над именем я долго думала. Подсказал знакомый - Мисти (в Покемонах главная героиня). Мне понравилось. Правда, как-то незаметно Мисти переросло в Мистика! Мне настолько полюбилось эта козявка (вспомните самые первые ее фоты - дрищик тот еще))), что я решила оставить ее себе. Ведь Тенька умная - одного котенка родила))
И вот, Мистика, за один день до своего первого ДР (1 месяц) залезла в горшок вслед за мамкой и!.. Стала есть наполнитель... Пришлось из ротика прям вынимать >__< зато ровно в месяц это чудище сделало свои дела прямо в горшочек! И с тех пор не гадит =)
А теперь о влиянии ее имени на ее судьбу.
Итак, напоминаю, ее мама - черная кошка с белой грудкой. Ее папа белый кот с рыжими (или серыми) пятнами. Оба беспородные. Мистика - чисто серая, пушистая, и выглядит как породистая Шартрез (голубая французская кошка с золотистыми глазами, известная с незапамятных времен):
Найдите 10 отличий мистика какая-то...
Это еще не все!
Обычно кошки - грациозны и аккуратны. Это же уродство как ни пройдет - что-нить да порушит... Прыгнет - недопрыгивает... Короче, сплошное чудище!
У меня в гостях сидит кто-нибудь, а это существо как обычно что-нибудь уронит и из комнаты раздается:
-БАБАХ!
Гости в шоке:
-ЧТО ЭТО?!
Я, загадочно улыбаясь, отвечаю:
-Это Мистика!!!
Но и это еще не все))
Как-то раз собрались у меня девчонки с моей универской группы. Все прониклись Мистикой, фотались с ней, тискали и т.п. (у нее очень милые щечки и шерстка очень мягкая). На следующий день на паре препод задает философский вопрос:
-Как вы думаете, что такое мистика?
И полгруппы хором:
-ЭТО АНИНА КОШКА!!!!