Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » Все ли темы в своих разделах?

Все ли темы в своих разделах?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья, может быть есть пожелания\предложения по поводу перемещения тем в других разделы? Или подразделы. Короче, все ли устраивает?

Например, Фабрика гламура правильно в Интересах друзей?
Аналогичный вопрос про Кулинарию.

Теги: опрос,форум,обсуждение

0

2

Я считаю, что раздел Поздравляем должен быть где-то в области Флудилки

0

3

Не оч поняла отдельный раздел насчет Тестов там и прочей фигни, у нас все подобное спокойно укладывалось в теме Флудилка. Или тогда из Флудилки перенести тему Религиометр и "Внутреннее гражданство" в новый раздел

Кстати, что думаете насчет темы Танцы... там одни видосы с танцами, а так то бывает хочется поделиться не только танцами) может переназвать в Видео и выкладывать туда все? Или создать отдельный подраздел где-нибудь, а внутри темы с видео, например Танцы, Юмор, Прочее и все такое

Отредактировано DeedLit (Четверг, 20 июня, 2013г. 15:02:12)

0

4

Куда запихать раздел видео? Я собираюсь еще тему с приколами сделать и с видео из Х-фактора))))

"Религиометр" и "Внутреннее гражданство" перенесла. Хз, мне показалось, что можно много таких тем наплодить, поэтому можно и отдельный раздел создать.

0

5

Sateet написал(а):

Куда запихать раздел видео? Я собираюсь еще тему с приколами сделать и с видео из Х-фактора))))

Я думаю в Развлечения было бы уместней... или в Прочее) смотря как активно пойдет эта тема, может быть нужен будет целый раздел (что было бы удобней - разделить видео по тематике) или хватит одной темы, в которой будем выкладывать все подряд.

Все-таки думаю, что стоит создать отдельный подраздел Видео, а в нем темы - Танцы, Шманцы, Забавное/Интересное, Шокирующее и тп, потому что сейчас вот глянула твою тему с видео, там все подряд..... а если я хочу сейчас посмотреть че-нить юморное... или про животных, и копаться в этой куче как то... не комильфо.
К тому же, я вот помню, что видела классное видео, но точно не помню где. Гораздо удобнее (и логичнее) было бы искать какое бы там ни было видео в разделе Видео, а не в разных разделах форума. Типа в Не мое - просто видео, в разделе Юмор - видео с Юмором, а видео с танцами вообще в другой теме.

Кароче, я за создание отдельного подраздела Видео в разделе Развлечения, а там уже тематизировать.

Отредактировано DeedLit (Пятница, 21 июня, 2013г. 08:20:51)

0

6

Так, я что-то немного или сплю или запуталась)))
Народ, есть идея сделать раздел про Психологическое здоровье, где будут обсуждаться вопросы поднятия самооценки и позитивного восприятия мира. Еще нужно придумать, куда запихать раздел Видео.
Дид предлагает в Развлечениях оставить только активные штуки - типа конкурсов, флеш-моба и ролевых.
Я думаю сделать раздел Обсуждения - там будут Психология, Красота и здоровье, Тесты, Делимся знаниями.
И раздел Флудилка - туда убрать Юмор, Не мое, Архив, Видео и Фабрику гламура)))

Или нет смысла разделять Обсуждалку и Флудилку? АаААААаАа  http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif моск ломается))) помогайте, други =)

0

7

Не знаю, думаю, что флудилку и обсуждалку не стоит разделять. Видео запихнуть в Развлечения.
Тесты однозначно в Флудилку, кроме флуда они ничего из себя по сути не представляют. Не вижу смысла выносить Красоту и здоровье, Психологию, Делимся знаниями из Прочего в какой-то отедльный раздел. Если бы народ был поактивнее, то можно было бы создать один общий большой раздел типа Красоты и здоровья, а там мелкие подразделы типа Психология и собственно все, что касается красоты и здоровья. Ну у нас не настолько активно все продвигается, чтобы для этого делать отдельный раздел. Кстати, заметила, друзьям в общем-то пофиг как тут все будет? Никто ничего не высказывает и не предлагает, все просто пользуются тем, что тут есть и всех устраивает как тут все создано. Так что предлагаю не плодить темы, разделы и подразделы, только сами запутаемся. Создать всегда успеем, создавать - не удалять)

0

8

Судя по "активнейшей" дискуссии в данной теме, Дид, мы будем делать все на наш вкус))) остальные просто привыкнут))) ок, займусь. Однажды) точно не сегодня.

0

9

Sateet написал(а):

ок, займусь. Однажды) точно не сегодня.

Ахахаха, скорее уж я этим займусь))

0

10

DeedLit написал(а):

Ахахаха, скорее уж я этим займусь))

Какая ты у меня молодец *О*

0

11

Мне кажется все нормально. Но все же напишу парочку предложений, если вы не против ^^
Мне кажется подраздел Дневник не очень активен (последняя запись была 4 августа 2012 года o.O ). Может его убрать, а записи перенести куда-нибудь в другое место? Хотя знаю, будет выглядеть не очень...
Может быть "Кулинарию" тоже убрать? Что-то там одна Нека активничает... А про вкусняшки можно писать в "Делимся знаниями" или "Красота и здоровье".
А вообще, все идеально. :jumping:

0

12

Marianno4ka написал(а):

Но все же напишу парочку предложений

Примем к сведению, разберемся =)

0

13

Marianno4ka написал(а):

Дневник не очень активен

Аще не активен))) убираем раздел, если кому будет надо - введем.

Marianno4ka написал(а):

"Кулинарию" тоже убрать? Что-то там одна Нека активничает...

Зато он активный!! Если будет тишина, то уберем.

Спасибо =)

0

Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » Все ли темы в своих разделах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно