Sateet написал(а):Куда запихать раздел видео? Я собираюсь еще тему с приколами сделать и с видео из Х-фактора))))
Я думаю в Развлечения было бы уместней... или в Прочее) смотря как активно пойдет эта тема, может быть нужен будет целый раздел (что было бы удобней - разделить видео по тематике) или хватит одной темы, в которой будем выкладывать все подряд.
Все-таки думаю, что стоит создать отдельный подраздел Видео, а в нем темы - Танцы, Шманцы, Забавное/Интересное, Шокирующее и тп, потому что сейчас вот глянула твою тему с видео, там все подряд..... а если я хочу сейчас посмотреть че-нить юморное... или про животных, и копаться в этой куче как то... не комильфо.
К тому же, я вот помню, что видела классное видео, но точно не помню где. Гораздо удобнее (и логичнее) было бы искать какое бы там ни было видео в разделе Видео, а не в разных разделах форума. Типа в Не мое - просто видео, в разделе Юмор - видео с Юмором, а видео с танцами вообще в другой теме.
Кароче, я за создание отдельного подраздела Видео в разделе Развлечения, а там уже тематизировать.
Отредактировано DeedLit (Пятница, 21 июня, 2013г. 08:20:51)