Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Вопросы о форуме » Чат

Чат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тааааак, меня это махина под шапкой напрягает... Пока из-за нее загрузятся страницы, я уже забуду, что собиралась писать Х___Х но идею уловила, буду разбираться с чатом. Пока убираю, потому что иначе все позабываю, что хотела добавить))) Если есть желающие\знающие что-то про чаты, то пишите в этой теме.

Теги: форум

0

2

Наверху реально отвлекает)
Под спойлер бы его как-нибудь или типа того

0

3

Там был вариант убрать чат в маленькое окошко, при тыке на которое он открывается в новом окне.

0

4

Ооо, убрать его - это хорошо бы)) пока не могу всерьез заниматься чатом, с работы пришла около 11))) думаю, некоторое время мне будет не до чтения чего-то сложного -_-

0

Вы здесь » Новости друзей » Вопросы о форуме » Чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно