Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Видео » Танцы

Танцы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иногда бывает, что натыкаешься на классные моменты из фильмов, например, или просто шикарные видео, где люди потрясающе двигаются. У меня от такого повышается настроение. Поэтому...) создаю новую тему, где мы будем выкладывать какие-либо видео с танцами.

Фильм "Шаг вперед" (финальный танец)

Теги: музыка,танцы,видео

0

2

Шаг-вперед 3 (танец Камиллы и Мыша)
Няяяшный :3 начинается примерно с 1 минуты.

0

3

Танец руками

0

4

Афигенское танго из фильма "Держи ритм". С учетом того, что перед подростками из неблагополучных семей и самого отстойного класса впервые кто-то вытворяет такое))

0

5

А это просто красивое видео =)

0

6

Фильм "Лапочка" финальный танец

0

7

0

8

Sateet написал(а):

Шаг-вперед 3 (танец Камиллы и Мыша)
Няяяшный :3 начинается примерно с 1 минуты.

У мя не проигрывается

Терь я поделюсь, видео просто шикардос!

:cool:
Даже не смотря на то, что есть небольшие косяки (кого забыли включить, а кого-то вовремя выключить  :D ), ребята - молодцы! Это ж как должно быть все продумано! В какой момент куда встать, какую позу принять и кого когда включить и выключить! Я прямо писаю кипятком

Кстати, танцуют азиаты  :love:

0

9

DeedLit написал(а):

У мя не проигрывается

У меня все норм. Но вот еще на всякий случай (правда, качество там атас....)

0

10

Ахахах, шаффл!!

Особенно на 3:40 танец  :love:
сама пробовала шаффл танцевать

До сих пор в шоке, как парень на 4:55 ваще жив остался так приложившись об асфальт спиной *О*
вот она, пластика)

EVERY DAY IM SHUFFLIN!!1

0

Вы здесь » Новости друзей » Видео » Танцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно