Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Видео » Интересные видео

Интересные видео

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Иногда находишь на ютубе что-то необычные, интересно, трогательное и т.п. видео. Давайте делиться =)

Как выкладывать видео с ютуба

Теги: музыка,видео

Отредактировано DeedLit (Суббота, 22 июня, 2013г. 16:02:12)

0

2

Ища скрипку и фортепиано, натолкнулась на это видео. Включила (название заинтересовало) и свернула. Целую минуту там были ляля, а потом слышу - зал поет. О_о потом описание к видео прочитала. После его прочтения стало все понятно))) хорошее видео, мне понравилось.

Описание видео

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..

Добавила DeedLit.

Отредактировано DeedLit (Понедельник, 29 июля, 2013г. 15:24:50)

0

3

Шикарнейшее видео - реклама коллекции одежды. Как сделано *О* хочется все купить!!!

Масштабы планет. Почувствуй себя ничтожеством)))

0

4

Забавные вещи))) название видео мне не нра, но ЭТО ППЦ...

0

5

Ооочень мне нравится это свадебное видео! Такое живое, такое естественное! И очень позитивное!

Когда мы готовились к свадьбе, очень хотелось снять нечто подобное, но к этому нужно было бы оооочень долго готовиться и оооочень долго снимать, и оператору бы мы заплатили кругленькую сумму... Но может быть когда-нибудь...  :blush:

Родители там особенно отжигают  :D
И чувак на 1:19 вообще меня умиляет, в окружении девушек который.
А чего стоят моменты в самом конце, как говорится, неполучившиеся кадры  :crazyfun:

Посмотрите) у меня это видео всегда вызывает слезы) так радуюсь за ребят  8-)

0

6

Кста, Дид, если ты не против, то я выложу наши с тобой "Нобута павер" и "Аллилуйа чансу"))) тоже ведь интересные видео)))) да и может свое со свадьбы выложишь?

0

7

Sateet написал(а):

Кста, Дид, если ты не против, то я выложу наши с тобой "Нобута павер" и "Аллилуйа чансу")))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я не против, но ты не боишься отпугнуть людей? Тут и так никого нет  :crazyfun:

Sateet написал(а):

да и может свое со свадьбы выложишь?

Ненененене, ты что, я там такое позорище, не не не... :no:

0

8

Я вчера разбиралась с картинками Сэйлор Мун. Грохнула всю папку!!!! Все, что было нажито непосильным трудом!! Да это в подвиги надо записать))))) так вот, зашла на ютуб, посмотреть как они перевоплощаются. И по "похожим видео" перешла на этот танец. Примерно с минуты начинается.

0

9

Ага, прикольное видео!
Старшее поколение с правой стороны чет не в особом востороге  :crazyfun:
Да и ребята кое-где тупят - переходы слишком длинные между разныеми песнями, жалко... Да и чет затянуто получилось, под конец уже и гости все устали...

Мы када готовились, думали что-нибудь подобное забацать, но во-первых, уже времени не оставалось, чтоб подготовиться, а во-вторых в зале танцевать то негде было)
Мне вот это оочень понравилось видео, живое и отрывное, и молодые танцуют друг с другом, а не, грубо говоря, каждый за себя

Ну а вот это видео это вообще

Смотришь на такое и так завидуешь людям, у которых есть такое количество безбашенных друзей, которые готовы пойти на всякое безобразие! Прям слезы умиления... тоже хочу такю компанию друзей...

0

10

DeedLit написал(а):

Ненененене, ты что, я там такое позорище, не не не...

ОМГ! Перестань так говорить о себе!!!11 Это тоже не позитивное мышление. Где ты там позорище нашла? В этой прекрасной леди? О___О Ну ты ащеее....
Наше видео выложу, как-нить)))

Видео, что ты выложила, забавные =) а я свое второй раз пересмотрела - такая муть)))))))))

0

11

Sateet написал(а):

ОМГ! Перестань так говорить о себе!!!11 Это тоже не позитивное мышление. Где ты там позорище нашла? В этой прекрасной леди? О___О Ну ты ащеее....

Эта леди прекрасна, когда молчит!

Замечательное видео, посмотрите обязательно и задумайтесь!

0

12

Смотреть всем! Плакать и вдохновляться!

0

13

0

Вы здесь » Новости друзей » Видео » Интересные видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно