Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Музыка » K-Pop

K-Pop

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После J-Pop'а как-то незаметно для себя подсела на K-Pop))) точнее, я продолжаю слушать и японцев, но еще и слушаю корейчиков. Понравились f(x), но не все песни. А вот сегодня случайно нашла Girl's Generation.
А дело было так... У нас на работе есть такая шняга, называется "Summer Time" - корпоративчиг летний, типа совместной пьянки на природе. А у NEWS (японская группа) есть песня такая. Вот я и подумала, что надо скинуть песню себе на плеер и показать Ире (начальница моя) - может песня эта гимном станет (хитрый-хитрый план по внедрению Японии))). Зашла на ютуб, чтобы клип посмотреть (вроде прикольный), а там одна из первых ссылок на девочек.

Спешу поделиться видео =)

Правда, из трех прослушанных песен понравилась только эта, но вдруг вы еще чего интересного найдете)))

С рутрекера еще не качала (муж играет), но скачаю и отпишусь.

Как выкладывать видео с ютуба

Теги: музыка,K-pop,видео

Отредактировано DeedLit (Суббота, 22 июня, 2013г. 16:01:27)

0

2

Не, не могу))) все-таки, девчонки из f(x) двигаются как-то динамичнее и у них движения сложнее. Сравните сами:

Собсно, у них это все мои любимые песни))))

И куда им всем до моей любимой Намие Амуро?))))

0

3

Малчеги мне тоже нра *О*
Jang Geun Suk - Let Me Cry

Jang Geun Suk - Hello, hello (смотреть где-то с 2 минут)

0

4

Послушала Girls Generation, выделила для себя несколько прикольных песенок (видео особо не смотрела, поэтому даже хз, как они там танцуют)))

Это начинать с 0:37 слушать)

0

5

У Girl's Generation же есть песня, которая играет в этом... You're beautiful

0

6

Убежала на работ, вечером подробнее напишу про это.

0

7

А еще мне нра вот эти девочки, клип кавайныыыый! ^_^

T-ara - Bo peep bo peep

Блииииин, как, ну КАК, у них получается быть такими милашками? Т_Т

0

8

OST'ы из дорамы "K-pop Strongest Survival"

0

Вы здесь » Новости друзей » Музыка » K-Pop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно