Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Конкурсы » Забавный случай

Забавный случай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый день и даже час с нами происходят какие-то интересные, необычные или просто забавные случаи. Так давайте ими делиться!

Конкурс еженедельный.
Задание: расскажите о забавном (интересном\необычном) случае, который случился с вами или с вашими друзьями\знакомыми на этой неделе.
Приз: жду предложений)))
Судьи: все друзья (будет устраиваться голосование).

Теги: конкурс

0

2

Окай) буду сама в своих конкурсах участвовать))) ....

Ездила к контрагенту договор подписывать, заехала в классную пекарню, купила там маленькие пироженки-рулетики. Приехала на работу, всех угощаю. Один раз принесла начальнику, он норм взял. Подхожу второй раз, он сначала отнекивался, а потом взял. А я типа в пустоту:
-Вот, древние люди были мудрыми - чтобы задобрить страшных монстров, подносили им дары....
КАК ОН НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ!!!  o.O

0

Вы здесь » Новости друзей » Конкурсы » Забавный случай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно