Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » И снова модераторы...

И снова модераторы...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, тут нужны модераторы, ака Смотрители. Собсно, пока я оставила только Неку, т.к. знаю, что она будет им, если захочет. В задачи Смотрителей входит:
1. Следить за порядком на форуме. Иногда бывает так, что друзья ругаются, а это не очень хорошо. Я такое не люблю. Смотрители будут делать предупреждения тем, кто переходит рамки, а самых рьяных даже блокировать на пару дней.
2. Следить за порядком на форуме. Да-да, я оригинальна)) старые темы нужно переносить в архив, некоторые темы могут быть созданы не в том разделе, некоторые друзья могут забыть прописать теги у темы, поэтому Смотрители будут заниматься мелкой и рутинной работой.

Итак, предлагаю как и в прошлый раз (плиааа, что у нас было в прошлый раз-то??? О___О) голосование. Предлагайте тех (себя можно), кого хотите видеть в Смотрителях.

Теги: предложение,смотрители

0

2

Нека! Нека была в прошлый раз стопудова! Пускай она и будет! *где там этот дикий смайлик... а, вот он*  :crazyfun:

0

3

Кто хотел бы быть модератором? В личку.

0

4

Ой, я хотела быть модератором (я прямо сама скромность, я знаю  :blush: ). И еще в прошлый раз предлагала многих, но уже не помню. О_о
Все равно здесь почти многих не знаю, даже если знаю, не общаюсь. Так что готова банить всех, кто попадется под горячую руку :crazyfun:

0

5

Marianno4ka написал(а):

Все равно здесь почти многих не знаю, даже если знаю, не общаюсь.

Тогда первым делом нужно познакомиться и начать общаться!  :yep:

0

6

DeedLit написал(а):

Тогда первым делом нужно познакомиться и начать общаться!

Хорошо) Не смотря на то, что основное население с Фабрики (хотя здесь кажется все оттуда О_о), я многих вижу в первые, да и на ФГ меня сейчас нету вообще.
Ладно, я пошла знакомится. ^^ В любом случае, спасибо.

0

7

Так, мы с Дид тут подумали и решили, что пока будем вдвоем все делать (как, собсно, сейчас и делаем). Как только (не употребляем "если", мыслим позитивно!!!) народу будет больше и мы перестанем справляться, так вновь эту тему поднимем.

0

8

Тада на время тему закрываем

0

Вы здесь » Новости друзей » Пожелания и предложения » И снова модераторы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно