Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Редакция журнала "Звезды ФГ"

Редакция журнала "Звезды ФГ"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Итакссс... Журнал "Звезды ФГ" =))
Главный редактор наша Микандра =))

Выпишу рубрики, в которых вы можете поучаствовать:
*Прошлое снова в моде
*рецепты
*анекдоты
*Креатив новинки
*истории города
*Послания друзьям

Пока тема не определена. чуть позже выдам конкретную информацию.

Теги: журнал,Фабрика Гламура

Отредактировано Tati (Вторник, 28 февраля, 2012г. 14:00:25)

+1

2

Журнал "Звезды ФГ" спец выпуск увидел свет в ночь с 2011 по 2012 год =)) Ура Ура Ура!!
Ссылка
http://fabrikaglamura.ru/forum/t23541,1-7.htm

0

3

Отличный выпуск!))

Там даже про меня пару слов есть XD

0

4

Дяяя =))
Только вот из-за суеты в НГ, я все таки допустила ошибки =((( Вроде как не примечательные, но Дамбала все таки привязалась =))))))))

0

5

Ах Тотошка, я на тебя в обиде... Ты забыла про мое ДР :(  В рубрике Страничка поздравлении....

0

6

Меня там даже два раза напечатали)) эх, в конкурсе рассказов никак на первое место не попаду)))
Выпуск прикольный, но пока еще внимательно не читала - времени не было)) вечером, надеюсь, прочитаю))))

0

7

Ура! Сказку добавили.
Всегда такое событие свой ник где-нибудь увидеть  ^^
Эх, пора бы уже ваш журнал объявлять в новостях.

0

8

Про ДР.. все с темы на форуме... *сама забыла своих друзей в рубрику кинуть ДР*

В новости нас никто не допустит.

0

9

А ну тогда понятно)))

0

10

Благодарим всех читателей  за поддержку и конструктивную критику. Окрыленные вашими словами поддержки, мы пытаемся сделать журнал еще более интересным, поэтому вводим новые рубрики. Предлагаем вам принять участие в новых рубриках журнала.

«Дружеское послание»

Не ошибусь, если скажу, что  многие из игроков за время пребывания на ФГ нашли здесь настоящих друзей, общение с которыми приносит больше удовольствия, чем участие в конкурсах и одевание куклы. Возможно, кто-то в силу разных причин стал меньше общаться со своими друзьями...
У вас есть возможность обратиться к своему другу на страницах нашего журнала.
Напишите дружеское послание тому, кому вы считаете нужным, и мы поместим его в нашей рубрике.

По данной рубрике присылать в личные сообщения - yulyatima

"City stories"

У каждой влюбленной пары есть свои памятные места. Это может быть скамейка в парке, где они познакомились, или столик в кафешке, где состоялось их первое свидание…
Практически в каждом населенном пункте есть несколько мест, «облюбованных» любящими сердцами.
В последнее время во многих городах появились «официальные» (и не совсем) памятные места, так или иначе связанные с любовью: аллея, скамейка или мост влюбленных; фонтан, дерево  или лестница любви…
Мы предлагаем всем, кто влюблен,  сфотографироваться  в своем городе (селе) на фоне такого места и рассказать историю, которая  у вас лично с ним связана.

По данной рубрике присылать в личные сообщения - Гламуська

0

11

МиКа-ПсЫх написал(а):

Ну ясень пень.
Но я о том, что журнал публикуемый в новостях давно не единственный и теперь не лучший. Здоровая конкуренция, на мой взгляд, с звания "лучший" сместила.

0

12

Kitche написал(а):

МиКа-ПсЫх написал(а):
Ну ясень пень.
Но я о том, что журнал публикуемый в новостях давно не единственный и теперь не лучший. Здоровая конкуренция, на мой взгляд, с звания "лучший" сместила.

Просто фабричный выпускается уже больше года, и называется ..и кто  даст с ними выпускаться... хотя посмотрев на результаты... весело однако.

Отредактировано МиКа-ПсЫх (Среда, 4 января, 2012г. 17:02:24)

+1

13

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/627/501404.png

Отредактировано МиКа-ПсЫх (Среда, 4 января, 2012г. 21:58:37)

0

14

Kitche написал(а):

Ура! Сказку добавили.

Кстати, прекрасная сказка! Мне очень понравилась!
Мою тоже добавили))

МиКа-ПсЫх написал(а):

И это печально =(

Я, кста, ругаюсь с их редакцией))) ппц, меня нереально бесит такая реакция на критику. Как, кстати, и Ариннил в прошлый раз... Я на новый выпуск еще не писала ничего, но тоже есть пара замечаний))) она будет кидаться тапками?

0

15

Sateet написал(а):

Я, кста, ругаюсь с их редакцией))) ппц, меня нереально бесит такая реакция на критику. Как, кстати, и Ариннил в прошлый раз... Я на новый выпуск еще не писала ничего, но тоже есть пара замечаний))) она будет кидаться тапками?

Такая жесткость к критики очень бесит, но хоть говорите о их грубости.. они все равно не послушают, на своем опыте говорю. пробовала один раз высказаться насчет грубости...

Эм... про наш выпуск, к сожалению.. аринал никак не прореагирует на критику, уже не работает в журнале, и при всем... не вижу сказать,что принимала она огромное количество усилий к этому номеру.

Но мы с тати все с радостью выслушаем))) нужно же все улучшать)

Отредактировано МиКа-ПсЫх (Четверг, 5 января, 2012г. 01:39:26)

0

16

МиКа-ПсЫх написал(а):

Такая жесткость к критики очень бесит, но хоть говорите о их грубости.. они все равно не послушают, на своем опыте говорю. пробовала один раз высказаться насчет грубости...

Ыхыхыхы) я уже убедилась))) там вообще какой-то змеюшник))) и да поф на них)))) ваш журнал намного лучше =) и люди прекрасные!

МиКа-ПсЫх написал(а):

аринал никак не прореагирует на критику, уже не работает в журнале, и при всем... не вижу сказать,что принимала она огромное количество усилий к этому номеру.

О! А это не может не радовать))) в прошлый раз она, конечно, меня вынесла))

МиКа-ПсЫх написал(а):

Я напишу и надеюсь, что сегодня!
Кстати, все же решусь предложить свою кандидатуру в корректоры, журналисты, модели и генераторы идей *__*
Могу и про опыт написать и примеры статей\работ показать, чтобы не просто из-за отношения взяли =)

0

17

Sateet написал(а):

Наблюдала со стороны за вашей ссоры. Думаю поступают они излишне не правильно. Видно, что ты особо обидеть их нехочешь, но все же они кинули в тебя пару тапков.

0

18

Marianno4ka написал(а):

Наблюдала со стороны за вашей ссоры. Думаю поступают они излишне не правильно. Видно, что ты особо обидеть их нехочешь, но все же они кинули в тебя пару тапков.

Скорее не пару такпков.. а хранилище, переполненного злостью.

0

19

МиКа-ПсЫх написал(а):

Скорее не пару такпков.. а хранилище, переполненного злостью.

Четко подмечено) Вероятно она привыкли, что их номера всегда блистательно выходят в свет, и такие коментарий к их выпускам просто недопустимы.

0

20

Marianno4ka написал(а):

Четко подмечено) Вероятно она привыкли, что их номера всегда блистательно выходят в свет, и такие коментарий к их выпускам просто недопустимы.

Ну что могут сказать младшие, если журнал выходит всегда в новости. А тут не вышел, и все на лицо.

0

21

Капризный ребенок написал(а):

Ах Тотошка, я на тебя в обиде... Ты забыла про мое ДР :(  В рубрике Страничка поздравлении..

Прости мя солнце =((
Давайте в форуме свою тему создадим с дням  =))) Что бы близких друзей точно не пропускать =))

МиКа-ПсЫх написал(а):

Мику вообще обожаю =* =* =*
Конечно критика только приветствуется!!! Надо совершенствоваться, узнавать взгляд других людей, а не только свой =))) Я так вообще критику люблю =)) (психология - любимая Анюты)

Marianno4ka написал(а):

Я там все таки оставила свой коммент - меня тоже чуть-чуть и сожрали бы =)))))))))))))

0

22

Кстати, ищем художников на рубрику "креатив новинок"
Задание: прислать в ЛС мне или Мике Edit парочки влюбленных =)))) Все самое романтичное и драматичное

+1

23

Кстати,насколько понял мой тупой мозг,в номинации edit могут принимать участие все?
и вип,и не вип? :crazyfun:

0

24

Я кажется знаю зачем нужен конкурс "сладкая парочка" Ведь скоро 14 февраля. Так я угадала?)
Надо будет своему парню подарок купить за ранее ++

0

25

Leon Frey написал(а):

Кстати,насколько понял мой тупой мозг,в номинации edit могут принимать участие все?
и вип,и не вип?

Дя))

Helerina написал(а):

Я кажется знаю зачем нужен конкурс "сладкая парочка" Ведь скоро 14 февраля. Так я угадала?)
Надо будет своему парню подарок купить за ранее ++

Вонголыч не спим )))

0

26

МиКа-ПсЫх написал(а):

Вонголыч не спим )))

Дайте-ка я угадаю. Я как обычно что-то где-то не дочитал? да? =.=

0

27

Helerina написал(а):

Дайте-ка я угадаю. Я как обычно что-то где-то не дочитал? да? =.=

ну если ыб прочла где-то 5 февраля.. то... ДЯЯЯЯ  :crazyfun:

0

28

МиКа-ПсЫх написал(а):

ну если ыб прочла где-то 5 февраля.. то... ДЯЯЯЯ

я лох  :dontknow:

0

29

Helerina написал(а):

я лох

Не гони бочку на вонголыча.. итого.. на саму себя....

0

30

МиКа-ПсЫх написал(а):

Не гони бочку на вонголыча.. итого.. на саму себя....

да не обращай внимания :D всегда так себе называю, да и подруга моя тоже. так что это вполне обычно.)

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Редакция журнала "Звезды ФГ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно